Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, нууу.... я бы на твоем месте улучила момент, когда останешься сама дома... и как бы это странно не смотрелось, даже в своих глазах - но покрутилась бы в поисках удобных позиций при нынешних возможностях)... а что б не свести к "исполнить долг" - уделила внимание "аксессуарам"... освещение, музыка, ароматы... идеально зеркало.... И корсет ищи), в секс.шоп зайди... Ну или игровые костюмы, которыми бронежилет прикрыть можно.
А еще лучше, во избежание))))... связать и томно надругаться), четко контролируя свои возможности), а при умело подобранной атмосфере - будет достаточно с огоньком) |
|
||||
|
||||
Настя84, да! Я даже не видела, только сейчас увидела)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, читаю, ржууууууу! Пытаюсь привязать твой совет к своим реалям. У меня дома ВСЕГДА моя бабушка 90 лет, ребенок 7 лет и няня 60 лет. И вот я представляю как вся эта честная компания с удивлением наблюдает как я верчусь в поисках позы. Это еще хорошо, старшая дочь пару месяцев назад съехала на собственную квартиру!
Так что в моем распоряжении только ночи, не до освещения. Одно радует, к исполнению супружеского долга у меня секс не сводится - или "с душой", или никак. Корсеты разглядываю на Alli. Чего-то у них там все one size, и что-то мне подсказывает, что он не мой . Но темку эту с корсетом и чулочками я прорабатываю. И связать можно, наручники имеются и кровать кованная. Кстати, я уже без брони. |
|
||||
|
||||
AnnaI, о черд... наручники и кровать кованная... я с шарфиком игралась, тоже ниче так, зажигательно))))))... правда кровать (сцуко) деревянная, ломкая....
Али - это фигня, ты ж не для фоток ищещь, нужно для "дела")). так что "приличный" секс-шоп с примерочной!!!! Дерзай!) Я вот тоже хожу... пялюсь на подобные магазы... но идти на примерку с мужчиной... фигня... а самой не вырвешься... Настя84, я б не смогла сохранить серьезное лицо))))))) |
|
||||
|
||||
Настя84, а я че!? Я вообще девочка скромная!!!!!
Ой как мне щас нравится шуточная подколка - "тычем в лицо сиськи, и грозно и возмущенно заявляем - В глаза смари, йопт!!!!"))))) Как дите малое с новой игрушкой, правда не совсем детской)))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, осторожно с кроватью то! Денег все-таки стоит! Как же так недальновидно деревянную приобрела то?!!!
Настя84, ага . А потом кто будет старушек обратно разгибать? Так и останемся все в неприличных позах до прихода помощи. Сегодня муж прилег на грудь. Я ему говорю так ласково: "Милый, тебе не жестко?". Он ржет. "Нет", говорит. Но, вот точно, девы, уяснила для себя одно - с любовником рано встречаться. |
|
||||
|
||||
Julia!, ох, ты ж! пойду совершенствовать технику съемки
Сегодня одевалась утром, муж фигурой залюбовался, приятно...Долго так смотрел на меня, потом говорит: "Фигура отпад". Сиськам виват!!! Но трогать их пока опасается. Пальцами по ним водит, дует на них и в таком духе. Пластыри, конечно, не способствуют желанию их потискать.. А носить их еще очень долго. Хотя, может быть открытые швы еще больше бы не способствовали этому желанию. Во время секса, боится до сосков дотрагиваться, знает, что у меня в них чувствительность очень повышена. Так и говорит: "Боюсь я дотронусь до них, а ты меня потом зашибешь". |
|
||||
|
||||
Julia, не поняла что за топ на верхней фотке, сетка или принт такой?
|
|
||||
|
||||
Julia!, крутышка!!))) Топик очень прикольный
AnnaI, а у тебя и ДО и сейчас сосочки чувствительные? У меня были ДО, а после операции с сосков чувствительность распространилась на всю грудь Отсюда вывод -раньше грудь у меня состояла только из соска |
|
||||
|
||||
Лёвка, я, если честно, даже затрудняюсь сказать. Муж как-то соскам особого внимания не уделял. Вернее, уделял,но очень деликатно и нежно. Я особо ничего не чувствовала и какое-то время считала, что мои соски не эрогенная зона. С другим мужчиной, было по-другому. Он теребил их на гране болезненных ощущений, и вот тут я начала испытывать кайф, и пришла к выводу, что все-таки, наверное, они эрогенная зона. После опи соски ведут себя приблизительно также как клитор после оргазма. Дотрагиваться до них неприятно и аж передергивает. Не знаю когда это закончится, но сейчас реально могу зашибить, если их потрогают. Про всю грудь тоже пока не поняла, два секса после опи не показатель. У меня же еще вертикальный шов и вокруг него онемение, но, очень приятно, когда гладят, дуют и т.д. Может и у меня чувствительность распространится? А что? Чем черт не шутит?. Буду продолжать обкатывать, надо же до истины докопаться!
|
Закрытая тема |
|
|