Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1, спасибо огромное! Вот тоже считаю, что с моим исходником пластика была мне показана, а не была просто капризом..
Очень жаль, что фото исходника в профиль не сохранилось- вот где печаль и слезы. |
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо! Да, судя по первой склейке, внешний вид за пять лет даже улучшился!
Hиkи, в твоём случае конечно пластика полностью оправдана, можно приводить как пример для тех, кто против операций! Исходник был совсем не ужасный, обычные унылые сиси, каких много, особенно у мамочек.. После первой ОП стала оч красивая грудь, но всю красоту которой видно только без одежды.. А после второй ОП получился как раз вау-эффект!). Я представляю, как изменилось твоё самоощущение |
|
||||
|
||||
Девочки, говорят в этой теме можно сидеть бояться накануне операции.
Подскажите, мандраж у всех был? Как бороться? Кто в ближайшее время планирует операцию? |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик,тоже мандражирую))) оп 15 июля
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, а когда у вас планируется оп? У меня в конце этого месяца. Сейчас тоже очень переживаю, так как умудрилась заболеть ангиной и сижу на антибиотиках в данный момент. Как бы анализы плохими из-за этого не оказались. А от по поводу самой операции никакого мандража нет.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
ЛяМурчик, Вы не бойтесь,все пройдёт хорошо.
У меня перед маммопластикой мандража совсем не было (но это скорее всего по той причине,что уже делала операцию у этого доктора,в этой клинике, знала,как буду выходить из наркоза) Страшно было на самом операционном столе,когда все подключали,руки привязывали , но потом Слава Богу быстро уснула |
|
||||
|
||||
parpar, у меня были случаи, когда в метро меня плечом мужик задел,я ещё в компре ходила, недели две груди было . была ооочень больно, но грудь не изменилась. А вот в другой раз, когда уже год был груди,с другом встретились приятным делом позаниматься,а он кааак завалился мне на грудь правую, что когда поднялись после всего,у меня было ощущение, что она сьехала вбок и с внутренней части стала более плоской, чтоль. Но может, так и было,а я не замечала, у меня ж грудная клетка кривая из-за перелома позвоночника стала, а он как придавил, сама себе придумала этот вывод))) Нуикороче, раз ничего не поделать,я и не парюсь
Hиkи, тебе вторая операция просто была показана! Первая не сделала грудь такой ёмкой и пышной))), по после второй прям лепотаааа!! |
|
||||
|
||||
Ann535, через две недельки уже!
айяйяяаааааааааааааай!!!! leronja, почти одновременно. fordgirl, я до недавнего и не думала мандражировать. Прям как над проектом работала, искала доктора, выбирала импланты, размышляла что хочу. Спасибо девочкам с форума - вразумили. Первое время настрой был - "держите меня семеро" прям завтра хочу. А тут... все готово, все проблемы решены, и прям вдрызг, хоть отказывайся... трясет при одной мысли что надо сходить анализы сдать... |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Тоже в рядах планирующих и готовящихся. Вчера была консультация первая, но пока дистанционно. Так как у меня ассиметрия врач предлагает корректировал её разными объемами, я в принципе на это и настраивались, птоза нет он сказал, мак ган 410 стиль, но с объемами пока не определился, сказал первую будет грудь которая меньше делать и потом уже ровнять по ней вторую. Сказал что близнецами они не будут , но я понимаю что с моим исходником другого и не ожидать, мне бы объем чик выровнять, а то сейчас совсем все грустно. ОП планирую на начало августа, тоже периодически мандражирую, но надоело жуть как носить эти кг пуш апов .....
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик,
leronja, Ann535, Gelannaya, Девочки, спокойствие, только спокойствие))) мандражировать надо СЕЙЧАС, когда на пляж выйти стыдно без груди ,а на операцию надо идти раааадостно !!! Весело подпрыгивая и напевая оду будущей груди))) Gelannaya, не переживай раньше времени, будем надеяться, что врач подберет всё как надо, но хотелось бы фото исходника посмотреть |
|
||||
|
||||
Попробую вставить, что имеем сейчас
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, ну да, разница значимая, немножко побольше пусть ставит, но лишь бы не очень много, чтоб не перестараться , а то опять асимметрия получится, тока с другой стороны)))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, не то слово! Не женщина- картина! произведение искусства!
Ленуляя, ты знаешь, от комплекса избавила первая оп. Перестала стеснятся своего обнаженного тела. А после второй оп- обрела гармонию Лёвка, спасибо большое, солнце! Вот именно показание к второй оп было бы лучше видно на фото в полный рост. Но у меня нет фоток таких после первой оп увы ЛяМурчик, leronja, Ann535, Gelannaya, девочки, а вы не представляйте ужастики всякие, а представляйте себя красивой, с красивой грудью, желанной королевой! Я, например,дождаться не могла своей оп. В голове уже была грудастой красоткой, а в реальности еще надо было оп ждать-кошмар! ) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ну конечно норма - операция была не одна, а две. Каждая грудка заживает в своём ритме. Они и опускаться и мягчеть по разному будут!
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, неделя после опи рано отёкам сходить, в левой скорее прибавилось. Основные отёки сходят до месяца, полосная операция всё-таки.
|
Закрытая тема |
|
|