Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, никакой разницы с вашими, не обольщайтесь ))
|
|
||||
|
||||
Привет.... была на консе. Ну, как я и ожидала, полная переделка.......... рыдаю.... Акелла так промахнулся
|
|
||||
|
||||
Seksinika, подскажите, пожалуйста, где ваши фото можно посмотреть?))
Мне, как и вам Политех, пена, Репликон 535сс будут ставить. Наперед спасибо ;) |
|
||||
|
||||
Слишком занизила, правая ниже, и межгрудку мою природную шикарную испортила!, потому что сильно их развела. Без переделки никак короче. А вот я переживаю... а вот кожа та, которая в занижение ушла, как потом сядет на место? Капец. Это ж не капроновые чулки...
|
|
||||
|
||||
Ledi_xs,
Фото в теме все - новых не делала))), мне все нравиться кроме того что побольше надо было делать))), а то в одежде я и не изменилась если в рамках сиськи/сиськи с пушапом))), даже думаю на предмет приобретения этого пушапа но как то не попадается мне подобное с чашкой Е..., а вы где и у кого планируете??? |
|
||||
|
||||
Funks, ну подожди, если она поднимет складку то кожа сядет на место не переживай, там изнутри изсекают рубцы и прошивают всё на место. Тебе и с боков получается надо подшивать? Она берется это делать, и по размеру имплантов что говорит?
|
|
||||
|
||||
По размеру сказала, что возможно придётся на анатом поменять. Блин, у меня сейчас стоят с базой 14. А потом что ставить... с какой базой?)
|
|
||||
|
||||
А кстати, рыбка, которой все переделывали, как у неё дела то? Она пропала
|
|
||||
|
||||
Funks, дыг если не подшивать с боков то эту же и оставить, просто поднять, а если подлить с боков то какую захочешь наверно.
Funks, не рыбка тут, всё у неё хорошо уже бельё покупает. Ща найду. Funks, вот красавица Рыбка наша. |
|
||||
|
||||
Seksinika, Фото -до нашла, а вот фото после сыскать не могу.. Направьте, пожалуйста))
Никитченко Б. Н. Дату еще определяем |
|
||||
|
||||
Ledi_xs,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо новых сделать - стало посимпатичнее вроде)))... |
|
||||
|
||||
Funks, привет ) я тут в проблемах отписываюсь ) хожу с уровнем )))раз в три дня мерю чтоб не ускакали , уже муж говорит что я того . Но как после 4 операции на груди ничего бывает ....о том что не слегка мало , но выбор либо меньше объём либо при большем могут поползти швы не рискнула !ОГ получился 91, уже снимаю компру , док сказал только на сон до пятницы , ну и все мое старое белье с костями мне же предыдущий док говорил носим кости чтоб имплант не выскакивал ....а здесь наоборот сказал никаких костей , пошла менять гардероб на безкостные)
Карамельная, спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Да, признала. А куда отпираться то, все на фото видно, что межгрудка моя идеальна была.
|
Закрытая тема |
|
|