Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shosha, я доверилась врачу, тоже сомневалась,хотела маленькую грудь, муж большую, в итоге принесла фото, и он сам решал,что поставить, чтоб было максимально близко к тому,что я хочу.Получилось так, как я и хотела.
Ponczus, эх,спасибо |
|
||||
|
||||
Когда я была в 1 месяц мне кажется было не так или тогда ещё какие-то эйфория была мне все нравилось, а теперь я начинаю искать косяки)) сейчас фотки кину
|
|
||||
|
||||
Олеся120588,
Они в месяц у вас как-то естественнее смотрелись. Но соски там тоже в стороны смотрят. Я у Андреева была в сб на первом осмотре(неделя после оп). Он мне сказал так "у вас всё идеально,соски должны смотреть чётко вперёд и быть чуть вздернуты вверх,у вас так и есть". Так что он вам сказал? По его логике он должен считать,что у вас неправильно они смотрят |
|
||||
|
||||
Lana t, у вас и правда красиво вышло!
Я смотрю, в основном у всех нижний полюс круглый, а у меня он в профиль как конус... хотя, что я хочу то со своей тубуляркой. Nemka1234 Про перекатывание импланта... я что ложусь, что наклоняюсь, ничего не чувствую. Я вообще имплант не чувствую. Тьфу-тьфу. Не знаю что будет после снятия компры конечно, надеюсь ничего не изменится))) Новая я, вот это неприятность... надеюсь компания хотя бы импланты оплатит? |
|
||||
|
||||
Олеся120588 мне кажется на исходнике соски тоже чуть в стороны смотрят. Просто на маленькой груди это не так заменто, как на увеличеной.
|
|
||||
|
||||
Lana_t,
Так на первом месяце было всё красиво, а потом начали играть и разошлись в стороны. У девушки межгрудка своя широкая, он как то этот момент ей объяснил?! Yul1855, Когда в компре, там совсем всё по другому. Видишь, что твориться, когда уже без неё ходишь ! |
|
||||
|
||||
Олеся120588,а мне кажется все хорошо у вас,размер вам подходит,косяков серьёзных нет,ну соски да....немного в стороны,возможно такое строение груди...
|
|
||||
|
||||
В неделю и месяц он мне говорил тоже самое, я на следующей неделе поеду и все спрошу, все таки это косяк, что они такие стали или особенность моя?
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Так вот я девушке и сказала,что это он как бы должен был объяснить сразу,что так будет. Как же о таком промолчать🤷🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
Alladin76,
))))) сэкономили на трусах!)) я в своих кружевных легла)))потом в трусах и компре так и бегала по коридору )))))) писать)))))) в тот момент пофиг было, всё болело, а сейчас как вспомню, округлённые глаза хирургов))))))) здрасти |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за отзывчивость, я раньше и не замечала ни когда что соски такие, пока не увеличила грудь, да и грудь женскую особо никогда не видела вот и не знала какие они должны быть, а сейчас стала фотки у всех смотреть и сравнивать вот и кажется что у меня все ни как у всех, все равно с сисям лучше хоть и с такими, чем без них)))
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, и особенность и косяк, в любом случае он должен был тебе сказать - например, ваша грудная клетка широкая, , значит может быть большое расстояние межгрудки и соски смотреть в стороны. Или имплантанты надо было больше ставить, хз. Карамельная прокомментирует, она уж точно знает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е говорил,что у вас идеально получилось? |
|
||||
|
||||
Олеся120588, смотрите исходник! У меня тоже была ассиметричный небольшая так и осталась и форма и так далее, от исходника многое зависит. Мне ваши нравятся! В белье улёт, что вам ещё надо) красивая, стройная и с грудью) радуйтесь) все у вас хорошо и все мы разные
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, зато в бюстгальтере красиво, не переживай. Но для себя спроси у дока, что и как.
Ты тут не смотри на свежие сиськи , они по началу у всех красивые, а потом начинается, то одно то другое. |
|
||||
|
||||
Про то что так будет он мне не объяснял, а сама я и подумать не могла, поеду спрошу, на маленькой груди так не видно действительно
|
Закрытая тема |
|
|