Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у вас чувствительность пропала изначально после Оп? Только соски или вся грудь? У меня та же проблема, верхний полюс и часть соска чувствую, а нижний полюс соска и груди нет. Купила сегодня таблетки мильгама. После оп почти 7 недель
|
|
||||
|
||||
Malish_ik, конечно выложить! Очень интересно!)) Ага , я просто читала у некоторых и нет распушений, у всех по разному реагирует
|
|
||||
|
||||
mashi,
Отек, неск дней после опи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отек спал, еще пластыри на швах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Malish_ik, ого , хорошо так распушилось! А вторая фотка - это месяц где-то?
Очень красиво , форма , соски , симметрично, в жизни не заподозришь силикон) |
|
||||
|
||||
mashi, вторая- да, месяц- полтора где-то...
Спасибо)) На самом деле ареолы у сосков разные) одна больше) но это и до опи было) И грудь правая тоже была в исходнике чуть больше, чем правая) Сейчас вроде норм) |
|
||||
|
||||
SF, ой какая красота!!! Самое то!! А рыдала то тут на всю ивановскую))) Меньше было бы непропорционально, однозначно, теперь самое то!!
Malish_ik, очень красиво!! Не расползутся!! Всё будет также аккуратно, как и теперь |
|
||||
|
||||
MarchiKya, да, ладонью, нажимать на это место, где мышца напряжена)). Надавила на пару сек, отпустила плавно, и так раз 5-10)).
|
|
||||
|
||||
Malish_ik,ну это все не критично, придирки) а у вас рост и опг какой?
Да, надо ждать месяц пока и не нудить .. Смешно что на консультации док мне говорил , что потом 90% девушек хотят больше и я еще посмеялась , думаю вот гонит, не может быть) |
|
||||
|
||||
mashi, увеличение базы импланта грозит контурированием и прощупавынием импланта,рябь она зависит больше от тургора кожи))
Malish_ik, какие красотки у тебя))никогда бы не подумала что рукотворная грудь,выглядит как своя! |
|
||||
|
||||
mashi, видно же что импланды зажаты мышцей и отек в межгрудке,знаем проходили))!Вы худенькая и ваши 280мл будут смотреться хорошо,она конечно большой не будет,но будет красиво))
|
|
||||
|
||||
Malish_ik, ну почти как и я )
Аlina, да , отек еще есть в межгрудке . Эх , спасибо! )) А вот жадность проснулась в процессе, захотелось большой)))) а я раньше не верила, думала вот люди странные и зачем это им) |
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, я делала магнитотерапию, 7 сеансов) незнаю если честно помогла она или нет мне) на одной груди долго отек был) я бы походила на вашем месте, все равно хуже не будет)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
риск контрактуры, при установке имплантов под мышцу минимален |
|
||||
|
||||
Вот, что мне мой док про массаж ответил: Рассуждаем логически. Для чего ставятся текстурированные(шероховатые) импланты? Для того что бы произошло более плотное срастание тканей организма ( молочная железа, мышца) и оболочки импланта. Что мы делаем массажем? Не даем срастись импланты и тканям постоянно нанося микротравмы и делая микроразрывы. Ни к чему хорошему это привести не может.
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
mashi, MarchiKya, Olesik1986, Estersita, АлесяФ, PolinaMMM, Lawina, sahara_, Teriona, Девочки, спасибо! Мне можно теперь успокоиться и теперь жить с ними как ни в чем ни бывало) У меня дочка(8 let) меня за сиси трогает, и говорит что хочет такие же) Хотя она не знает про операцию, в пушапах грудь так же смотрелась)) mashi, Malish_ik, Мне нравятся ваши результаты! Если бы моя была бы такой, я бы не расстроилась совсем, наоброт порадовалась. Мне нравятся небольшие груди, моя на фоне ваших мне теперь кажется здоровой))) С вами по времени не попадаю))) Вы строчите, я сплю, я строчу, вы спите уже)) |
Закрытая тема |
|
|