Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pretender, сейчас темы о встречах вроде нет, но когда я делала грудь первый раз, то такая темка была и мы встречались)) в ресторане собралась толпа девушек после различных пластик, сисястиков конечно больше всех и мы по несколько человек бегали в туалет смотреть чужие сиськи))) официанты думаю были в шоке от разговоров за столом и какого мы вечно носились в туалет стайками))))
|
|
||||
|
||||
ага, ну вот.. значит, есть девушки, у которых мягкая
у меня своя была 1 вставили по 290мл под мышцу импланты Арион, анатомические своих тканей мало, что железы, что мышечной и жировой поэтому на ощупь все чувствуется - начало импланта, его жесткость, ощущается ненатуральность груди - 100% жаль, что сейчас не встречаются девушки )) про мужчин и силикон: моя силиконовая грудь не нравилась мужчинам ((( последнйи был любителем маленьких грудей, вообще сразу расстроился как увидел, и пощупал.. не знаю, из-за этого-ли, но отношения со скрипом продлились пару месяцев |
|
||||
|
||||
Lilli_, а самый мягкий - это какой?
pretender, значит это был не ваш мужчина и грудь тут ни каким боком. Грудь должна в первую очередь нравится именно вам, остальным вы ничего не должны! |
|
||||
|
||||
Цитата:
до него был один - тоже говорил, что она искусственная |
|
||||
|
||||
Ну про прощупать тут как сказать! У нас достаточно часто проходят встречи нашего «гнезда» в разных городах, так вот, для нас нет ничего зазорного в пощупать) очень интересно как имплант у других на ощупь!)
На ноль у меня поставлено 420 и грудь очень мягкая и естественная на ощупь, парень говорит не отличить)))) Доступ у меня через подмышку, скоро груди год будет и швов совсем нет, так что не смущает ничего) |
|
||||
|
||||
Цитата:
такие вот результаты и интересны!!! это совершенно иной результат, чем у меня! |
|
||||
|
||||
Alinka0310, пха ха, прям как у меня было. Бывший говорил что зря я грудь сделала, плоской было лучше, не раз подкалывал что и на лице была пластика (нос подбородок), ставя мне в пример девушек обладающих природной красотой. Так вот уже на старте нашего расставания ко всему прочему мне в вк написала его любовница, которая видимо этой природной красотой и обладает), ну что скажешь узенькие глазки с нависшим веком, широченный нос, плоская и спереди и сзади, в общем «жены все силиконовые» было как раз про меня))))). И его как раз бы и устроило жить на два фронта, но по итогу и я от него ушла и та плоская его тоже послала)))))
Ponczus, рада тебя видеть) |
|
||||
|
||||
pretender, и я тоже испытывала интерес, всегда же интересно а как у других?)))))
|
|
||||
|
||||
pretender, вообще-то у мужчин, любящих именно плоскую грудь есть скрытые гомосексуальные наклонности. Так что таких нечего держать возле себя. А нормальному мужику с нормальными наклонностями нравится хорошо развитая( или хорошо сделаная) грудь
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вот и мне не понятно любовь к плоскости.
|
|
||||
|
||||
suslik, гггг,вот когда все открывается) шутка)
|
|
||||
|
||||
Девочки, это не предположения, это известный в медицине факт. ;)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, надо у мужа спросить) ему маленькие сиси нравятся) ахаха
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ахахахахахха))
Ponczus, с твоим мужем всё в порядке значит), ну ты это и сама знаешь) |
|
||||
|
||||
pretender, Если Вы будете всегда увязывать собственную внешность с разладами в отношениях, Вам придется поработать с самооценкой. Серьезно, никакого отношения Ваша грудь (удачная они или нет) не имеет к мужчинам. Я почему-то уверена,что у Вас отличная грудь.
Ага)) но мы не ценим то,что есть)) Пока у меня была маленькая- умирала,хотела огшромную,а щас -наоборот)) Или это Близнецы, такой переменчивый знак. |
|
||||
|
||||
Цитата:
он мне намекал на ануслинг ему.. я все не хотела этого.. а ежели так, то эта мысль меня очень утешит )))))))))) |
|
||||
|
||||
pretender, надо было сказать этому умнику что у вас тоже большие сомнения на счёт его там) натуральности. Скорее всего хирургическое вмешательство было) вот прямо чуйка)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
Как только прочитала Близнецы- это всё!! Это 8 человек в одном, и они не могут найти общий язык все с тобой понятно))))) |
Закрытая тема |
|
|