Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я вот закупаюсь на ******. Тут очень много профессиональной косметики. Из масмаркета тоже есть, но не так уж и много.
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, а сколько из Андорры едет в РФ/Москву?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, в Подружке в онлайн магазине бери eChoice скатку из зелёных бобов — сейчас на неё ещё цена снижена))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте где третиноин купить?
|
|
||||
|
||||
У Илоники в дневнике смотрите
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, индийский Ретино-А можно купить или заказать в индийских магазинах, я первый трет заказала в ВК, тут девочки давали ссыль, а ещё тюбик купила у индусов за 500р.
|
|
||||
|
||||
тут есть индийский сайт третиноин рф
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из Индии хотела заказать, но пока не шлют из-за короны, нет авиа |
|
||||
|
||||
Девочки, кто покупал третик с сайта Андорры. Не совсем поняла принцип. Я в корзине выбрала доставку в Россию, ввела индекс Самары, а сам адрес-то где? И получение - в каком-то пункте или курьер привозит? Цену доставки выбрала 19.9 евро
|
|
||||
|
||||
Доставка почти 20 евро?? А сам третик сколько стоит? Я сама с Самары и хочу тоже с ним попробовать, но пока еще читаю и читаю..)
|
|
||||
|
||||
Там в зав-ти от процентовки либо 26 евро, либо 23, кажется. Доставка стоит драконовских денег, да((( Как раньше с Москвой хорошо было через вконтакте((( Поэтому буду заказывать сразу два - и на случай пандемии и из-за цены доставки, чтобы хоть не так было дорого((
Я вообще-то из Тлт, хорошо, хоть в Самару везут. |
|
||||
|
||||
June, спасибо за ответ. А получали где-то в пункте или вам прямо на дом принесли? Просто я сама из другого города, куда не возят, привезут в областной - подруге, мне надо понимать - ей домой привезут или надо куда за ним еще и ехать?
|
|
||||
|
||||
За 19 евро на почту привезут , как обычную бандероль/письмо.Надо будет получить в отделении.
|
|
||||
|
||||
Ох, елки(( вот придется напрягать не по-детски человека((((
Оплатила. буду ждать. К сожалению, вариантов нет других, а без третика уже не могу))) |