Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
какой кошмар((( рука лицо |
|
||||
|
||||
Trudi, да при любых имплантатах бывают швы плохие. И даже без имплантатов тоже. Ты видела статистику подтяжки с имплантатами в сравнении с 2-этапным вариантом? Я вариантов в 2 этапа и не видела по сути здесь... А одномоментных полно, и с отличными швами.
Вот как раз Цитата:
По поводу твоего восклицания в адрес курящих. Это факт, да... Хотя я сама никогда даже не пробовала курить. Но отношусь нейтрально. Каждый сам выбирает себе путь. |
|
||||
|
||||
murrrk, это действительно так, что состояние шва в месяц определяющее? В смысле ширины? То есть он ни шире ни уже не станет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я от одного врача слышала, что месяц надо ходить со швами и стрипами, но у него саморассасывающиеся нитки. Обычные вроде надо снимать через две недели, во всяком случае мне так снимали после удаления кисты, но шов у меня ужасный конечно. Мне теперь самой интересно чья методика более правильная. В конце-концов нам же важен конечный результат.
|
|
||||
|
||||
astra27, мне через 2 недели сняли. Сам шов снаружи и не сшит, только внутри. Снаружи как раз стрипы и держали. Наверно ;) но чаще всего все швы на 7-14 дней мне снимали (с учётом не пластических операций).
|
|
||||
|
||||
А если стрипы носить подольше?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Ящерка сходи еще к одному врачу, двое тебе предложили якорь, один ареольную, нужно мнение еще одного для веса. К Соколову например, его тоже хвалят по подтяжке
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Я была уже у: Блохин- якорь плюс имплант одновременно Кудинова- просто большой имплант Кахрамановы- якорь и имплант в два этапа Ищенко-ореола имплант за раз Мишель Пфульг-якорь и имплант за один раз но можно и просто якорь без импланта (ага, блин, я тоже так думала)))) Не хочу я ходить больше, честно. Устала да и чем дальше тем больше смуты в голове. Меня Ищенко чем, собственно, и "купил" что ореолу тянет, когда другие только якорь предлагают. И судя по результату Мандрагоры, тянет вполне красиво. |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Тогда иди к нему, блефо он хорошо делает, я видела его работы здесь на форуме, очень хорошие, вообще по лицу он спец отличный. Ты просто писала про Кахраманова и Кудинову только, про остальных я не видела. Сходи еще раз к нему и скажи, что переживаешь за швы, так импланты сразу вставят, думаю он тебя успокоит, и потом он же с пеной работает, она как губка в ткани твои цепляется, и усаживается, ее кстати потом труднее удалять, если вдруг придется со временем заменить.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, я правильно поняла, что из внутренних швов снимали нитки? Как то я себе не очень это представляю
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, по ширине чаще всего да. По цвету и выпуклости нет, конечно. Но эти параметры уже совсем не зависят от наличия или отсутствия имплантата.
Кстати, для тех, кто умеет ставить пену, и удалять её не сложно. |
|
||||
|
||||
Девы, а когда должен спадать отек без имплантов?
|
|
||||
|
||||
У меня отек спал к месяцу, потом ещё чуток липофил подрассосался к 3 месяцам.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, о, тогда можно не переживать, спасибо) думаю, как же швы снимать, если все еще отек... хотя может на самом деле там все уже срослось почти, а мне не видно
|
|
||||
|
||||
Trudi, скажите после подтяжки груди как ощущения боли ... можно ли руки поднимать ...сумку...))А то я смотрю вы в понедельник уже и на работу выходите )))
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Ну вроде высоко нельзя руки поднимать, я как-то то забываю и живу обычной жизнью, боли нет, только соски пощипывают и все. Тяжелое не поднимаю. Я уже сегодня день устала дома сидеть, поэтому хоть и отпросилась на понедельник, но решила идти, и даже решила потихоньку на машине доехать, работаю недалеко от дома. Вместо сумки рюкзак возьму. Отека нет у меня на животе да и грудь совсем плоская под компрой там и так ничего не было)) зато отек есть от блефо почему то под глазами)) я на аватара похожа
|
|
||||
|
||||
Trudi, да все отеки спускаются под глаза )))
|
|
||||
|
||||
А я не знала)) и когда проходить начинают?
|
|
||||
|
||||
Trudi, тоже соски пощипывает это видимо норма?
Collibrinka, руки можно поднимать. Там ограничение не более 3-4 кг просто. Хотя если импланты может как-то иначе. |
Закрытая тема |
|
|