Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annyshkat , поздравляю! Еще одну девушку НН осчастливил;)
А у меня исходник (или как там правильно?) такой же, как у Вас, мне кажется...буду с интересом ждать Вашего результата! |
|
||||
|
||||
Selia да нормально) не переживай)
Сделай в подписи внизу когда оп была и какие импланты. Так видно будет сразу чо там у тебя;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
звездо4ка , так тут же, по-моему, когда-то девочка писала, что ей на ноль поставили 800 мл!!!!! Восемьсот!!!!! На ноль!!!! |
|
||||
|
||||
звездо4ка , вот не помню в какой ветке. И фотки она выкладывала. Правда половина сомневалась, но... На фото терриконы)))
|
|
||||
|
||||
Дрюк конечно звезда. У Annyshkat исходник в точности как у меня, я у дока 350 боюсь просить, уверена , что откажет. Эх, хоть в Украину лети)
|
|
||||
|
||||
Я сегодня впервые в ванной належалась , правда я воды много не набираю, но у меня два с половиной месяца небыло ванной ))) я часа два отмокала ))
По поводу сна без белья, я ж только набоку сплю, проблема сиси мои уложить куда нибудь, вот в этом сразу объём чувствуется , не знаешь куда их приткнуть, ещё и с чувствительными сосками |
|
||||
|
||||
Eliana9 спасибочки)
аняаняаня я если честно и не спрашивала так долго ее ждала что мне уже все равно было) а вообще во многом зависит от доступа и от других факторов Annyshkat да уж такой литраж через подмышки это здорово, молодец, что выбрала 420, очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
sabrina33 спасибо.
Я не сплю, мучает боль в спине, между лопатками жжет, бинт сдавил так, что я еле дышу. Засыпаю моментами на 2 мин. и все. Хотя НН разрешил спать на боку, не могу дышать. Самая удобная поза, попо внизу, ноги и спина приподняты, в ней и засыпала пару раз. Обезбаливающее не помогает. |
|
||||
|
||||
Annyshkat бедненькая моя, потерпи немножко, такие сиди будут красивые у тебя! А я вот так хорошо сейчас выспалась, проснулась и не могу заснуть, вставала в туалет чуть не забыла, что у меня грудь и нужно осторожно, может все потому, что спала не с дочкой как обычно). С ней спать это полный кошмар. Она залазити на меня всю ночь, дерется и выдирает волосы, а тут кайф диван ортопедический спала как младенец-сама))))).
У меня бинты тоже так намотаны были, что дышала маленькими вздохами, как обьяснил док это для того, чтобы быстрей ушла жидкость и меньше было отеков. У тебя конечно еще доступ очень травматичный он тоже дает о себе знать, держись там! Пусть к тебе придет крепкий сон! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Annyshkat я поздравляю!!! Хорошего самочувствия и формирования новой грудки))) sabrina33 молодец, теперь все пойдет как надо))) |
Закрытая тема |
|
|