Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я покупаю много стелек, для каждой обуви и еще про запас
Посмотри стельки, про которые я писала, сообщение 1454, 1455 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=13109&page=73 |
|
||||
|
||||
Olgaas, спасибо, посмотрела. У нас такие стоят около 60 ти евро, дороговато. Мне тогда лучше индивидуальные заказать..
Просто такой вопрос, что же лучше, наверно носить пока стельки со всякими выпуклостями, чем ничего не носить? Врач по этому поводу ничего особенного не говорит, ну типа, если хотите, носите.. и может все таки индивидуальные лучше или все это, как и везде, развод на деньги? |
|
||||
|
||||
Зи, по поводу индивидуальных .., смотря кто делает и из каких заготовок, я уже писала у меня инд через 3 месяца расклеились, а которые хирург делал 5 лет замечательно, но они большие и не в каждую обувь входят, ЛГ делает для модельной обуви, но надо найти время доехать и поэтому проще дойти до Ортека и купить готовые, кстати у меня хирург стельки Ортманн и Bauerfeind одобрил, поэтому покупаю спокойно
|
|
||||
|
||||
Ой девочки какая я была настроенная вчера и какая счастливая сегодня не описать словами! А все потому, что пришло время вылезать из Барук, а ничего не лезет, что носила раньше даже мягкие и свободные кроссовки(((( Сегодня поехала на "охоту" на обувью. И о счастье намеряла себе аж 3 пары!!! Зацените.
|
|
||||
|
||||
Olga 78, поздравляю! И присоединяюсь к Olgaas по поводу стелек: после оп это точно не тот вариант который нужен, как док сказал в таких можно только заниматься в зале, а не ходить постоянно
|
|
||||
|
||||
Ирина71, стельки эти тоже с поддержкой продольной и сердечком, просто они еще и немного мягкие я попробовала вставить в эти ботинки и просто ортопедические, но с этими в магазине показалось комфортнее, хотя купила обе пары стелек. Поюзаю может и кожаные оставлю ортопедические.
Olgaas, да босоножки с анатомической формой стельки и шлепки с такой же. Еще выбирала обувь, чтобы шишке которая пока на второй ноге было тоже комфортно эта обувь для халлюксов. |
|
||||
|
||||
Olga 78, существует разница между анатомической и ортопедической обувью, анатомическая - эта правильная обувь, но для наших ног обязательно нужна ортопедическая стелька. Поэтому все покупаем шлепки Бирки или Ортманн, обрати внимание, много фоток в теме. Я покупаю обувь и обязательно вставляю стельку, если стелька анатомическая или девочки вклеивают пелоты
|
|
||||
|
||||
Olga 78, у меня в кроссы для зала тоже вставлены спортивные с продольным и поперечным сводами, но они (стельки) помимо того что мягкие с амортизации для занятий спортом (понятно почему тебе в них комфортнее показалось), так у них и своды не такие, особенно продольный. Для постоянного ношения лучше ортопедические. Молодец что купила два варианта, покажешь их своды в сравнении?
|
|
||||
|
||||
Эти красные у меня есть такие, там под мягкой штукой обычный каркас жесткий.
|
|
||||
|
||||
Batman, у ортопедических (особенно индивидуальных) для повседневной носки своды выше и жестче. Как говорит док, если нагрузки на стопы во время тренировок повышенные не давать (бег, продолжительная интенсивная ходьба), то можно в индивидуальных заниматься, но правильнее в спортивных с хорошей амортизацией. У этих красных на картинке показана именно пяточная и супинаторная амортизации.
|
|
||||
|
||||
Индивидуальные только во вторник смогу заказать, а ходить сейчас нужно поэтому пока такие.
Olgaas, а пелоты это как капли (бугорки) такие для поперечного плоскостопия или для продольного, чтобы свод поднять продольный? |
|
||||
|
||||
Olga 78, при наших шишках у всех поперечное плоскостопие, у тебя срок маленький, не заморачивайся с пелотами, надо четко знать куда клеить, ты только в начале пути срок маленький, однозначно нужны обычные ортопедические стельки, уже много раз писали и фотки выкладывали, цены у Ортманн нормальные, дешевле инд
|
|
||||
|
||||
Olga 78, у твоих спортивных визуально свод повыше будет чем у обычных
Пелоты бывают разные: капли — для поперечного свода (Olgaas правильно тебе сказала что нужно четко знать куда клеить), а похожие на супинатор — для продольного свода, их проще расположить, ну лично для меня |
|
||||
|
||||
Девочки, неожиданно много моделей от BIRKENSTOCK появилось на wildberries, даже закрытые модели : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно только это оригиналы или нет. Если кто-то решится заказать - поделитесь впечатлениями |
Закрытая тема |
|
|