Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@minky, мне нравится профиль на моделировании, и ноздри у вас не широкие, не надо их трогать. Может попросить доктора о другой форме кончика с более плавным переходом от спинки к ноздрям, чтоб они не были так четко очерчены? Чтобы результат в фас больше был похож на ваш исходник.
|
|
||||
|
||||
@Helkawende,
Долгая операция и полгода спать на спине - это очень странно. Саму по себе ринопластику совмещают с другими операциями, типа маммопластики. Стандартно ринопластика - это 1.5-2 часа. Понятно,что разные случаи бывают, но чтобы врач заранее знал, что операция будет такой долгой, что больше ничего не успеет... это настораживает. Тут была пациентка Шемонаевой и у нее помимо прочих претензий была претензия по продолжительности операции. Ей по состоянию здоровья, кажется, нельзя была такой наркоз, а врач не предупредила ее о долгой операции. В общем, поищите тут на форуме, обсуждали этого хирурга. А про полгода на спине - это вообще как?! Что так такое делать планируют, что реабилитация полгода? |
|
||||
|
||||
@Anair вот и я так сейчас сижу и думаю. Шемонаеву больше не рассматриваю. Про недавнюю операцию, которая не понравилась, прочитала тут выше. Доверия не внушает, шаражка какая-то. В инстаграме нашла её реальную пациентку, у которой через пол года шишка на переносице вскочила. Иногда присылает мне фото как лечат, какой прогресс. В последний раз на уколы дипроспана перешли уже.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, моделирование такое, потому что я попросила его отфотошопить реалистично, так, как он бы сделал, а не лишь бы меня завлечь. Вот он и сделал, а мне не понравилосьдлинновато в районе кончика. Показала маме моделирование, она сказала, что ради такого даже не стоит затеваться. Я на перепутье.
Лицо в реальности не такое пухлое, как на его фото. Просто кабинет, похожий но фотостудию, был занят, и фоткал он меня в спартанских условиях на айфон, угол падения света добавил щек. Про узкое лицо мне и другие говорили. |
|
||||
|
||||
3 мес после уменьшение ширины ноздрей ,уменьшали нитями,результата нет от слова вообще,делал у Агапова,буду переделывать у другого хирурга,кто может уменьшить ширину ноздрей,делает хорошо такие операции,я понял главное делать с вырезом самих ноздрей или лоскута кожи под ними,нити фигня полная
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1759 есть описание ушивания нитями
|
|
||||
|
||||
@Most привет! Вижу выше ты писала о проблемах у девушки после опи у АИ, а можешь рассказать подробности? Т е это была именно ошибка хирурга? Я просто тоже в инсте пообщалась с тремя его пациентками (это все кто ответили), но они все довольны. И где читала о проблемах после летдаун техники? Я записалась к нему на опи, прежде всего потому, что мы видим нос одинаково, и нравятся его работы. вроде он планирует летдаун со мной,как я поняла. Теперь переживаю ..заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Berry_mary, я не могу писать о проблемах девушки, которая не выставляла себя тут на форуме, для этого мне нужно ее фото прикладывать. Найди ее в инста или телеграмм. И потом, что такое одна девушка с косяком, который он же ей и исправил... Про технику - смотри последние личные темы. Я не сказала, что у всех есть проблемы, это только лишь мой взгляд был. И он про мои ощущения и выводы. Я не имею никакой доказательной базы, чтобы утверждать что она плоха.
|
|
||||
|
||||
повторная ринопластика
добрый вечер! 2 года назад сделала ринопластику (это 2 самых ужасных года моего внешнего вида)
Я хочу выбрать хирурга по повторной рино ,мечтаю быть довольна результатом и забыть неудачную операцию как страшный сон пожалуйста посоветуйте лучших по повторной рино |
|
||||
|
||||
@Alives
Скажи,а что твой врач говорит,может деньги вернул? Ты почитай истории девочек на форуме,на самом деле разброс врачей не большой,тут не нельзя советовать по правилам форума. Покажи нам фото,замаж глазки если боишься,что узнают. |
|
||||
|
||||
Всем привет. У кого нибудь есть отзывы о Коэн Иван из Питера?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вы про какого хирурга говорите? |
|
||||
|
||||
Девочки, после появления в одной из личных тем работы Параскана задумалась сменить свой выбор в его пользу. Консультация отличная. Но, к сожалению, отзывов о нем (если ещё и с фото искать) очень мало.
На форуме 2 пациентки нашла всего. Подскажите, может кто-то ещё успел у него сделать рино и готов показать результат? Буду благодарна за любую информацию. |
|
||||
|
||||
Я делала у Параскана, 1 июня был уже год после операции.
Результатом очень довольна, буквально с первого дня. Фото выкладывала ранее. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я сделала у него 12/06, но о результате пока судить рано. Единственное, мне кажется нос получился короче, чем мы планировали, хотя возможно это отёк, и он ещё опустится. В любом случае профиль мне уже нравится гораздо больше чем до, в анфас из-за отёка пока ничего не понятно. До опи писала нескольким его пациенткам в инсте, все были довольны.
|
|
||||
|
||||
@Berry_mary, а ты еще в лангетке? или без нее? как ты можешь фас оценить то?)
|
Закрытая тема |
|
|