Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, у тебя пока отличные глаза, не морочься, никакого провала нет ..!))
Gelena995, ага, на много лучшн стало ..!! А какой срок Оп.., может там еще и отек стоит...?)) Gelena995, ага, на много лучше стало ..!! А какой срок Оп.., может там еще и отек стоит...?)) |
|
||||
|
||||
МиленаДевушки, не первый день в теме, как можно отек первых недель за результат выставлять?
|
|
||||
|
||||
edel, согласна.
Но мой пост с ответом ЕленеП перед этим был удалён, поэтому получилась несуразица с фото. На фото 10 дней. И конечно же отёк. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я увидела твой пост, который удалили, в почте. Хорошо, что удалили, иначе меня бы разорвало тут )))
Ты правда считаешь, что мне уже пора на эндо? Я выложила свои фотки, чтобы объяснить, что на мой взгляд есть зона, не подвластная коррекции, это зона глазницы. В прямом ракурсе у меня все отлично, а когда я задираю голову, то получаю вполне естественный для моего возраста и тонких тканей провал. Такого провала нет у более молодых лиц, нет у тех, у кого плотная кожа, ну и возможно если там жир. В общем, я хотела порассуждать, а может и уберечь кого-то от ненужной оп.... Простите, что такая нудная и сто раз об этом сказала )) У выложенной тобой девушки конечно же отек, результат можно будет оценить далеко не сразу. Но хочу сказать, что недавно на форуме был выложен результат от того же доктора, на более позднем сроке, и там тоже заметен провал перед ресничным краем и даже немного более выраженный, чем у меня, так как он заметен в ракурсе с прямой головой, а не задранной, как у меня... |
|
||||
|
||||
Вот на этой фоточке хорошо видна зона под глазами.
Мне нравится очень. Линия щеки и наполненность средней зоны нравится. Уже писала, что под контролем эндоскопа Янковская мне и суфы изнутри ушила. Теперь их нет у меня. Эндоскопически возможно проработать и эту зону, если док владеет этим способом. |
|
||||
|
||||
Выше края орбиты ничего не подшивают, конечно. Так глаз вывернет
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты красавица на этих фотках! Meln тоже хороша)
В целом, по дискуссии: эндо средней трети решает дополнительно и попутно проблемы под глазами на все 100% у Глоба В.С. |
|
||||
|
||||
и у ЕленыП и у Мелн я вижу одинаковую ситуацию. Только ЕленаП более критична к себе ))))
ЕленаП, не надо тебе эндо! ни в коем случае!))) |
|
||||
|
||||
Вот мои завалы давнишние после эндо. Кстати слово ,, завалы,, именно ВС мне и сказал, когда я пожаловалась на остатки грыж, а он говорит, это наоборот у тебя пустые подглазья, завалы. Возможно сейчас делают уже не так, я только рада, говорю о собственном опыте. Сейчас тоже такие проблемы у некоторых есть( без связи с каким-либо хирургом!) после эндо.
Вот ссылка на мою старую тему и обсуждение завалов http://plastic-surgeon.ru/forum/show...25#post1095225 Надеюсь всем видно и я ничего за уши не притягиваю?) |
|
||||
|
||||
lila, ну и фото ж можно делать по-разному, как мы все тут хорошо знаем. ))) Я вот недавно в Аппартаной блефаро выложила фото с разницей пару часов, а выглядят , как до оп и после))))) А уж фильтры на нынешних телефонах....
Meln, я не к тому, что у тебя есть проблемы, ты прекрасно выглядишь, но фото ты реально выложила НЕ информативное для той зоны и проблемы, что мы обсуждаем! ЕленаП, красотка!!! Щас смотрю на эти фото с завалами и думаю, хоспадя, пусть завалы, плевать , только верните мне это лицо, что было тогда , 5-7 лет назад!) Старость наступает семимильными шагами, печаль((( В 45—47 я выглядела прекрасно(теперь понимаю), когда вижу себя сейчас(((((( Сори за лирическое отступление! |
|
||||
|
||||
ну да. тоже самое видно и у Мелн даже на этом фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lila, ну нет, не думаю, что у Мелн вот так ярко выражено это! У меня прям в глаза бросалось и жутко меня парило. Я просто не понимаю, как эндо доберется выше костного орбитального края, ну никак! Это только совмещать с блефаро иои чиком! Но у меня ведь , кстати тоже грыжи ведь раскладывались! Возможно просто все же большую часть удалили и поэтому так вышло. Хотя смысла в блефаро тогда не было, кожи ведь лишней не имелось!
|
|
||||
|
||||
Это не для настоящих героев какой является Натали ))))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, неееет, не хочу я смотреть на ровесниц, они ж тоже радные все, есть те, ктотвсегда плохо выглядел и старше и наоборот. А вот, когда на себя смотришь и видишь эти ужасные метаморфозы, прям грустно жесть( Это к сожалению для всех нас неизбежный процесс.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ярко не ярко, но оно есть же.
N@t@ly, ты вообще все правильно пишешь, мне нечего добавлять)))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот именно что неизбежный. ты же не пытаешься свой рост изменить ? Ноги там отрезать или наоборот одеть аппарат Елизарова .. Вот и тут так же. Что можешь делаешь . И фсе. Вспомни сколкьо в тебе всего другого замечательного . дети, профессия, может чай хорошо завариваешь. Сколько ты всего в жизни добилась сама! И вот отсюда пляши. Помнишь как мадам в Собачьем сердце пришить яичники молодой обезьяны ? Жалко выглядя.
Все относительно . У меня недавно умер коллега 55 лет. за пару месяцев. Я думаю он бы все отдал за возможность просто побыть со своей семьей и дышать. Тоже лирическое. но я вижу что ты прям переживаешь.. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ты слишком разумна для нашего лагеря))))
|
|
||||
|
||||
lila, ну кто то же должен нести функции голоса разума. )) Я когда читаю в инете про затяжную ОП десятую по счету с риском для жизни, чтоб на 2 мм что-нибудь улучшить - то понимаю, что это дорога в никуда. лучше реально менять свою жизнь.
|
Закрытая тема |
|
|