Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksa81, сегодня весь день в беготне, депиляшка, маник-педик, мне ж ещё живот резать будут, магазины, кредит заплатила, первый взнос. Это я к тому , что операции у меня все в кредит, банк, который сотрудничает с клиникой, даёт беспроцентную рассрочку. Короче, чудо какое-то) даже в заначку не пришлось залезать. Ещё подушку U-образную купила, большую, надеюсь, поможет в реабе. В аптеке купила Тенотен, выпила 2 таблетки, вроде полегчало. Только сейчас это осознала, когда написала))), что психоз поутих))). И ещё куча дел..... Заставила себя сесть поесть, после 21.00 низя! Потому что ЗАВТРА В 9.00 Я ДОЛЖНА ЯВИТСЯ В КЛИНИКУ!!! Ааааааа.....))))) Я первый раз делаю операцию по собственной прихоти, это так необычно для меня. Я не понимаю, как?! я решилась на такое.... Ладно, все! Девочки, простите за "подробности личной жизни" , только вы меня поймёте как никто другой!
|
|
||||
|
||||
Veronka, Отличная подготовка у тебя! Ну что давай настраивайся и завтра уже исполнятся твои мечты! Ждём обновлённую)))
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, тошнит, скорей всего, из-за перепада давления, когда компру расстегиваете. Вспомните барышень 18-19 веков, которых часто падали в обмороки. Именно из-за корсета! Здесь тот же эффект
Спасибо, девочки, большое! Ваше любое слово поддержки очень важно, я это здесь поняла! Все мы герои, но до поры до времени))) Как хорошо, что вы у меня есть!) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, кайфовые сиси!
|
|
||||
|
||||
Svetik79, ждала твоего утешения! Спасибо! Смущает то что левая идеальная по всем параметрам! Ровная, почти не болит, а правая.... ну кроме того что квадратная, ещё и бесчувственная и болезненная одновременно, и снизу как мешочек с водой подвисает (слева тоже есть, но маленький и безболезненный). Мне б две левые... ))
Вчера была у Соколова на осмотре, он сказал "если ничего не изменится, будем решать что делать" - это-то меня и испугало, лучше бы сказал "так у всех, через месяц пройдёт" |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!! Прям застесняли! А то дома не дождёшься комплиментов ))
Скай, даже не знаю когда вниз ушло, в зеркало каждый день смотрю - вроде все одинаково. А тут склейку сделала и сама прифигела. С месяца до двух не фоткала, только в белье. Единственное, что стала отмечать во второй месяц, что она по низу стала к подмышкам расширяться. Скорее всего именно эта протрузия и создаёт эффект, что много. А когда грудь ещё сжатая и за бока не выступает, то кажется, что маленькая. Вообщем оптический обман! Вот такая моя теория. |
|
||||
|
||||
На сегодняшний день вот такая картина.нам 1месяц и 3недели.сиси меняются,распушаются,без компры 3 недели.ничего не болит,как будто так и было,иногда немного межгрудка тянет,если перенапрягусь.,и смущает что один шов высокий,очень его видно,но надеюсь он посветлеет.напомню что у меня 330мл анатом.на нуле.
|
|
||||
|
||||
Не чтобы расстроить, но чтобы не вводить в заблуждение - почти всегда швы в начале бывают полосочками, негативные метаморфозы происходят месяце на 4-м, по мере формирования рубца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какой степени компрессии брать чулки?
|
|
||||
|
||||
Леди Ди
Все таки нравятся мне такой размер-у нас похоже с тобой)Грудь загляденье-вот прям твоё!!!!! |
|
||||
|
||||
Veronka, уф, аж сама на стуле заерзала!!! Рекомендую сегодня ванну при свечах! Я себе такую устроила), правда перегнула с температурой, и долго не провалялась)))))
Завтра все будет просто замечательно!!! И наркоз легкий, и выход мягкий, и аппетит, и никаких болей, и самые классные сиськи!!!) |
|
||||
|
||||
kaatee, у меня правая не болела...но мешочков не было ...или я боялась щупать...а на осмотре я у местного была, а Соколов на мои квадраты говорил все расправится...мне нравится что он не тешит тебя и сказал как есть...может Серома так начинается...но в любом случае ты под присмотром дока, все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, дааа, твои слова да Богу в уши! Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, не секрет, уже писала, Дощук Андрей Иванович, клиника MedSwiss на Гаккелевской
|
Закрытая тема |
|
|