Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ни чего себе, когда ты уже успела? И что именно делала?
|
|
||||
|
||||
У меня В. И пыталась еще шею подтянуть, точнее кожу, под выпирающей частью овала. Я так хотела избавиться от асимметрии своей внешности, но она у меня все равно оставалась. При наклоне шеи закладывались складки по бокам шеи. Это выглядело странновато на мой взгляд и не нравилось мне. Делала под седацией. В. И. сказала, что тянулось все плохо. Как тугая резина пыталось все вернуться в исходное положение. Посмотрим, что будет дальше. Еще она мне подправила козелок на одном ухе. Там теперь щека в ухе будет. А может и нет, после отека видно будет. Но, это меня не заботит. Есть более важные вещи, которые меня больше волнуют. И на глазу защип пока , след от попытки убрать тяж
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, и вживую хороша и молода, и на фото. Я ж ДО могу ориентироваться только по фото. А так - я тебя знаю только в прекрасном образе И не верится, что всего то 5 месяцев назад был другой облик! Целую и обнимаю - ВЫ победили
|
|
||||
|
||||
Притом при толстой коже нет эффекта щеки в ухе (полностью избежать при шве внутри уха да с толстой кожей почти нереально). А вот если бы тянули овал жестко, то эффект такой бы был.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну просто прелесть! Очень хорошо! Не верю,что ты была такой "до". Увидела-то тебя в первый раз уже обновленной, хорошенькой. И самое главное, что твой внешний вид сейчас абсолютно совпадает с внутренним миром. Такая молодая душой, добрая, отзывчивая, позитивная, да и просто замечательный человек)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, выглядишь потрясающе!!! Вот на такой волшебный форум мы все попали!!!
Катерина, спасибо и тебе огромное за Светино преображение! |
|
||||
|
||||
Божественна ! я тебя и ДО хорошо помню, встретила бы сейчас на улице мимо прошла - не узнала
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, результат просто изумительный и при этом очень естественный! До я тебя не видела, поэтому представить себе этого не могу! А в жизни ты еще моложе и краше! И человечек ты необыкновенный и очень красивый изнутри! Пусть результат тебя радует долгие годы!!!
|
|
||||
|
||||
Светлана, тёзка, желаю сохранить такой результат и такой настрой ещё не на одно десятилетие! Отличный результат! Прекрасновыглядящая, виват!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Вашу тему ))) Очень шикарный результат !!! Ювелирная работа хирурга От всей души , поздравляю!!! Продолжайте менять жизнь к лучшему!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Виктория-Ника, Dbnf, Антяскина Алла, МаминоСчастье, Mari58, Lighter, Angelina888, девочки, спасибо большое! Я постоянно об этом думаю))) Какое это счастье, чудо и море позитива!!!! Асечка, боюсь что теперь я тебя не узнаю)))) Цитата:
Angelina888, спасибо за внимание к моей теме. А жизнь действительно меняется в лучшую сторону))) |
|
||||
|
||||
Светлана, замечательно, что ты не потеряла своей индивидуальности. И да, с новым членом семьи! Здоровья вам!
|