Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa, нет, они сделали специально!!! Для естественного. Типа так зубы формируются. После установки они видны больше. В общем жалею , что не попросила поменять все, еще на стадии примерки.
@Moringa, фото до ниже. У меня не было таких ни рельефа, как стиральная доска, ни пятен. Я поставила виниры, чтобы выровнять зубной ряд. Тк там 3 зуба со сколами и накладаками из композита. И одна коронка. |
|
||||
|
||||
@Gilly, если на передних были пломбы, тогда понятно происхождение этих пятен. Вам сняли пломбы и взяли неподходящий цемент(типа Kerr NX3), не учитывая потемнения эмали, этот опаковый материал и проступает пятнами. Когда стараются достичь эффект естественного и “объемного” зуба, то всегда делают мягкую растяжку материала, а не кладут пятном.
Но опять-таки смотря насколько это видно в жизни, может с этим можно жить.. |
|
||||
|
||||
@Moringa, нет, иам точно не было. Эффект этот создали специально, тк я попросила не делать вертикальные объмные ребра на зубах. У меня их не было, просто просила свои зубы, но ровные. Сделали прозрачный край и было ок.
А так, мне же сделали именно эффект флюороза. Тк " это естественно". Там еще симметричная полоск сверху по зубам. В жизни вот так, мне напоминает пятна на перепелиных яйцах |
|
||||
|
||||
@Gilly, ну это выглядит не ахти, вообще первый раз такое вижу. Вот так, как на этом фото, на мой взгляд - естественно.
Вы клык в итоге будете снимать и переделывать? |
|
||||
|
||||
@Moringa, если честно, я бы все переделала. Я им уже написала, что пятна- это ппц. И я к такому привыкать не собираюсь. + заметила, что и двойки разные. Левая с одной стороны вниз западает клыки разные. Из всех нравится только один зуб.
А и я говорила, что не хотела именно рельеф по поверхности, тк у мен не было и мне не нравится. Внутри, прозрачность, конечно должна быть. Но не кружочками, как у меня. Вот как на фото это " не мое". Для кого-то красиво. Поэтому мне интересно, были ли такие переделки у кого-либо уже после установки |
|
||||
|
||||
@Moringa, я делаю на Китай-Городе. Златоустинсктй переулок, там стоматология. На самом деле моя ошибка, хотела к Василисе , тут про нее писали, но я уже была с обточенными зубами.
Если есть сомнения, надо отложить, конечно и подумать 10 раз( Так что, надеюсь, что исправят свои косяки. Ассиметрию и пятна. Вот переживаю, тк это не 3 рубля стоит |
|
||||
|
||||
@Gilly, чую придётся мне тоже идти к Василисе, пока она выигрывает по всем параметрам. И ещё печалька, Hollywood smile перенесли мой приём в связи с тем, что не успели открыться к понедельнику(( я походу там самая первая буду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И если честно, мне она не очень понравилась. Какое отторжение к ней, возможно из за ее нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, она мне сказала , что не факт, что попаду. И ей важно, как обточены зубы , так что да.
Остается додавливать своих @Moringa, главное, еслм есть сомнения, отложить фиксацию, пусть дорабатывают каждую мелочь! Я так понимаю, гарантии нет, даже если идешь вроде как к надежным людям. Какие-то мелочи,но расходятся |
|
||||
|
||||
@vikka4, да ненамного - на 7 апреля, вроде как первый день работы клиники будет. Ну надеюсь откроются, а то мне уже хочется о них мнение составить и определиться с клиникой)
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем мне будут переделывать все -все. Тк там и двойки разные. Уже дело не только в клыках. Буду держать вас в курсе)
|
|
||||
|
||||
Привет! Два года назад поставила виниры, один (на 14 зубе) сломался и отлетел. К тому врачу, что ставил, попасть пока невозможно, другой врач хочет ставить туда коронку. Зуб сам по себе здоров, просто обточен фронтально. Можно ли туда снова посавить винир, как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Агата Бауер, у вас керамика или композит стоит? Да можно конечно по второму разу ставить, что вас смущает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, еще раз зашлифуют зуб? |
|
||||
|
||||
Удачи вам, уже хороший знак, что клиника от вас не отказалась. Я счастлива, что мне верхние переделали, без содрогания смотреть на фото неудачного варианта не могу, тоже «стиральная доска» была, не знаю кому такое может нравиться.
|
|
||||
|
||||
@Агата Бауер, если будут устанавливать коронку, то точно будут препарировать зуб и с внутренней стороны. Предлагают коронку наверное для того, чтобы увеличить площадь прилегания, так вероятность повторного скола снижается.
|
|
||||
|
||||
Выбрала для виниров блич 4, но как то они все таки ярковаты на мой вкус. Сейчас времянки поставтли в1 и то яркие к моему лицу. Поеду на неделе в клинику поменять цвет. Склоняюсь к а1. Не хочу, чтобы бросались зубы в глаза. Начала читать тему сначала и понравился 1м1, но в авс такой линейки нет.
|
Закрытая тема |
|
|