Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tiger-8686, аааааа, да где вы стока молока то брали? Такие сисяндры! Закачаешься! Я б всю жизнь кормила!))) у меня при первой беременности был сильный прилив молока, но не тааааак. Во вторую так прилило чуть чуть и отпустило.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня утром надела рубашку, и решила сделать коллаж, когда я носила эту рубашку ДО груди и ПОСЛЕ. и это я ещё в лифчике на поролоне там на фото, тогда думала, что так грудь у меня выглядит большой, сейчас смешно смотреть
|
|
||||
|
||||
Суперская у тебя фигурка!
|
|
||||
|
||||
Дееевочки), они мне предложили моделью побыть, что скажете!?)
Блин, такой скачек вверх по самооценке))... Муж вроде не особо против) |
|
||||
|
||||
favorites, да вот я и кормила,одного 1,8 и другого 1,7,не отодрать было)
Tajarr, что-то я пропустила?)) моделью чего,где?!) |
|
||||
|
||||
Не хочу работу менять, она у меня классная!!!)
Тигра - хендмейды привезя белье поглядели на меня в нем и позвали моделью))) Блин... Расспрошу щас по условиям))... Думаю класный стимул будет тем кто только ждет) |
|
||||
|
||||
Распросила), никаких плюшек и оплаты, еще и в другой город ехать. Так что останусь просто при моральном удовлетворении от предложения)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, вот жмоты! Даже суточных не предложили?! Больно много вложений в грудь сделано, чтобы её вот так бесплатно пользовать!
|
Закрытая тема |
|
|