Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill, ты знаешь,я попробовала как-то,у меня тоже тяжко сходятся из-за широкой межгрудки в результате решила что грудь дороже, чем такая прихоть мужчин, да особо никто и не просит так делать, всех и другие игрища устраивают. )))
|
|
||||
|
||||
Ironwill, у меня тоже не очень выходит с межгрудкой))) Хотя она узкая, сиськи близко расположены. Со своими родными всё очень хорошо получалось, а с этими нефига))) Какие-то неправильные сиськи)))
|
|
||||
|
||||
Ирина**, вот и у меня с моим 0,5 бывшим размером получалось хоть как-то,а с этими некомфортно прям, как-будто я их насильно сдвигаю,а они сопротивляются))
|
|
||||
|
||||
А я так вчера межгрудкой "напользовалась",что аж загар стёрся,м/ч молодой,горячий с достойным членом..(даже сильно сводить не пришлось.4 года не встречались..,как титьки увидел прям в раж вошёл, и так их и сяк .Говорит,всем друзьям похвалюсь,понравился силикон, ну и я канеш
|
|
||||
|
||||
annasui, у меня вот 5 недель, они стали мягче, не такие деревянные-неподвижные как сразу после оп
Лёвка, тут имеется ввиду наверное каменное состояние сразу после оп. |
|
||||
|
||||
Rikki, так у меня 4 года уже груди))) всё равно некомфортное ощущение))
Как-будто ты их сдвигая пытаешься с насиженного места отодрать Это из-за широкой межгрудки |
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня дискомфорта нет, они отлично сводятся вместе. Но не так, как мне надо))) Раньше свои то можно было хоть как свести, мягкие же, а силиконовые вроде мягкие, но не до такой степени. И с боков их тоже не особо к центру сместишь... Короче, я пришла к выводу, что мне не хватает размера)))
|
|
||||
|
||||
Валяюсь))))))))) Подруга рассказала, что ее знакомая сделала блефоропластику.. муж приехал и говорит, ой , так хорошо выглядишь,дарсонваль сделала? Он просто вообще других слов не знал. Она говорит Ага)) ну и все!!!
Я вот думаю!! Новая методика, только для очень близко знакомых к императору.. Мышцу по другому формируют, через маленький разрезик и одномоментным насыщением кислородом!! и получается вот такая своя совершенно натуральная!! Своя , родная! |
|
||||
|
||||
У меня сводится для этого самого где-то через полгода начала, при этом размер мужской роли не играет, ну чем больше, тем легче - мне так показалось
У меня груди почти 4 года, чего-то она совсем мягкая стала( И на Ники смотрю - хочу больше) Но денег нет, и наверно не готова я выключить себя из поиска приключений на свою зад..., т.е. грудь еще на целый месяц |
|
||||
|
||||
Муж сегодня выдал- какая у тебя грудь все таки красивая! Это потому что ты меня послушала и поставила анатомы ! А то ходила бы щас с шарами !
Я аж ахренела... Это мой муж??? Тот который вообще был против оп?? Которого я пол года уговаривала и который угрожал разводом если я все таки сделаю оп? |
|
||||
|
||||
А меня супруг сам отправил на оп ,правда его больше всего беспокоило то,что ареолы растянулись после беременности,хотел,чтобы грудь была,как до беременности. Когда сделала,уведел меня в компре очень удивлен был типо "это все? Ничего не изменилось совсем"))) в распакованом виде пока боится смотреть результат,говорит "не хочу расстраиваться". Да и я пока не готова эту жуть кому-то показать. Но думаю,как все заживет,будет приятно удивлен.))
|
|
||||
|
||||
Yaka1, ну да,он ранки/болячки все очень тяжко воспринимает)) А так,мне и самой страшно было смотреть,если бы не необходимость каждый день обрабатывать разрезы,я бы туда и не сунулась)))
|
|
||||
|
||||
Мой меня тоже деликатно подтолкнул к увеличению. Сказал, что мне и так нравится, но если бы ты захотела, то я все оплачу
|
|
||||
|
||||
Меня умиляет эта фраза с подтекстом:
Зачем делать операцию? Мне и сейчас нравится твоя грудь, говорят они, "но я не против больших сисек" тут же думают. ..как дети)) |
|
||||
|
||||
Да, у меня та же история), буду фрик фрикович))
|
Закрытая тема |
|
|