Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светланушка, Ну у меня 6 дней прошло, вот на 7 ой день мой хирург всем снимает.
Швы, нитки чёрные повылезали отовсюду, торчат как усики , но я сама их не рискую вытаскивать,завтра должен все сам сделать док Это после твоей операции всего 4 дня прошло? Я просто за 2 дня прочитала 90+ страниц этой темы, может забыла чего) |
|
||||
|
||||
Вообще, насколько я знаю, дипроспан (блокада) колется местно по назначению. Это вещество не общего действия.
|
|
||||
|
||||
О я открыла 100-ю страничку этой темы
|
|
||||
|
||||
Remedy, ну супер! У тебя нос уже раздышался? Может и швы сразу снимут - вообще будет счастливый день у тебя!
Да, у меня в пятницу днём была ОП. Ну чёт у меня начинается паника, что кончик слишком широкий... или он отечный и растянутый? Вообщем, чувствую, что волнения глупые и стандартные, но вот куда деться... |
|
||||
|
||||
Светланушка, да конечно отечный , мне вчера вообще казалось что уже в гипсе нос сместился в правую сторону, а сегодня смотрю, да нет вроде) и вообще я даже сплю с зеркалом, вот откуда корень зла и переживаний глупых)))
Во сколько ты едешь завтра? Да дышит на удивление 80% , 20% времени не дышит, но я закапываю, и дышит снова |
|
||||
|
||||
Привет! Моему носу 19 дней и сегодня он стал кривым. В фас кривой, дуга! Рано я радовалась... у кого - нибудь было такое? И в итоге кривизна ушла? Очень сильно отек кончик и ровная сторона тоже в отеке, да и весь он кусками в отеке... но неужели отек может именно спинку так искривлять визуально?
|
|
||||
|
||||
Remedy, а я стараюсь не смотреть в зеркало и ничего не ожидать. Верю, что всё будет наилучшим образом (хотя этот милый хомяк в зеркале меня смешит). Но мини-переживания всё же есть.
Я завтра к 10.30. А ты? |
|
||||
|
||||
Светланушка, конечно все хорошо будет))
К 12 еду) как у тебя с синяками и отеками дела?) |
|
||||
|
||||
Светланушка, у меня тоже в начале кончик носа был очень широкий. Ещё и ноздри кривили. Очень переживала из-за сильной асимметрии. Но вот к 2 месяцам выровнялись, но отек на кончике ещё держится. Хотя говорят что результат к году и на фоне этого 2 месяца это вообще ничто получается. Так что не переживайте
|
|
||||
|
||||
Remedy, ты знаешь, с синяками обошлось - практически не было. Отек был, но тоже терпимый. Сейчас, подлюка, сполз на губы и челюсть))) очень смешной вид. Тебя быстро отпустило?
Tatyana 215, Спасибо, подуспокоили! У вас и сейчас значительное преображение! Еще похудеет? хотя и уже очень красиво! |
|
||||
|
||||
Светланушка, в первый день после оп легла на бок поспать, ну и в итоге левый глаз почти не открывался))) хорошо что медсестра во время залетела и разбудила меня) а так за 2 дня отеки с глаз перешли на щеки) ну и за 2 дня прошли, а синяки ещё есть) и капилляр один лопнул бее)
Мажу троксевазином+ синякoff , очень быстро сходят) Ладно пойду спать, удачи нам завтра)) отпишись как все пройдёт , у тебя все таки пораньше |
|
||||
|
||||
Светланушка, спасибо большое)))) но знаете, никто из моих близких и подруг изменений не заметил особо. Просто носик приобрёл контуры и стал ровный. возможно это и к лучшему. Но обидно если честно))))так что ждём когда наши носики сдуются)
|
|
||||
|
||||
Remedy, мои говорят ничем не мазать.. а может стоило бы. Доброй ночи! Я-то отпишусь... но завтра у нас ты "раскрываешься", так что ждем от тебя новостей! Удачи!
Tatyana 215, Это во всем там бывает... меняешь какие-то вещи по-немногу.. (особенно в интерьере) - вроде по-отдельности не заметно, но образ уже совсем другой. Окружающие считывают целиком+энергетику Может и к лучшему, что нету сверхэмоций типа: да ладно, ты что нос сделала?! ОГООоооооо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алкоголь? Загар?)) Не, ну не сама же она ушла в сторону, если была прямой, значит отек. |
|
||||
|
||||
Катя, алкоголь был 3 дня назад, уже 100 раз пожалела. На пляж не хожу, на солнце не тусуюсь и даже заказала себе модный козырек))) Вячеслав Витальевич быстро ответил и успокоил! Спасибо ему)
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь из форумчанок делал Пьезо?Очень интересно было бы узнать про изменения в процессе реабилитации
|
|
||||
|
||||
Wwalli,да,на фото "до" шрамик на колумелле,как при открытой рино.И Не только профиль,но и фас очень хороший.Аккуратный правильный нос,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня зовут Любовь, сейчас нахожусь в поисках своего хирурга. Живу на Дальнем Востоке, в Хабаровске, тут у нас с врачами тяжело, поэтому рассматриваю Москву или Питер. У меня очень тяжелый случай (как сказал один наш местный хирург):тяжелая толстая кожа и очень высокая спинка, и что добиться нормального результата, можно только минимум тремя операциями... На что я, конечно же, не готова. Что можете посоветовать:врача , клинику? (Еще я никак не могу понять, как создать свою тему)
|
|
||||
|
||||
Beata, ещё может спала на боку? Поэтому отек ушёл на одну сторону? Лучше пока стараться спать на спине. Если был ровный, то это точно отек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|