Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлик писала, что уже в первый месяц ходила с хвостиком! Для меня это чудеса и восхищение особенностями организма, возможно правильной подготовке перед операцией. (врач у нас один), о том, чтобы поднять волосы или убрать их от ушей - мечтаю пока.
Можно было бы приподнять - думаю еще б пол годика отсекла ) |
|
||||
|
||||
Девченки, и я как раз тут свои уши приложила, тока в эндо.... )))) Мне нравятся, но может вы заплюете... ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, и мне нравятся! ))) Я у тебя в теме восторгов насыпала ))) Ты кстати и в тему к себе уши то положи
Цитата:
Но если очень хочется разобраться, то почитайте лучше тему - "Методы коррекции возрастного лица", если всю ее прочтете, много полезного вынесете оттуда. Там попроще написано... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, и я вот ушки свои шлю.
Перед ОП мне даже не пришло в голову акцентировать на ушах внимание. А теперь во мне тоже засел этот "ушинный цензор" и на всех через него смотрю.)) 5 месяцев моим ушкам. Не решаюсь подстричься, пока закрываю волосами, хотя до ОП у меня короткие стрижки всегда были и открытые уши. Не нравится этот шовчик перед левой мочкой, но надеюсь, что исчезнет со временем. Как мои уши? К сожалению фото ушей до не сохранилось. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, мой доктор Ищенко А.Л.
|
|
||||
|
||||
Майна, по мне так отличные уши! Козелки сохранены, углубление перед козелком есть. Немного расплылся шов вокруг мочки, у меня также, кстати, я думаю это корректируется легко. Как я поняла, мы ждем до года, а потом либо корректируем шов операционно, либо шлифуем чем-нить (пока не знаю чем), либо забиваем татуажем, есть какой-то специальный вид татуажа, забыла слово...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо . Я примерно в спокойном настрое такой курс и держу, как ты написала....)
|
|
||||
|
||||
татуаж... не уверена. Лицо летом загорает, зимой бледнеет. Как будет выглядеть татуаж?
|
|
||||
|
||||
И я раньше никогда не задумывалась на тему ушей
Оцените, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
tanyshkab, у вас же шов перед ухом? Как правило, с таким швом ушки остаются девственными, какими и были до оп, а качество шва перед ухом по таким маленьким фото оценить сложно. Но в целом, по моему он мало заметен. Значит у вас все хорошо А вам самой нравится? |
|
||||
|
||||
Ну вообще то загорают))) Я ничего не хочу лишить - я не видела как ведет себя татуаж около ушей. Я лишь предполагаю.
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, на фото смотрится отлично.
ЕленаП, я стала мазать дерматиксом, не знаю, поможет нет. Ну а вообще есть вероятность, что такие швы проходят сами? |
|
||||
|
||||
в каком смысле проходят? они бледнеют и уплощаются (если рубец нормотрофический)
|
|
||||
|
||||
lila, похоже у меня ближе к гипертрофическому.
Придется найти способ помочь ему, если сам не станет незаметным. |
|
||||
|
||||
Мой шестой день. Сняли бинты, наконец-то я все увидела, что-то нравиться, что-то нет. В целом неплохо, угол канешна появился и это факт. Мне нравится, за этим я и шла к Якимцу. Но на мелочи он внимания не обращает, как я уже от некоторых слышала и это правда. Швы оценивать еще рано, но козелки нда, они практически срезаны. И на дном болячка , смотрится не айс. Сзади вместо шва пока скобы, что для меня новость. Время покажет, надеюсь, я ошибаюсь, но с козелками....
Фото 6 дней прилагаю. Извините за марафет, мыться разрешили только завтра. А губы стали какими-то плоскими. Интересно восстановятся? |
|
||||
|
||||
Natalishka, не капризничайте ))) . Прилагаю фото моих ух через 2 недели после ОП. Тоже нет козелка. Я называю эти фото любовно " из прозекторской". Надеюсь, что Вас это успокоит. А сама хвалили давеча их. Так что и Вас устаканятся. Для 6 дней вид шикарный . Не гневите Бога. А то начну посылать мои фото в 2 месяца. Они синюшнее Ваших в 6 дней. Инамного ))
Вот, кстати, Якимец тот же самый - разница то вон какая. Так что не соглашусь, что зависит от хирурга. Зависит от пациента . Яркий пример. И шея у меня стала такого вида намнооого позже. Так тчо поздравляю! Овал классный ! Пысы -дались всем эти козелки .. Проскобы стопудово написано в согласии на ОП. Там подробно кстати расписано что когда где булет болеть , какие побочки и тд. Мне дали его за неделю до ОП, чтобы я все прочла и подписала согласие в день ОП.. Я все изучила и на ОП шла уже прошаренно-напуганная . Зато мало звонила Алине потом . Прочтите сию волшебную бумагу. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,спасибо, но нее , вы не поняли, я и не капризничаю, и пока единственно , что мне не нравиться, то это вид козелков, особенно правого и он немного срезан и на нем болячка. Остальное я тоже считаю все хорошо для шестого дня.
Кстати а как вы носили эту маску, которую мне сегодня также выдали взамен бинтов. Она врезается везде где только можно, я не представляю как в ней спать, безумно неудобное чудовище. Бумажки, которые мне выдали за неделю до ОП я тоже читала , про скобы не уловила значит, так я и не против них, лишь бы швы хорошо зажили. |
|
||||
|
||||
Natalishka, заживет конечно же.
Маска чтобы не оторвать ночью уши. Носила круглосуточно до 21 дня, потом только ночью до месяца. Сначала не нравилось, потом привыкла и не хотела снимать. Это же временное.. красота требует жертв |
|
||||
|
||||
я сегодня было решила пора переходить из стадии "я жива, я это сделала, ура" в "кто это женщина, рассмотрю поближе")) как вдруг доктор решил меня взбодрить фотками из операционной в жанре хоррор, тут такое показывают?
У меня отечность как то вниз сползла, прям свинка. Подвязалась эластичным бинтом, так легче, можно? Пойду завтра к врачу на осмотр, скажу, доцент верни шлем! |
Закрытая тема |
|
|