| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
jerardo, Вот и я застегнула до лучших времен. Пусть заживают малышки)))
Кэсси, Не будем согласна. У меня рост 165, вес 49, ОПГ 68 В любом случае прежним ноликом уже не будет и это прекрасно!
|
||||
|
||||
|
Наталья12383, привет! Да уж, с двумя детками особо не расслабишься, так что шуршать по дому все равно придется, хошь не хошь)) а как ты с малышкой справляешься? Она у тебя на ручки не просится? Моему мелкому 2 года, так он периодически на руки залазиет , особенно на улице(( и соски любит теребить, как грудью прекратила кормить, так и начал.. вот и думаю, доступ к соскам компра ограничит, а вот с "хочу на ручки" как быть первое время?
Наталья 12383, тебе швы не сняли еще? Формой груди довольна? Работой Блиновой в целом?
|
||||
|
||||
|
Девченки, подскажите, а вот у меня снизу ближе к подмышке такие уплотнения твердые (как камушки). Что это может быть и чем-то вы мажете?
У меня 11-й день...сиси пекут внетри и отекают утром. Но как я понимаю я тут не одна..отек ушел зелеными цветами в межгрудку.. сиси стали мягче...но верхний полюсь очень подпрыгнул..
|
||||
|
||||
|
Armonia, рано переживаете!!!! Все отлично!!!! У меня так же было, посмотрите мои вложения...все будет у Вас гуд!!!;)
Julia2000, возможно это остаточная жидкость..у меня так было, пропила мочегонный, прошло(трифас: по одной таблетке на тощак, через день- всего 2 таблетки) Но я на 11й день делала контрольное узи...сделайте узи, чтобы на 100% быть спокойной
|
||||
|
||||
|
Tajarr, Протрузия навсегда со мной останется? Она сейчас достаточно выражена у меня, я еще на отек списываю, конечно.)
Девочки, а кто на какой день за руль сел и какие были ощущения?
|
||||
|
||||
|
Storz, и у меня протрузия...я думала это временное явление..похоже, что ошибалась..
|
||||
|
||||
|
Oksa81, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, Да, посмотрела на фото. И у меня один в один. Имплант то вроде и не сильно большой по граммам, но очень уж узкая у меня грудная клетка.
Протрузия как-то смущает тебя теперь? Или привыкла? Компра, по идее, грудь сдвигает ближе к центру и лиф будет сдвигать. А вот без всего - заметно. Вот фото, на нем видно протрузию.
|
||||
|
||||
|
Storz, я на 10й день садилась. Ощущения сказочные!! Руки особо не работали, в поворот входить проблематично было, крутила руль, перебирая внизу двумя руками. Где-то до мес был дискомфорт за рулем
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, у вас очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
|
anita163, ну дочку поднимаю иногда. Она кг 8. Стараюсь конечно чтобы муж в основном, но она не ходит. За пальчик вожу, и вот у неё рука вчера как выскользнет , она на плитку упала головой и плакать. Я Ее схватила на руки прижала к себе, и не подумала даже о груди. Ну она у меня не болит вообще уже. Немного мышцы - большая грудная, как будто перекачала. Насчёт сосков - они у меня не трогали их никогда, и сейчас детям все равно до сисек моих
Девочки, вот посмотрите сегодня расчехлилась на пару минут. Все в пластырях. Груди 5 дней. Что думаете? По мне - так я вообще на 7 небе от Того что у меня есть грудь. Она конечно неровная какая то, разная... но она есть, и мне она нравится Врач сказала носить ленту сверху, чтоб грудь опустилась. Вот неснимаю ношу. Жду... швы снимать будут через неделю. Я до этого времени боюсь купаться. Хотя мне уже сегодня можно... но я наверное ещё неделю частями помоюсь
|
||||
|
||||
|
Storz, я на 9- ый день села за руль, но с руками дружу давно. И при гладком , в основном, самочувствии на протяжении многих дней, с четвертого дня мыла , аккуратно конечно, полы, готовила и без проблем мыла голову.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья12383, уже по-моему отличная грудка)поздравляю!)тоже расчехлилась,мыться можно сегодня,но стремно пока,не виду пока необходимости,просто протерла все хлоргексидином.Муж естественно прибежал на помощь))))поглазеть)))а мне пока не по себе что они как бидоны,чуть неровные,не хочу чтобы он видел ее пока в таком состоянии,но швы просто волшебные,я в восторге,наличие груди тоже уже греет душу и лета хочется очень)))
|
||||
|
||||
|
jerardo, спасибо большое. Мне очень нравится межгрудка, объём. Нижнего полюса хочется, но это надеюсь дело времени. Мой муж выбегает из ванны если видит что я расчехляюсь. Очень боится он всяких швов и прочего
|
||||
|
||||
|
Наталья12383, Выглядит хорошо , ровно , симметрично .Нижний полюс появится, но говорю исходя из своего опыта только .
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья12383, грудь уже красивая вырисовывается! отек уйдет, и совсем как натуральная будет. Как бы я хотела сейчас скакнуть на свой 5 день после.. у меня через 3дня только начнется мой путь))
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья12383, какая хорошая грудка!! Ровненько, аккуратно. А межгрудка...мммм, красота!!
|
||||
|
||||
|
Наталья12383, обьемчик приличный получился! И межгрудь отличная, как ты и хотела))
|
||||
|
||||
|
Storz навсегда), зато натурально. Щас как прибитая, потому неудобно), когда станет мягкой (до года) сможешь нормально свести лифом. Ну и сама привыкнешь)
Девочки, протрузия обусловлена вашим строением в первую очередь)
|
||||
|
||||
|
Девочки, а меня к себе возьмите, пожалуйста! 5 день после операции... ужасная депрессия...
Приложу сейчас фото... не пойму - где моя грудь ![]() ![]() Плачу 3- ий день уже. 200 раз пожалела, что сделала...Фото до нее, к сожалению. О себе: размер до 0.5 после кормления, 172/58... 485g, moderate Inspira Allergan. Ничего не нравится. Всё раздражает... смотрю на ваши фотографии уже 4 дня - у всех всё красиво А у меня булыжники! Фото прилагаю - непонятно чего - прилагаю...
|