| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
kolbi 1. я бетадин просто капала в пупок, он у меня жидкий.
2. Пройдет, я месяц ходила согнувшись, и на бок заваливалась, сейчас все нормально. У меня искривление позвоночника, может от этого я наклонялась на бок, не знаю, но у меня все прошло.
|
||||
|
||||
|
Линочка, спасибо! Согнувшись то понятно, а вот то что на один бок кривая - заволновалась. Успокоила меня)) И мне доктор сказал, что через денёчек уже можно потихоньку, без фанатизма распрямляться. Даже если и тянет. Буду пробовать!
|
||||
|
||||
|
kolbi если тянет, может не надо распрямляться? Меня на 2 день медсестра попробовала насильно распрямить, так шов внизу шире стал, растянулся (тогда там еще ранка была), организм сам знает, когда он готов. Я специально не распрямлялась, само собой как-то все произошло, я даже не заметила как, но в месяц я еще немного сгибалась, совсем распрямилась в 1,5.
|
||||
|
||||
|
Линочка, не я насильно не буду! Всё по ощущениям. Просто буду потихоньку менять угол наклона.
|
||||
|
||||
|
Девочки, не нужно насильно распрямляться, если тело еще не готово.
|
||||
|
||||
|
Витоша, я не буду))) Но вот сегодня уже хожу чуть прямее, чем вчера. На несколько градусов. Да и доктор мне не давал таких указаний, что встала и пошла прямо через 2 дня. Сказал, потихоньку, плавно, как и все движения в раннем периоде, возвращаться в вертикальное положение. Это я наверно так написала не правильно и ввела всех в заблуждение. Сорри!
|
||||
|
||||
|
kolbi я тоже прямо хожу. Врач не говорил ходить согнутой. Пупок заклеен швы заклеены.
У меня какое ощущение как будто внутри живота что то щикотит, или как шевелится. Не у кого такого нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что вы клеите на шрам после снятия швов?
Стоит ли клеить послеоперационные стрипы, чтобы шовчик стягивать. Если да, то как клеить- на весь шов целиком? Боюсь, что если не клеить, то шов будет раздражаться об одежду
|
||||
|
||||
|
Елкаэлла, до "прямо" мне ещё как до луны)) Но прогресс есть! Мне очень много кожи отрезали, поэтому мне кажется нереально быстро прямой ходить.
"Кто то ползает и шевелится" нормальный процесс. Кожа прирастает на новое место, отёки мигрируют, нервные окончания прорастают.
|
||||
|
||||
|
kolbi! У тебя точно пока еще мигрируют, местечко ищут где приклеиться. Держись!
|
|
|
||||
|
||||
|
Елкаэлла у меня иногда ,такое чувство,что внутри под кожей капелька скотилась.
|
||||
|
||||
|
Не надо распрямляться, кожа еще растянется. Пусть швы нормально схватятся, потом распрямитесь - будет красивый натянутый животик.
|
||||
|
||||
|
Ladushca у меня как будто перышком проводят в животе, уж хотела к доктору позвонить, но наверное верно ткани прирастают.
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня потягушки ночью непроизвольные, и утром- полупроизвольные. Такие сильные, что все мышцы сводит. Было у вас? Это тоже нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки,добрый день! вот и моя очередь подошла вам поплакаться. Вчера сделала абдоминопластику,липосакцию вокруг талии и липофиллинг ямок на попе у Саруханова Г.М.Я достаточно много читала про реабилитацию, но что будет так мягко говоря тяжеловато и не предполагала. Очень болит поясница, по ощущениям разогнуться будет возможно очень не скоро. На разметке Г.М.сказал, что точно дотянет без вертикального шва, но не получилось, немного расстроена, но я просила очень низкий шовчик, буду надеяться, что это получилось.Отечность на животе вовсю,сегодня сделала микротоки и магнит, надеюсь хоть немного поможет. Вообщем, реабилитация не из легких.Всем недавно прооперированным девочкам терпения и хороших результатов!
|
|
|
||||
|
||||
|
Durita было!Каждое утро потягушки но мне это чувство нравилось!!!
Елкаэлла пусть бегает и лоскотит это нервные окончания прорастают,это хорошо,у меня в сисях табуны как раз сейчас бегают,по сравнению с теми которые бегали в животике то в сисях слоны дорожки протаптывают!!!И лоскотка была внутри и муравьи и прострелы и покалывания это всё нормально.. Irina01 нормальная реаба у тебя,всепрошли через боль в спине,подкладывай под колени чтото чтоб лёжа ноги всегда были согнуты в коленях.
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже распрямляюсь на кровати и потягиваюсь отеки проходят,первые дни было пузика дутое будто переела,сейчас плоско Сегодня прошла неделя ,начнутся восьмые сутки после операции . Восьмые сутки лежания))) но сегодня я вот в детскую кровать перебралась в спальню чтоб никому не мешать а то там все ходят прыгают играют , дети не дай Бог на пуз прыгнет или коты лечь захотят,короче изолировалась совсем . В будние дни пока дома никого не было и все по садам и шкодам-было полегче одной реабилитироваться )) Вот я на боку ,видно что уже почти плоско все без отека почти,посмотрим что доктор завтра скажет на перевязке))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
БирНа как у вас дела? я так поняла, вы тоже в абриелль оперировались. Мне Г.М. тоже сказал, что можно через неделю уехать и швы дома снять, но мне кажется уехать через неделю мне еще состояние не позволит
|
|
|
||||
|
||||
|
и правильно. Ты прям по носу его щелкнула. Ну что за отношение? Я вообще такого не понимаю...
|
|
|
||||
|
||||
|
Museberry пока корки полностью не отпадут ничего клеить и мазать не надо.
А стрипы мне док поставил на недельку после снятия швов сам, на 12 день. Потом сказал дать шву спокойно зажить. Durita потягушки даааа, было такое приятное время до самого конца хвоста ![]() Irina01 поздравляю и легкой реабы. Терпи дня 3, потом точно легче будет
|
| Закрытая тема |
|
|