Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оей((( как оппу то мыть будем ?(((
|
|
||||
|
||||
Кратко на предыдущие вопросы:
1. У меня анатомы 2. Такое большое summary я писала специально для этого общего раздела, чтобы помочь новичкам в 1 сообщении найти максимум информации. Выделяла пункты, про которые раньше интересовались девочки. "Художественную окраску" придала, чтобы избежать сухого изложения) 3. Не журналист))) над сообщением пришлось потрудиться 4. Про упражнение на разрыв - это лучше к спецам 5. Про маленьких детей. Я сначала хотела включить этот пункт в summary, но уж очень неоднозначно информацию давали врачи и реаб-логи. Врачи говорили - после 1й недели можно, реабил-ги твердили "первый месяц не больше 2-3 кг!!!" Поэтому решение за Вами. Я лично подстраховываюсь. У меня тоже мален ребенок 12 кг. Стараюсь чтобы она сама залезала ко мне на колени. Или зову мужа на помощь Есть специал тема. Посмотрите ее, там есть неплохие советы |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe вы большая молодец) как для меня все написали) четко, по пунктам
С мелким конечно надо что то думать.. В Автокресло то он сам не залезет! И в ванну тоже Вот жешь.. |
|
||||
|
||||
У меня сын весит почти 16кг, приходится поднимать страшно конечно, но начала это делать потому как некому помочь...где то с 1.5 мес. Если например подняла и мне не комфортно, стараюсь не активничать дальше и слежу за ощущениями....
|
|
||||
|
||||
А кому массаж рекомендовали? ( особенно интересно что Сергеев по этому поводу говорит)
Я ВВ после операции ещё не видела, он все в Питере, на осмотры ходила ко второму врачу который ассестировал, Роману Романовичу , он по этому поводу ничего не сказал, вот думаю может заняться самодеятельностью и как его делать? |
|
||||
|
||||
Моя дочка весит 12 кг , после 5 недель с момента операции стала аккуратно усаживать ее в автокресло самое главное все делать ПЛАВНО и без РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ.
|
|
||||
|
||||
Selia попробуйте в ударных дозах имбир заваривать и пить или облепиху , не знаю может можно профилактически циклоферон выпить , я за несколько дней до оп пила его
|
|
||||
|
||||
Selia попшикай в горло после полоскания.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет.
У меня до оп были растяжки, т.е. кожа имеет к этому склонность. Не хотелось бы, чтобы после увеличения появились новые... Кто-нибудь может порекомендовать хорошее проверенное средство для предотвращения растяжек и уменьшения существующих? Буду очень благодарна) |
|
||||
|
||||
Annuschka
Спасибо, оно у меня, кстати, есть. Тоже слышала хорошее о нем. Правда, пока под компру хочется что-то с более лёгкой текстурой. |
|
||||
|
||||
Anna-Shr просто кокосовое или миндальное масло - лучше начать наносить недельки за 2, что-бы повысить эластичность кожи
|
|
||||
|
||||
Я считаю что внешний уход этого мало, надо ещё ввести в питание продукты которые на эластичность кожи влияет, как минимум масла и рыбу жирную и воды много пить
|
|
||||
|
||||
Я думаю если склонность к растяжкам есть, маж- не маж, все бесполезно
|
|
||||
|
||||
Девочки, напилась чая горячего, даже горло обожгла. Вчера вообще хорошо себя чувствовала. Может это быть психосоматическое из за страха? Хотя вроде я бояться перестала
|
|
||||
|
||||
Eliana9
Я как раз до оп биоойл использовала. А сейчас под компру хочется что-нибудь полегче по текстуре, чем масла) ironical Питание под контролем, спасибо) Yaka1 Разумеется, есть доля правды в ваших словах, от судьбы не убежишь, как говорится. Но хорошее увлажнение и лифтинг, думаю, все равно лишними не будут!) |
Закрытая тема |
|
|