Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю склеечки 31 день. Липофилинг ( по 500 гр в каждую) с периареолярной подтяжкой. Автор Кочнева И С . Мне все нравится
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, потрясающий результат! спасибо за фото! я даже не знала что так бывает после липофилинга груди! ох мне бы такую красоту!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень красиво! Поздравляю вас!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Rummi, Девочки спасибо большое! Никогда не думала что из моих пустых тряпочек можно без имплантата форму слепить))) на ареолах шовчики пока как у всех в этом периоде, слежу, вчера заклеилась мепиформом, боюсь рубцевания и прочих прелестей. С другой стороны наверно любой рубец будет выглядеть лучше моих растянутых ареол ДО )))) Libertad, спасибо |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, подскажите а после липофилинга есть ограничения по приему каких либо БАДов и лекарств? Типа пантотеновая кислота, омега 3.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV
Цитата:
Про все БАДы и специальные лекарства не скажу, специально не спрашивала, т к по жизни ими не балуюсь особо а вот омегу 3 наоборот рекомендовано, и кушать много жирной рыбы. Perla, большое спасибо, ждём что будет дальше |
|
||||
|
||||
homka, а с другой стороны, т-образный шов дает лучший результат по форме, так что, лучше слушайте, что вам доктор рекомендует, ему виднее. Не все так однозначно.
|
|
||||
|
||||
Я смотрю, что швы в виде запятой в принципе не очень распространены... интересно почему. И на форуме мало инфы. Мне просто Салиджанов сказал, что при моем вертикальном шве он запятую сделать не берется. А Авдошенко сказала, что абсолютно реально. Вот и думаю... якорь то мне кажется самое простое для хирурга. А швов слишком много.
|
|
||||
|
||||
homka, а почему якорь самое простое? Считается что это 3-ая категория сложности. Просто, насколько я поняла, якорь самое надежное. Столько примеров на форуме, когда девушки начинают считать себя спецами в пластике, круче самих хирургов. Начинают искать того, кто с ними согласиться и когда, наконец, добиваются своего, видят, что результат не тот и идут на переделку. Я, например, не вижу, чем якорь, хуже запятой. При запятой боковой шов длинный, видно его сильно, а какая форма будет - вопрос. При якоре горизонтальный шов заживает хорошо, его не видно. Так какая разница, если швы все равно будут? Просто выберите хирурга и доверьтесь его опыту.
|
|
||||
|
||||
Согласна с каждым словом. Действительно, встречается, что и запятая, и вертикальный дают хороший результат, но лучшая форма от якоря. При сильном птозе надо максимально подтянуть грудь, все равно со временем опустится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
простое - я имела ввиду, что с якорной формой многие работают, и собрать грудь при таком количестве швов легче, чем при меньшем Что то не то нажала, плохо здесь ориентируюсь еще. стыка швов хотелось бы избежать. А прост якорь потому, что при таком количестве швов грудь собрать все же проще, чем при меньших разрезах |
|
||||
|
||||
homka, не в швах дело , швы вторично , а форма груди важней ! вот девоки ввиде запятой грудь не показывают через два года что там уних ) надеюсь все отлично ) но хотелось бы увидеть
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень красиво, потрясающий результат! Совсем не было времени, я в вашей темке отпишусь по поводу складки.
|
|
||||
|
||||
Аннушка 1977, спасибо что вы с нами!!! Я вас поджидала ))) очень очень складка интересует склейку по складке в своей теме я выложила и в липосакции тоже до идеального результата пока далеко хотя состояние значительно улучшилось . Покажите пожалуйста свою, в моей теме можно, т к эта подтяжке груди посвящена.
|
|
||||
|
||||
Девы, помогите советом, пожалуйста.
Попробовала кустарно-извращенским способом имитировать эффект подтяжки груди и результат мне, однако, нравится. С "четверкой" лет 17 ходила, ни платье нормально не подобрать, ни жакет, да и спина уставала. Пластырем клеила ту, что на исходнике справа, с бОльшим птозом, просто с пластырем в зеркале, а исходник без зеркала... Скажите, опытные, по сравнению с пластырным вариантом результат подтяжки намного меньше получится?.. |
|
||||
|
||||
Девочки, всё зависит от метода, которым хирург владеет лучше всего.В архивных темах много результатов с запятой после года и после двух лет есть.Не только от Саруханова выставляли результаты.Всё на месте, в смысле форма. Каждый сам выбирает, я за запятую, Форма груди и от исходника зависит, не все груди от Соколова одинаково хороши.Если грудь пустая а тканей много, наверное якорь, хотя именно из такой груди Саруханов чудесную форму ваяет.
ОльгаВВ, классно получилось с пластырями, скорее всего так и получится при красивой подтяжке. |
|
||||
|
||||
Ольга ВВ При подтяжке иссекут лишнюю кожу, а молочную железу соберут в кучку. Я бы поставила маленькие имплантики для более эстетического результата. Подтяжка без имплантов дает через год птоз. Кожа имеет память. И все возвращается на свои места. Тем более ваша кожа тонкая и утратила эластичность. Пишу из личного опыта! Не повторяйте моих ошибок. И это я не рожала и не кормила.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, спасибо большое за отклик и совет!
Кожа эластичность, ттт, не утратила, иначе было бы еще хуже: ее с молоком до 75F раздувало)) там жир, сволочуга такая, как в беременность-кормление ушел, так и не вернулся. Только железа осталась, и кожа. Кожа сейчас примерно того же размера, что и в 16 лет)) Завтра пойду на консультацию, список вопросов уже написала. Если спрогнозируют уменьшение объема больше, чем на 30%, то, конечно, имплант. |
Закрытая тема |
|
|