Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я сразу Булочкину вспомнила, как ваши фото увидела. И думаю стоит делать, только врача хорошего найти. Чем раньше делать, тем лучше результат и дольше сохранится. Я сама иду с небольшими изменениями, тоже в раздумьях надо мне или нет. Чуть кожи надо убрать.
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Врача я уже выбрала, но он отговаривает меня от в/б, говорит что рано ещё и предлагает подождать. Я думаю может в веки липофил добавить, как мне здесь подсказала Elen03, тогда веки немного поднимутся. Вообщем завтра перед оп будем решать. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
При чем здесь рано? Делают по показаниям, вы то не из-за возрастных изменений делаете и Булочкина тоже не от возраста, а по показаниям. Если он не может, это другой вопрос или боится за плохой результат.
|
|
||||
|
||||
Trudi, по показаниям рано делать. Я не про возраст. Ну почему сразу не может??? Может и по моей прихоти сделает все, что я попрошу, но я привыкла прислушиваться к мнению врача. Тем более, что не только мой врач но и другие врачи, кому я высылала фото ответили, что нет пока показаний. Из них были Гурьянов и Кочнева.
|
|
||||
|
||||
Trudi, хм,далеко не каждый готов к столь радикальным переменам во внешности Безусловно,хозяин--барин...
Trudi, я показаний не вижу,вижу стремление к бьютификации у Булочкиной. На этом умолкаю. |
|
||||
|
||||
Elen03, очень хочется избавиться от грустных глаз и придать им свежесть что ли (раскрыть немного). Завтра буду по поводу липофилинга разговаривать.
|
|
||||
|
||||
Грустные глаза это не показания? Я это и имею ввиду показания, и где вы приоткрыли его, совсем другой вид. Но дело ваше, вам решать. В любом случае, я желаю удачи и чтоб все было красиво и хорошо!
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо) Грусные глаза это не показание, так как по хорошему мне нужно делать эндо подяжку лба и бровей. Поднимать брови, тогда и веки подтянутся . Но этого делать я не хочу, так как лоб у меня и так высокий. Хотела обойтись малой кровью, в/б и диспорт, чтобы брови поднять (есть техника для поднятие бровей). Вообщем ладно, готовлюсь к завтрашней оп и думаю о хорошем)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 16 дней после верхней блефаропластики с закреплением бровей. Небольшой отек сохранился только в районе бровей. Фото по дням после операции выкладывала на форуме ранее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ботокс особо ничего не исправит, я его уже лет 8 колю, мне кажется наоборот у меня из-за него со временем кожа опустилась. И будет эффект удивленных бровей и тогда заломы будут при поднятие лба, потому что то со вздернутыми бровями он гладким не будет. Но эндо это для вас точно перебор! |
|
||||
|
||||
Trudi, вот и я решила, что эндо пока не хочу.
Тоже читала, что у многих брови опускаются. Насколько я поняла это зависит от техники введения, но спорить не буду, так как сама ещё ни разу не колола его. Пока же очень на него надеюсь, так как выбора как такового у меня нет (поднять брови) ПыСы: боюсь нас с этой темы выгонят, так как не по делу пишем))) про ботекс есть отдельная ветка, лучше там.. |
|
||||
|
||||
Деуки, что скажите по моему случаю (фото были раньше) ? Шов плотный и расположен близко к ресницам и поэтому его видно если даже чуть прищуриться и нависание неестественное получается ((
|
|
||||
|
||||
А это я снова со своими кривыми глазами о_О
Сегодня 16-й день, а в состоянии ждуна)) Весь архив практически прошерстила тут на тему блефаропластики, ну как-то у всех с разностью глаз особо проблем не было, только вот у Ukrainoshka, она фото выкладывала, там тоже было одно веко больше другого, но к ним подпись 8-10 дней..увы, не могу ей написать, но она успокаивала всех ждать 2 месяца)) Но я после повторной как-то уже сомневаюсь в этих 2 месяцах.. Вот я думаю, если что тут многие про липофил и филеры писали, возможно в моем случае филером наполнить ту зону под бровью, что больше открывает веко? Тк даже с учётом отека, все таки расстояние от брови до складки на одном глазу меньше, чем на другом с более закрытым веком Последний раз редактировалось Evil queen; 25.10.2017 в 18:19. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опускаются от неправильных вколов согласна, а я имела ввиду от постоянного введения, от того, что мышцы постоянно расслаблены и кожа на глазах после того как он выходит опускается. Evil gueen, может пока рано что-то вводить, все-таки мало времени прошло. Но мне понравились Ваши глазки до, вы выкладывали, я так поняла это после первой опи. А врач что говорит, по поводу разных глаз? |
|
||||
|
||||
Trudi, поняла Вас. Себе скопирую ваш ответ, чтобы не забыть задать вопросы врачу перед введением ботокса. Такой перспективы мне конечно не хочется, я его наоборот колоть собралась , чтобы поднять, а не ещё больше опустить брови.
Спасибо за разъяснение. |
|
||||
|
||||
Glazastik, некоторое нависание над швом при в/б -это нормальный ход реабилитации,со временем пройдёт так же,как и покраснение.Чуть-чуть терпения)
|
|
||||
|
||||
а что делать с боковыми уплотнениями ? Там складка образуется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это со временем))) я же долго колю |
|
||||
|
||||
Glazastik, ждать и не накручивать себя на негатив
|
|
||||
|
||||
Trudi, у меня после первой блефаропластики тоже была асимметрия, не такая явная, но одно веко лежало таки на ресницах, весь макияж отпечатывался и размазывался на глазу, тк кожа жирная, веко влажное постоянно под складкой, а к вечеру веки опускались ниже, тк при первой операции мне не выводили шов за край глаза и там ничего не подрезали) А теперь проблемный нависавший глаз стал как тот нормальный после первой операции, вот и вопрос: почему нельзя прооперировать один глаз, ну или прям минимум срезать, чтобы не усиливать и так имеющуюся асимметрию, но хирург у меня опытный, поэтому переживаю, но жду.. Док говорит, что так как сейчас не будет, асимметрия уменьшится, но не уйдёт до конца, тк у меня не только веки асимметричны, но и брови, там уже предложил ждать 3 мес и ботоксом поработать, я знаю, что мало времени, но у меня есть уже опыт в ожидании, когда ж они сравняются, поэтому уже готовлюсь морально как-то это корректировать. Ну вот как-то так)
Последний раз редактировалось Evil queen; 25.10.2017 в 19:02. Причина: Опечатка |
Закрытая тема |
|
|