Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, я такая же трусиха, пошла швы снимать, колотун такой был, а на самом деле вообще ничего не почувствовала, совершенно не больно и даже не неприятно, так что не бойтесь)
|
|
||||
|
||||
Ника28,
Наоборот. ..это обман....нужно больше пить и быстрее отек уйдёт. ..организм требует...значит пьём столько сколько ему нужно для баланса жидкости в организме....сами врачи к этому уже пришли. ..вы же не беременные чтоб отказываться ии теперь жажду Sally75, красиво))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ахаха)))) я тоже рычу)))) не фиг сиськи рвать. Я вообще могу по башке дать, бывало такое ахаха))) рефлекс блин)))
Ой девочки пару часов не зайдёшь, потом читаешь и ржешь сидишь. И в голове все, что прочла перемешалось валерияТМ, похоже у этого тоже страх что там месиво какое то страшное ))) потом титьки разлюбит. А мне до сих двери везде открывает/закрывает я ж не могу)) ещё оденет, поправит. Вообще проверка отличная! Лапатусик, ахаха ой я тоже та ещё извращенка))) даже я говорила хочешь потрогать ахаха) тот в ужасе нет нет нет. Компра вообще думал до сего дня, что супер плотная чуть ли не несколько см)))) типа жёсткая. Svetik79, вот я тоже пол это читала и не знала как на самом деле то. Но я просто физически не могла не налить не дверь из палаты открыть. Мне стакан нальют я им таблетки только запивала) |
|
||||
|
||||
Ника28, я полазила по личным темам. ..блин такое ощущение что с первого раза получить красоту это нереально....даже расстроена. ..я то хочу один раз...финансов нет бегать по 10 раз переделывать...как то нервов прямо
..хоть не читай этого всего... Но я удивляюсь девками как они халатно врача выбирают...мало того здоровье на кону....второе деньги....я сегодня набрала в поисковике по дабл почитать и на второй ссылке выскочила капсулярная контрактура. ..щёлкнула почитать а там видео с Соколовым где он на доске грудь рисует и капсулу и все рассказал от чего и как происходит. ...немного успокоилась...все таки известный доктор...доверюсь ему) |
|
||||
|
||||
Svetik79, надо настраиваться на хорошее, а не на переделку, и посылать мысли в космос)))
Я тоже хочу раз и навсегда! По этому выбирала хорошего врача, хорошие импланты. Ника28, мой тоже двери открывает, в машине меня ремнем пристегивает, прям заботливый такой, мимими))) Забрала сыночка, ух шилопопый. Завтра в садик отведу, а то дома покоя не дает))) |
|
||||
|
||||
Svetik79, не читайте))) мало кто будет писать если все хорошо сделано и все довольны. Juli_K сделала с первого раза и все отлично, афигеть как красиво )))) первая кто пришёл в голову.
Ну не все могут по 300-500 за операцию отдать. И цена не гарантия успеха у известного доктора. У всех бывают косяки, человеческий фактор никто не отменял и собственный организм. Мне рекомендовали врачи с моего города, кто делал у моего дока операции и даже ниче не заметно. Что мне так не повезло уж не знаю. Жива здорова и на этом спасибо. Остальное можно поговорить и решить мирно я думаю, если люди адекватные. Проверю скоро ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
но вот этого мне не понять. |
|
||||
|
||||
Согласна с тем, сто когда всё хорошо, это воспринимается как должное и никто не считает нужным об этом писать, а вот проблемы, недовольства, косяки, переделки, сомнения - это даааа, эт всё здесь но это совсем не значит, что у всех только так и никак иначе. Пломбу в зуб ставят и то, не всегда всё пучком, а тут сиськи резать! У пеня например, никаких проблем... но я тут, так как столько понимания, информации, поддержки, советов и позитива ещё поискать нужно на операцию нужно идти хорошо подкованной в данном вопросе и уверенной в том, что точно знаешь какие они сиськи твоей мечты и в том, что всё будет как нельзя лучше!!!
|
|
||||
|
||||
nicoll ; удалите в своей папке сообщения, не могу Вам отправить ответ, т.к. у Вас в папке превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений и нет возможности получать новые сообщения, пока не будет удалена часть старых.
|
|
||||
|
||||
Sally75, очень красивая грудь! А что ставили и какие свои параметры?( ОПГ, вес,рост)
|
|
||||
|
||||
валерияТМ,
Лапатусик, Ника28, Спасибо Девочки ЗА ПОСыл ПОЗИТИВНЫЙ. ..так хорошо с вами.. и советом поможете и хандру разгоните..))) Мои сны мои сиськи...всю голову захламила. ..ни о чем думать не могу...катастрофа Этот т9 зараза...полтекста правлю |
|
||||
|
||||
Svetik79, пользуйся на здоровье добрым посылом! Лишь бы на пользу для хандры вообще не вижу повода Сиськи = уверенность, красота, счастье, расправленные плечи, удовольствие тебе и твоему мужчине, возможность носить красивые бельё и платья! О как много всего в слове сиськи )))))
|
|
||||
|
||||
Привет!
Лера, сиськи - бомба! Sally, крутые титехи! Вах вах! Я домой только приехала . Голова уже начинает болеть Подруга обнимала часто , а у меня титьки ещё бо-бо) так неловко было Я мужу тоже свои сисяндры показываю всегда ) и чужие тоже |
Закрытая тема |
|
|