Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пруся Спасибо большое!) У меня по-любому грудная клетка шире твоей, ты более миниатюрная судя по ОПГ. На твоей грудной клетке 275 будет смотреться ещё больше! Поверь мне! Ведь размер груди определяется разницей ОГ и ОПГ. У меня было раньше ОГ- 81, ОПГ- 76( всего 5 см!!!), теперь подгрудка опустилась и её объём 72см стал, а ОГ- 88!!! В итоге разница стала 16см!! Вот и делай выводы)) Плюс я ещё надеюсь на распушение))) Какой сейчас у тебя объём груди? P.S Прислушайся к доку....
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, напомни где делала оп?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, возникает вопрос что такое распушение))))) спасибо большое вот думаю тоже может этого хватит 275 но смущает что 225 в другую хотя в итоге , как я понимаю должно быть 275 в двух.
|
|
||||
|
||||
В Кургане у Трофимова О.А.
Пруся А фото исходника сможешь выложить? Скорее всего у тебя одна из желёз меньше, другая больше. Чтоб не было ассиметрии, поэтому док решил поставить разные.. И ассиметрия примерно с разницей в 50мл. По поводу распушения я сама лично не имею пока возможности иметь чёткого представления, поскольку только чуть больше 20 дней назад сделала операцию. Но по рассказам форумчанок я поняла, что это происходит когда мышцы перестают быть напряжёнными, "отпускают" импланты и грудь становится мягкой и как бы "распушается". У некоторых она со временем даже выглядеть больше начинает. Как-то так... |
|
||||
|
||||
Пруся к меня 225 стоит, это совсем не много, если вы уже сейчас переживаете что вам мало будет, то точно будет мало
Попробуйте больше просить Хотя у меня на ноль а у вас я так понимаю больше |
|
||||
|
||||
Rikki я тоже просила дока больше, но пришла к выводу что лучше послушаться дока и не гнаться за размером с первого раза. Мышцам и так даётся колоссальная нагрузка, считай, растяжение под натяжением имплантов, надо учитывать особенности организма индивидуально.В гонке за размером с первого раза могут быть последствия не очень и контурирование сильное... Я так поняла, что больший размер не делается с первого раза. К этому идут постепенно. Организм должен приспособиться к меньшим имплантам хотя бы..
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, согласна конечно, просто девочки потом расстраиваются что мало...
|
|
||||
|
||||
Rikki Все мы в идеале хотели бы побольше....)))) Чего уж скрывать... Но, если ставить выбор между размером и здоровьем, я выберу второе))) Чтоб не в ущерб. Если сказал док нельзя больше, значит нельзя... Значит потом... Когда можно будет))) Возможно пойдём за большим размером) Хотя мой меня точно не поймет))))))))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, вот я тоже выбрала здоровье, может потом если понадобится менять, то и поставлю больше))
|
|
||||
|
||||
ох девочки, а я съездила в четверг на первую консультацию, врач сказала, что с моим исходником максимум 240мл, и то скорее всего не влезет, 210мл поставит, круглые Natrelle, средний профиль, через подмышку
иначе очень заметно будет и неестественно... балин... это вообще микроскопично?)) фото чуть позже покажу параметры 155см вес 43-44кг база 12см опг 68см как вообще МакГаны? хорошая фирма? |
|
||||
|
||||
2zemka, посмотрите мои фотки, похожие параметры, вообще тут много девочек худышек с небольшими имплантами)))
а по фирмам, они все хорошие)))) это ж не сотовый тел покупаешь))))) |
|
||||
|
||||
2zemka, я бы на твоем месте съездила на консультацию хотя бы еще к одному доку и послушала, что он скажет. Тебе какую установку предложили, под мышцу, железу? И ты же нам не озвучила, что бы ты в итоге хотела на выходе, чтобы судить, микроскопично эти 240 для тебя или нет.
И еще, не гонись ты за этими миллилитрами, доверься доку. Он ведь подбирает размер имплантов, исходя из твоих параметров, так, чтоб они смотрелись наиболее органично на твоем теле. Поверь, один и тот же размер имплантов будет смотреться на всех по-разному: на ком-то огромными, а на ком-то вообще потеряется. Конечно можно настоять на большем размере, но тогда будь готова к последствиям в виде ряби и т.п. Мне мой док тоже изначально размер и профиль другой предлагал. Но на последней конце перед оп он перемерил мои параметры и поменял профиль и объем имплантов, а все потому, что я более активно начала заниматься спортом и грудь моя схуднула за время нашей предыдущей встречи с ним. |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, у меня одна грудь около 1,5 а другая 0,5 вот разница в размер те нужно обыграть разными имплантатами. Меряла импланты под майкой мне казались огромные но по отзывам слышу что 225 мало , хотя в итоге должно быть как 275 на мою 1,5
Rikki, у тебя тоже оч красиво , я не хочу большую , и док говорит что это самый идеальный вариант для меня, но хочу чтоб было заметно ( люблю когда вверху шарики небольшие так скажем)))) Какой у тебя размер подучился ? 2? |
|
||||
|
||||
2zemka я как раз такие поставила 10 дней назад, натрель 210,средний профиль, круги, фото пока как есть тут показывала. Я покрупнее тебя, рост 171,вес 55,опг 72. Многие тут считают что это безумно маленький размер, но у меня работа такая связанная с вечным спортом и движением, для меня и это много=)
|
|
||||
|
||||
Кто делает оп на след недели , отзавитесь)))
|
|
||||
|
||||
Катя_), я конечно извиняюсь, но вам много с вашими параметрами 210? А зачем тогда себя вообще нужно было вскрывать, для самого факта, что грудь сделала, зачеееем делать что бы не было видно?
Ann535, последствия в виде ряби может быть и при 200. С этими ужастиками с 500+ должна быть вообще стиральная доска, а не грудь... |
|
||||
|
||||
Девчат, спасибо большое за мнения!
Ann535 установка комбинированная а что хочу, сама не могу понять, потому что груди никогда не было (разве что когда кормила, она просто налитая была, но маленькая) мне главное, чтобы было видно, что сиськи есть)) из-за полуторного размера, наверное, не имеет смысла подвергать себя риску, хотя врач уверено сказала, что на мне 210мл будут смотреться двойкой)) а сначала озвучила вообще цифру в 190, я чуть не подавилась)) конечно, в приоритете естественность и наименьшее количество проблем, потому что и для кожи стресс, и для спины, это я понимаю просто начиталась девочек, что всем мало даже при больше 300мл, и как-то немного взволновалась Катя_) о, Катя! ты для меня находка! буду следить за твоими сообщениями! Rikki мне очень нравится ваш результат если у меня получится так же, буду довольна в общем, подуспокоили, девчат не буду кипишить, доверюсь профи |
|
||||
|
||||
Пруся, если успею с анализами надеюсь буду я)))) думаю может еще с миниабдо.совместить..
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема о выборе имплантов не здесь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, очень даже видно, она теперь просто есть, раньше я очень стеснялась одевать топы в обтяжку на треши, теперь буду одевать)) я писала, что работаю хореографом, я просто не смогу себя комфортно чувствовать с большей грудью, в прыжках, поддержка, кувырках, падениях, а это уже неотъемлемая часть меня. И вообще, может же быть такое что большая грудь мне просто не нравится, это же нормально? Ведь у всех разные вкусы))
2zemka, найди ещё девочку с ником Сомневашка, у неё тоже стоят такие же импланты, мне её результат очень очень нравится! |
Закрытая тема |
|
|