Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, видимо не ставят. На сосках хорошие шовчики. Почти не видно. А под грудью если в складке, так тем более никто не увидит.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, я сейчас у поезде еду ))) так что не могу в полный рост , а через несколько дней обязательно выложу) я сегодня с врачом говорила по поводу межгрудки своей он сказал что сужал максимально ну и имплант по базе 13 вот так сузил . Плюсом я под компрессионкоц ношу валики из бинтов под мышками они сближают мне друг к другу сиси со второго дня после оп )док сказал носить эти валики до месяца а потом убрать и ушить компресионку и носить Ее ещё 2 недели! Я вот думаю не долго ли??мне кажется компра не даёт опускаться груди а мне бы хотелось чтоб немного просела ! Или ещё просядет?
|
|
||||
|
||||
Грудь просядет- не гони 100%. Результат супер, ты красотка! Скорейшего тебе выздоровления! Я со своими 600 нервно курю в сторонкежду от тебя новостей
|
|
||||
|
||||
Luciferka, ты-сногсшибательна!размерчик-супер!межгрудка-мечта!
JVA, ))ну ты даёшь))на твои фото можно смотреть и смотреть!и не скажешь что 590!а все 700) Карамельная, я то же их невижу))ждеёмс,надеемся..эх |
|
||||
|
||||
Luciferka, какие они у тебя уже красивые! И большие!
|
|
||||
|
||||
Чем доктора аргументирует, что Нагор лучше Евросиликона?
|
|
||||
|
||||
JVA, дорогая спасибо )) не говори глупостей ты по определению не можешь курить в сторонке ! Потому что ты Королёва и не иначе !!!это просто болезнь нам все мало и мало )))
alex1971, Sylvia, спасибо девчули))) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть II
Нет, собираюсь только) Спасибо, дорогие, за комплименты |
|
||||
|
||||
Все красотки. Ждём фото 800 сс от Юлии