Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PolinaMMM,я бы еще рядом с тобой села,чтобы ближе такую красоту наблюдать!
Лёвка, а меня он не пугает))а наоборот очень нравитсяты же жнаешь,что я-это я,а не Этот сексуальныйнакачанныймужчина ЯSasha, класс!!!меня тоже теперь из нижнего белья не так просто вытащить |
|
||||
|
||||
Ангелина 333, ахххх!! Клево!!))) Ну как ощущения?))
китикити, Неть, там должна быть твоя прекрасная попа))) Я всегда на неё любовалась))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, сейчас буду тебе жаловаться. У меня муж бракует все лифчики кружевные. Говорит, что ему больше всего нравятся гладенькие такие, так это которые на поролоне, они без пуша, но поролон все равно. Я такие на работу ношу или под майку, чтоб сосками не светить. Так муж эти лифчики на поролоне называет "спортивными", а на кружева морщиться. Вот и пойми этих мужиков. А мне очень хочется кружевные тоже носить, без груди я их никогда не носила, на не что было надевать
|
|
||||
|
||||
Milika, очень шикарно!
ЯSasha, уауууу, вот это секс! Ангелина 333, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Девочки, прикупила сегодня купальник в Кальцедонии, зацените. В жизни он лучше. Хотела ещё красный треугольники, тонкий, муж настрого запретил))) говорит, что как будто голая, все равно позже куплю
|
|
||||
|
||||
ЯSahsa, omg, бомба, секс бомба
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, мне нравится
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, муж совсем неправ ))) Совершенно закрытое бандо )) И очень клево сидит на груди )))
PolinaMMM, ой красотааа - и грудь, и фигура, и купальник )))) |
|
||||
|
||||
Anastezia2208, красивая грудь, не зря муж переживает!
PolinaMMM, ну хороша, а! Офигенно выглядишь! |
|
||||
|
||||
Спасибо Девочки, очень приятно))
Полина, очень красиво Я я вот уже нигде не могу найти форумский куп, а так хочется |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Девочки , ну это просто развернутый ответ на тему как отвлечь внимание от груди, кому то возможно поможет , что бы не спалиться и скрыть ... Свои диспропорции
Пруся, а если по теме, то рубашки наше все )) приталенные и застегнутые и компру закрыли и талию обозначили что бы бегемотом не выглядеть, ну или не приталенные , а с ремнем на бедрах , где то кидали девочки варианты))) |
Закрытая тема |
|
|