Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, до операции было оговорено : кожи лишней нет , отрезать и удалять ничего не будем , ткани средней части перемещаем вверх и крепим надкостнично. Соответственно, круглый глаз не проявится. Конечно, очень уж травматичная операция, особенно болезненные места вдоль орбиты глаза, несколько месяцев боль была постоянная , любое легкое нажатие , даже при нанесении крема , вызывало боль и зуд. Я так к этому привыкла, что воспринимала как данность. Сейчас остались легкие отголоски. Но это значит, процесс не завершён, поэтому и отечность. Отеки небольшие, в обычном режиме я не стала бы лечиться , но раз я здесь , в Чебоксарах, почему бы не походить ( опять же новые истории , подслушанные в очереди
![]() Все так , как в общем ,обещали : Смас- через месяц лицо будет на месте , Чик- в лучшем случае через три. А наверняка - ждать и верить не меньше полугода. Где-то через два месяца после операции начал подкругливать левый глаз, я заметила , что нижнеее Веко при смыкании движется по несколько другой траектории, но глаз закрывался , не было раздражения, слезотечения , поэтому паника была умеренной. Доктор сказал, что подтягивает шов, вкатил дипроспан , назначил упражнения и велел ждать. Вскоре все прошло , мышца восстановилась , я даже не заметила . Швов не замечаю, под вооосами даже не прощупываются. Но иногда начинают зверски зудеть. @Светлана8263, помню, ты писала , что чик надо делать изолированно . Согласна. У меня был комплекс , но прошло легко. Но я ещё хотела ринопластику ( в основном чтобы поправить перегородку) хирург отговорил , тяжело и очень больно и травматично. Теперь надо собраться с духом на рино.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а помогли кому-то эти эндо-подтяжки исправить асимметрию лица? У меня правая сторона реально больше опущена была всегда, а с возрастом все еще более усугубилось. Левая сторона прям класс, а правая - уставшая и староватая...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, в моем случае асимметрия стала заметнее . Но это больше видно на фото , в жизни все мягче. .
Причина асимметрии -особенности строения черепа. Наверное, мало что можно сделать. Да и надо ли. Мелкие погрешности можно сгладить с помощью косметолога. @Adelaina, ты не преувеличиваешь? В твои детские годы уставшая и староватая . Ты слишком строга к своей половине лица. У меня как раз это есть- правая более круглая и наполненная. Такие кости, левая половина каков скошена, глазница более провалена и повёрнута , в результате-астигматизм. Очень проявилось все это после схождения отека. Такие недостатки(особенности) чаще заметны на худых лицах.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, покажите пожалуйста что это за побочка такая «Круглый глаз», это же не о разрезе глаза?
|
||||
|
||||
![]()
@suslik, это не побочка , а скорее последствие неправильно проведённой операции блефаропластики. Обычно бывает, если с нижнего века срезали слишком много кожи , в результате чего вено оттянуто вниз , открывая круглый глаз.Ппомимо косметического дефекта обычно проявляются последствия -сухость , слезотечение, кератит. В тяжелых случаях можно потерять зрение.
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, спасибо. Ужс какой, то есть при эндо средней такого быть не может? Только если блефаропластика нижняя? Правильно поняла?
|
||||
|
||||
![]()
:@suslik, да, но это разные операции , решают разные задачи. Не ужас, но неприятно. В большинстве случаев можно скорректировать
Иди в тему эндо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, ну как это скоррекируешь? Не знаю.... прихожу к выводу, что это практически не возможно. Не будут уже свои глаза никогда!
@suslik, посмотри мои фото и ты узнаешь что такое круглый глаз, так же он бывает очень часто при чик лифтинге |
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, ну да, я тоже буду в 50 смотреть на 35-лентних стареющих и думать, "мне бы ваши годы"))
Я хочу с помощью височной исправить асимметрию хотя бы бровей. Спросила у хирурга возможно ли..Он оветил, что да. Соврал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina,я не хочу чужие годы
![]() Ну , наверное ,врач знает, что говорит. Ассиметрия ведь по -разному проявляется . Если это не дефект , то, может , и не стоит исправлять. Но если напрягает, то , конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Чуть устала переживать из за глаза, наклеила Омнистрип и пошла освежить причёску
![]() Ракурс немного разный, но что нашла) Первое фото, 35. Второе 37 лет. Правда, что-ли, потерпеть ещё реабилитацию)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, на втором - 18-летка)) Правда там много отека, но все равно будет намного лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, на втором фото даже знаменитая челочка к лицу
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, помню, чёлка зло
![]() Проворачиваем на ровном месте, простейшая задача электрофорез, не могу найти( Подскажите, как его делают? Приехала в платную клинику, говорят, нужна специальная маска. Нужно делать с лидазой. Сказали иди в поликлинику. Вот думаю, они этих масок сроду не видели. В моей поликлинике точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, наверное , нечто из марли , пропитанное лекарством и соединённое с электродом. Мне в далеком прошлом делали эту процедуру , правда , совсем на другое место . Накладывали электроды , обёрнутые мокрыми тряпицами жутковатого вида . Но процедура хорошая.
|