Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я хотела круги. инспиру 420 сверхвысокий. Но Арбатов на консультации сразу предложил анатомы,но и против кругов не был. но у него как-то непонятно,подбор делает только после разметки. хочу вот такую грудь ,как на фото.,сказал,что здесь круги. но с кругами еще вопрос,у меня сверху сказал тканей мало,могут контурировать. хотя,он всем так говорит,насколько я поняла. вот именно меня вид сбоку сверхвысоких кругов смущает. люблю более плавный переход.а оп уже 19.11,я в растерянности.может,взять круг высокий профиль тогда. и база у меня 12, смущает опять же высота,не окажется ли сосок низко,если складку не занижать.На 3 фото для меня немного низковато грудь начинается, но в целом нравится
|
|
||||
|
||||
nicoll, нет, с твоим исходником и инспирой не меняй профиль, там 5,9 всего, не должно быть сильного перехода, а он что сказал что складки трогать не будет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сказал, что складки занижать не будет. Возможно, только одну немного
И сказал, что соски низко не будут |
|
||||
|
||||
Карамельная, останавливаюсь тогда на инспире 420
По поводу ассиметрии . уменьшать будет один сосок и подрежет кожу |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой как мне понравились эти от nicoll. Красота! А на мне может такоэ получиться? И еще момент, при сверхвысоком профиле доступ по ореоле реален ведь
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у Баталова в Медичи ,очень понравился доктор,все чётко и ясно. Сказал что будет делать подтяжку по ореоле. Импланты я сказала что хочу круглые,так как занимаюсь спортом. Размер хочу большой,но чтоб гармонично смотрелось ,я миниатюрная 160 см и 46 кг. Говорю ему хочу импланты от 400)) он посмеялся) много говорит,остановились на 350 в одну и 300 в другую со сверхвысоким профилем,под молочную железу, Евросиликон. Сказал что размер в итоге будет 3,5 даже ближе к 4. Девочки,как думаете будет ли 3,5-около 4 в итоге? Хочется не меньше 3,5 размера)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а почему именно круглые рекомендованы при занятиях спортом?
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, при занятиях спортом есть шанс,что они будут крутиться.
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, конечно такое как на фото тебе можно сделать, ты главное размера импланта не бойся и профиля, и до врача это донеси.
tiger-8686, а складку выравнивать будет или только подтяжку? По размеру, троечка будет, по белью и Д. nicoll, вот кстати круги сверхвысокие но на шаг меньше 400, ну как тебе переход не слишком резкий? инспира экстравысокая 400. |
|
||||
|
||||
Карамельная, здесь нормально смотрится, только стоят низковато,мне кажется
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а что за складка?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, у вас левая грудь чуть меньше, как и у меня. Что вам врач сказал по этому поводу? Нивелировать разными размерами имплантов или это при подтяжке корректируется (извинияюсь, если вопрос банальный)?
|
|
||||
|
||||
Ставила 15 лет назад 250 ml крутлые. хочу теперь уже менять... врач посоветовал капля видные ролиуретан. Посоветуйте а то я никвк не могу найти ни разделе только фото или тут кого то поставившего каплевидные или они как то по др называют здесь...
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, наоборот) левая больше) сказал что импланты разные,в ту которая больше 300,в ту которая меньше 350. При подтяжке размер врядли скорректируется,птоз уберётся. Как он сказал:"чтобы добиться более девичьей груди и чтоб вы её подольше поносили")
Nemerelin, вот мне Баталов будет делать сверхвысокие по ореоле. Не знаю только какие импланты брать,точнее размер, сказала доктору от 400 мл так он глаза округлил)) остановились на 350 в одну и 300 в другую,но думаю не мало ли?!) так как часто вижу результаты у девочек и кажется маловато! Вот мне у этой девушки очень нравятся! Интересно какие у неё и какой рост и вес у девушки |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Как на ваш взгляд, смогу ли я получить свои хотелки, имея такой исходник. Это фото местных девочек, с очень похожими параметрами роста, веса, ОПГ. Загвоздка в том, что у двоих стоят анатомы и только у одной круги. Я боюсь переворота и хочу стоячую грудь, поэтому склоняюсь к кругам. Реально ли? Мой исходник на последних двух фото
samir, Если можно, покажите, как выглядит грудь спустя это время? tiger-8686, зайдите в профиль, полистайте сообщения, фото из раздела 500+, я там его видела. Я так нашла инфу о своих образцах, спасибо форуму |
|
||||
|
||||
nicoll, на ваш исходник, мне кажется, анатомы будут лучше смотреться... круги могут лечь не оч хорошо...
tiger-8686, под железу будут больше смотреться, т.к. у кого стоят под мышцей, мышца плющит имплант. у вас будет пышнее точно! Mar4ik88, круги небось только на 1 фото? остальные смотрятся как анатомы. на ваш исходник тоже лучше анатомы... |
|
||||
|
||||
cerveza, Да, именно на первом фото круги. И там исходник очень похож. И нравится больше всех мне этот результат
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, понятно. Мне у девушки этой тоже ноавится. Но боюсь, что для меня многовато. Ну или мне нужно скинуть килограмм 5, чтобы эта грудь гармонично слилась с моим телом. Может и таким путем пойду.
А анатомы что, более склонны к переворотам, нежели круги? Профиль и доступ не влияют на этот момент? |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, ну так очень хорошо! тогда как раз круги больше подойдут... тут от хирурга еще зависит...
|
Закрытая тема |
|
|