Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 10 дней после смас и лицевых имплантов. Было что-то вроде конъюнктивита или герпеса на веке. Док смотрел. Вроде прошло. Губы сдуваются, синяки ещё на месте, морда помягче, но все равно от отека ещё каменная. Вообще я похожа на хорошо пьющую бурятку, как с картинки. И как я во всем этом вижу будущую красоту - известно только мне. Остальные сочувственно молчат. В зал не хожу, мне говорят "что ты там будешь в своём шлеме позориться!", кручу дома педали велотренажера, гуляю, разбираю шкафы. |
|
||||
|
||||
Да, хочу про главные свои страхи поведать. Не знала как буду спать на спине. Купила в итоге большую подушку, так удобно, что, наверное, так теперь всегда и буду спать. И на боку иногда могу полежать, если аккуратно. Дома было много трубочек пластиковых - и тонких, и широких типы для кефира. Через них пила. А вообще все как-то без особых проблем. Не понимаю в чем тяжесть реабы, о которой тут все так плачутся))) Ну отек, ну больно поначалу. Так терпимо же!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пойму что-то А зачем спать обязательно на спине? Чем это продиктовано?
|
|
||||
|
||||
Я на следующий день после операции шуровала по району вокруг клиники. Башка не поднималась, потому что шея сильно тянула. Живот болел - жир для липофила там брали. Так я вся скрючилась, живот же не разогнуть, плечи к шее подтянула и вперёд! Морда перевязанная, катетор из руки торчит, а я гуляю, в аптеку сходила, по парку прошлась, в кафе зашла, кофе купила))) Спортом не занимаюсь, боюсь напрягать мышцы. Но на велотренажере каталась сразу по часу, как приехала домой. И уборкой занимаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки! Мой личный опыт после 2х ОП через 3недели.
Точно: сойдут синяки, сойдет самый страшный отек (я очень интенсивно колола и пила траумель, мазалась лиотоном и синякоф, очень помогли микротоки от отеков). Основные видимые швы снимут через 2недели. Но: все равно будет заметен молодильный отек. Все обязательно заметят, что вы помолодели. Но отек уже будет не самым критичным. Можно говорить разные правдоподобные версии: проколола уколы красоты и вдруг ужасная аллергия на уколы. Просто аллергия и сильный отек лица. И т.д. Я оба раза выходила на работу через 2недели. Но зато теперь вы молоды и красивы в ближайшие 10лет. |
|
||||
|
||||
Вообще я не парюсь насчёт внешнего вида - люди смотрят, конечно, я не просто опухшая, но и в синяках (блефаро ещё была и липосакция шеи), а мне все равно. Их проблемы. Да, из спорта ещё - пешком хожу на 23 этаж. Но подходами))) через каждые 5 этажей отдых.
|
|
||||
|
||||
Rim,
в феврале у меня будет ровно год после эндо (ОП была 17 февраля 2015 6 г.). Цитата:
Док знает. Могу у него спросить. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
23день. Извините, не знаю как перевернуть фото.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Отлично все как! А можно и в профиль показаться?
|
|
||||
|
||||
Ir! У меня в этот раз был только 1большущий длинный багровый синяк под подбородком. Думала месяц держатся будет. Сегодня там слабые следы, тональником вполне закрашиваю. На лице были желтые пятна-синяки. В основном беспокоил сильный отек. Лицо было треугольное.
Траумель прописали 1раз через день уколы, но я еще жидкий каждый день по 15капель пила. Синяк мазала лиотоном и синякоф. Отек конечно еще есть, но все уже терпимо. |
|
||||
|
||||
С мазилками всё понятно.
У меня в прошлый раз были в ходу: Траумель, Лиотон, Траксевазин, Синякофф, Бадяга-гель и никотиновая кислота. Надо было синяки свести в 21-му дню. Так я на мосю "шлепала" всякое разное с интервалом в 3-4 часа примерно. Цитата:
А жидкий - это просто из ампулы, которые для уколов? Или есть ещё жидкая форма для приема внутрь? |
|
||||
|
||||
Профиль.
Ir! Извини, можешь еще раз перевернуть? Не получается у меня. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ищенко ставит силиконоввый индивидуальный имплантат
|
|
||||
|
||||
maksim, Очень хорошо выглядишь)))
|
|
||||
|
||||
Ir! Есть жидкая форма Траумель в каплях. А вот Бадягу Ищ. категорически запретил. Советовал только синякоф и лиотон.
|
|
||||
|
||||
Силиконовый. Насчет индивидуального - сомневаюсь. Он в подбородки вроде берет обычные и подгоняет. Как у Мелн. У ней вроде не индивидуальный был.
Вот честно, я так растерялась, что совсем вопросы доку не позадавала.... Ну совсем про имплант не думала, не ожидала. А потом, у меня уже "традиция", ходить к доку на консу по два раза. Перед первой Оп пришла, всё выслушала. всё записала. Дома обдумала, и записалась на консу ещё раз. Ой, чувствую, что в этот раз тоже два раза буду его мучить. А то и чаще. |
|
||||
|
||||
maksim, как я рада тебя здесь видеть! Я в этой темке редкий гость, мне пока рано сюда, но так, заглядываю для профилактики )))
Поздравляю с тем, что решилась на повторную ОП, но ты, правда, перфекционистка!!! Пусть всё будет отлично и продержится вдвое дольше прежнего! Ir1958, ты уже дату озвучила!!! От души поздравляю и жду с тобой вместе!!! Девочки, ловите мои антибоязненные (хотела сначала написать антистрашные ) флюиды!!! Вот правда, очень хочу с вами ими поделиться. А то мне уже неловко читать вас. Скажите, почему я ни разу ни перед одной своей ОП не боялась? Почему так люблю эти реабы? Я - ненормальная??? Тогда заберите себе все по чуть-чуть этой моей бесшабашности, безалаберности, а главное - везучести в плане результатов! Искренне раздаю хорошим нашим девушкам!!! |
Закрытая тема |
|
|