Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
det-ka, попробуйте аптечный крем Лейкобейз Рипеа. Мазать как можно чаще и гуще на трещинки.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, так вот у меня тоже 0,025 на сл.день чуть шелушения и на второй-третий сильнее.Я не мешаю, в другие дни увлажняю и С и ниа.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо за компимент!
Думаю, что эффект у меня был скорее от кислого витамина С, чем от третика. Третик сейчас мажу в режиме через два дня на третий, чаще получается редко. Из-за морозов и отопления кожа стала очень сухой и чувствительной, так что могу использовать что-то одно, или третиноин или кислый витамин С. Обидно. |
|
||||
|
||||
Туша, а напомните какой у вас кислый вит С?
|
|
||||
|
||||
Туша, вот и мне показалось, что кислый С больше влияет на вид кожи. Но у меня он больше уже месяца, а третик только вот еще пару недель. Поэтому я все-таки жду от него чуда)))
Но останусь на схеме день через день. Я то стремилась к ежедневному третиноину с высоким процентом. Приторможу. Спасибо за информацию. Кожа у тебя выглядит очень красиво, свежая, как бывает только у молодых. Я очень впечатлилась, чесслово))) annad5, а как часто вы им пользуетесь? Может ниа провоцирует? У меня на третик нет никакой реакции, не пощипывает, чуть розовеет кожа, но быстро снова становится обычного цвета. Я вот думаю, может надо процент повысить? Или лучше медленно, но без траблов? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, меня можно на ты(тут все свои).У меня уже 3-я попытка.Прошлые года не шло совсем.Теперь я мажу с 17.11,раз в 5 дней.Но между: 1 раз кислый С,не кислый 3 дня+ниа.,увлажняюсь и масло Е люблю.Кстати тоже кожа после Т не краснее и впитывает все как обычно.Глаза раз тронула(вообще больная зона),пока больше не буду,а точнее медленно буду подбираться.Я думаю что тебе нужно все-таки убедиться что все точно уж норм и прибавит.%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На больший процент стоит переходить, если кожа настолько адаптировалась, что воспринимает третик уже как обычный крем. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, совместимы ли инъекции ботокса с третиноином?
|
|
||||
|
||||
det-ka, мазь левомеколь. У меня такое было. Помогло за 2 дня
|
|
||||
|
||||
det-ka, Мазь календулы + каплю вит А и Е с капсулы, помогло за одну ночь.
|
|
||||
|
||||
heat,
привет! Могу рассказать о своем опыте совмещения ботулотоксина и третиноина. Восемь дней назад уколола ксеомин, а за день до этого начала тайский Ретин А 0.025. На сегодня лоб встал хорошо, лицо тоже в норме |
|
||||
|
||||
если трещины от третиноина, то куда ж еще капать вит.А ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За 3 дня чуда не случилось. Наряду с тем, что девочки ранее посоветовали, попробую просто мазь календулы. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну он же не обладает таким же свойством как третиноин, возможно конечно мне больше помогла мазь, а Вит просто не навредил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а нужно ли делать перерыв в третиноине? Мне косметолог говорит что надо с него уходить постепенно , месяца на 3 . А то типа кожа у меня уже совсем сухая и уставшая стала. Говорит можно просто заменить его на ретинол или совсем отдохнуть
|
|
||||
|
||||
det-ka, попробуйте Пурелан медермовский.
Вообще лучшее средство от всех пробем губ, начиная от сухости, заканчивая трещинами. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, это всё равно вит.А и передоз его не нужен коже, трещины же от его избытка.. есть правда вариант, что заеды бывают от нехватки железа (при анемии).
Мне помогала мазь тетрациклиновая глазная в случае сильных трещин в углах рта (это было в самый первый сезон, когда я самонадеянно сразу взялась 0,1 приручать). mashi, а какой у вас общий срок пользования и дозировка? Считается, что отдыхать пора после 2-х лет на регулярном использовании 0,1%. Но если в вашем случае действительно кожа уставшая, то стоит перекурить. |
|
||||
|
||||
А где его покупаете?
|
Закрытая тема |
|
|