Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
капец, смотрю на предыдущее твое смс и думаю, какой маникюр клевый, листаю ниже-ты о моем манике что-то пишешь))) ПС красивое фото где тити сводишь Цитата:
Евге уряяяяя!!!! с сисями тебя!!!!!!! сколько поставили, как дела вообще? рассказывай!! жаждим подробностей))) |
|
||||
|
||||
Когда вы начали застёгивать верхнюю ленту на спине?
|
|
||||
|
||||
Евге, да я и не делала ничего (мрт, узи). пока в панику не впадаю, но волнительно как-то. думаю, норма ли это? какая у других вообще ситуация ?
|
|
||||
|
||||
malishok, привеет! Да, я в 11 была в клинике и долго в палате лежала ждала.
Как у тебя ( можно ведь на ты?) проходит реабилитация? Рассказывай все))) |
|
||||
|
||||
Feja, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Feja, а!!! И мы соскучились по таким фото))))) млин......бедный, он у тебя бедный...на расстоянии от таких красивых сись...
Зайчушка, и я жду пятницы, у дока практика....в две недели долой ленту... надеюсь и швы снимут тоже. |
|
||||
|
||||
Brunette0077, спасибульки, дорогая!
Feja, отдельно, это когда какбуд-то шары на столе лежат, то есть сиси не продолжение тела, а отдельный элемент такой эффект получаетя, когда делают непропорционально большие сиси а твои меня сводят с ума... как в той песне "потому что нельзя быть на свете красивой такой" )))) |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, Спасибо большое! Я планировала через неделю уже сесть, но думаю что немного погорячилась, лучше перестраховаться еще на недельку))
littleprincess, Да, конечно,давай на ты)) Вроде все нормально, единственное когда лежу и когда куда-то поворачиваюсь или встаю правая грудь сбоку,со стороны руки как-то тянет немного, встаю за счет пресса пока) Уколы вчера все докололи, звонила доку узнать, что для обезбаливания можно пить, сказал кетанов или дексалгин, я пока не пила но на всякий случай. И спросила можно ли мазать траумелем отеки, он сказал, что чем меньше трогаете , тем лучше. А ты там как? Руки начала поднимать уже? Если да, то как ты их поднимаешь вперед или в стороны?)) А то я думала в стороны надо, а мама со мной была на выписке и сказала вперед)) |
|
||||
|
||||
Лапатусик,
ага, после вторички, реаба куда легче,да, но и под фасцию в первый раз жесть была, но ничего, что только не сделаешь ради исполнение мечты. а не нравится, что соски у меня низковаты ;) в у тебя очень нежная естественная грудь получилась . здорово! |
|
||||
|
||||
Внимание! Уберите Лапатусик, от монитора!
Дослужилась на форуме пока только до бронзового статуса, поэтому доступ к фото еще ограничен. Вот то что нашла пока: |
|
||||
|
||||
2zemka, да, на 10 день получается сказал ленту за спиной застёгивать
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 39
malishok, у меня тоже самое! Тянет от подмышек что ли, ну наверное так и должно быть, все таки там рана.
Руки поднимаю, ну градусов на 45 наверное вообще без проблем. Мне НН показал в стороны поднимать! Я так и делаю. В принципе, как я и писала, болей нет. Да, мышца держит сильно, отеки есть, но я готовилась к худшему)) Лежать конечно проще, сидеть подолгу не могу, грудь каменеет будто. |
|
||||
|
||||
LeRaes, мне даже раньше разрешили.
СВита, это чтобы грудь не опускалась, да? Но я хочу, чтобы ещё немного опустилась. После снятия компры она же ещё опустится немного? LidiaLy, вот это ГРУДЬ! Странно, в Швеции все такие грудастые или это только отдельные экземпляры, как и по всему миру? |
|
||||
|
||||
Зайчушка, тут самые ходовые имланты это кругляши 400-600
И виду очень часто меняют свои 300+ на 600+ Вообще, всё что до 1050 мл считается вполне себе нормальным желанием) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, ну это конечно порево, но они и весят по 70кг. Хотя выглядят совсем не полными.
А вроде мода на такое прошла в 90-х, даже у Памелы сейчас совсем крохи наверное 4 размера Блин, это же не красиво, зачем... |
|
||||
|
||||
Marikat, да, но тут всего 4 девушки. На форуме "видела" и более стройные параметры с такими имплантами, но без фото(
|
Закрытая тема |
|
|