Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 , одну музычку слушали)
Мариш, мне кажется, что они только и уходят в процессе физио процедур, была неделя перерыва и процесс реабилитации замер. А потом, я начала их гнать только после месяца, у других девушек к этому времени и отеков уже нет. |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Да я гнать их начала раньше но учитываю мою склонность к отекам после оп, они уходить не хотят. Согласно после процедур сразу становится лучше(к бабке не ходи).Но мы не ищем легких путей, будем гнать дальше.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта как красиво все получилось, это Вы, но намного моложе и красивее! Как мне не хватает Вашей решительности!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, вот говорили тебе, покажи фото из жизни! вот она, настоящая правда, а не фото для пачпорта!..
соглашусь с Колбиком- не гони отеки так радикально, потом скучать будешь..мне понравилось фото на первой склейке в нижнем левом углу, хоть на обложку журнала... улыбка, какая то загадочность во взгляде, томность женщины, знающей себе цену.. ну все просто супер!!! и да, красный цвет- твой!.. кстати, лицо у тебя тоже схуднуло, с учетом того, что отек то еще присутствует, оно реально изящнее в весе минус 10 кило.. вот во время ты все сделала, не дала лицу обвиснуть!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень все красиво, молодо, гармонично, изящно)))
Налицо эффект и бьютификации, и омоложения. Пусть этот эффект продержится долгие годы. "Красота человека начинается с его души" - это цитата идеально подходит Вам. Давно читаю Ваши темы и всегда, между строк, вижу Вашу душевную красоту. |
|
||||
|
||||
Девчонки, умеете вы хвалить и поднимать настроение, теперь с новым настроением и силами нужно пройти остаток реабилитации и тогда только фото из жизни)
|
|
||||
|
||||
Рит, ты просто офигительно красива. Если не сказать больше. И пусть меня опять забанят, но промолчать не смогла. ТАКАЯ КРАСОТА.На встречу приду.ваша всегда белка
|
|
||||
|
||||
Avocado777 , Белочка, какое счастье, что ты появилась. Мы скучали и вспоминали. Совсем недавно смотрела твои фото во вложениях, ты, наверное, почувствовала это. Очень рада , что ты с нами.
|
|
||||
|
||||
рит, от твоего результата я реально прусь, и не важно сколько там реабы в неделях и нервах. Много, много, но ты боец, горжусь. Что ты есть такая - пример для - да для всех.
|
|
||||
|
||||
Не уверена, что ты меня в этом переиграла...(((((
|
|
||||
|
||||
NataLiss , у тебя уже 4 месяца? Как ты себя чувствуешь? Ты еще в реабе?
Avocado777 , мы сейчас с тобой похожи, в лицах есть что то инопланетное))))) |
|
||||
|
||||
Но фото потрясающие!!! Красота налицо - и молодость, и бьютификация... тьфу слово-то какое... Ты и была красивая, Ритусь, и сейчас красивая, не смотря на отеки... и то, что мешает сейчас жить. Красота или есть, или ее нет. Красота в наших головах и только.
В затяжной...)))))))) |
|
||||
|
||||
Ну тогда я с тобой.
Ты , как всегда, в точку) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
|
|
||||
|
||||
эээ... красота что ль неземная просматривается. Ну точно ОНА. испугалась что не видно. а видно как не крути. дальше сплошные поцелуи. И ДА, красный вот такой точно твой цвет, а шапку серую выбрось. И зойке скажи шляпе выбросить. Ну не носят девочки шляп. хоть убейте но вы девочки, обе две.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Риитаааа, суперрр! Вот ввела ты меня в заблуждение и похоже себя тоже, когда писала, что у тебя больше бьютификации, чем омоложения. Нет, это не так, последние фото показывают, что очень сильное омоложение и незначительная бьютификация. У тебя есть фото из молодости?, где тебе лет 20-30? Вот бы посмотреть.
|
|
||||
|
||||
А молоденькая, как школьница, а профиль какой...мммм. А челочка как идет...Все очень нравится. Эх, завидую по доброму)))ттт... Не нужно стрижек, Рита, это явно твоя прическа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зойке её прекрасные шляпы к лицу были, разберётся. Шляпы идут только молодым с достойным ростом! |