Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ягужинская, если реакция организма, или на пластыри, в чем косяк?
А есть фото сразу после операции шрамов? Коррекция ареол, делается под местной анестезией, и не думаю что это сильно уж дорого На сколько я поняла, из прочитанного на форуме, татуаж лучше не рассматривать. Тем более в вашем случае, думаю только иссечение. И не факт что не возникнет такое снова((, надо вам мнение компетентных хирургов, и не одного |
|
||||
|
||||
Yelyza, ну это очень удобный ответ - реакция организма, так можно на все говорить, но веди на девой ореоле есть участок как должно быть в идеале, значит там не среагировал? Я конечно послушаю, что мне врач все это скажет((
Ф Yelyza, вот фото после отпадания корочек |
|
||||
|
||||
Ягужинская, вот мне тоже интересует этот момент, так как у меня с левой ореолой совсем беда. И непонятно - реакция организма или все-таки док там что-то не так сделал. Мне кажется, что с самого начало уже выглядело не так.
Фото прилогаю - одно, как только сняли стрипы и сейчас (3.5 мес.с опи). К доктору собираюсь только на 6 мес., так что интерестно, что Вам доктор ответит по этому поводу. Ах, перевернулись не так, но смысл понятен |
|
||||
|
||||
Delicious123, у меня завтра с утра осмотр. Обязательно напишу, что мне сказал врач
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Была на осмотре. Врач сказал, что сам рубец тонкий, а кожа вокруг депигментировалась. Поэтому предлагает на сроке 8 месяцев иссечь и зашить заново (
|
|
||||
|
||||
Ягужинская, спасибо. Хмм, вот как. А зашить заного - это опять за ними следить.. А еще такого не может случиться? Ну буду ждать своих 6 мес.и схожу тоже к доку.
|
|
||||
|
||||
Девушки, взгляните на мой шов, что-то мне он не нравится. Груди 36 дней. Сначала был загибчик, нитки рассосались дней 5 назад , загиб расправился и ... что-то мне не нравится. как-то ареола ладеко от кожи груди.... мажу кремом для рубцевания, больше док ничего не назначил. Да, это левая грудь, на правой это растояние меньше...
|
|
||||
|
||||
Delicious123, док сказал 90% что такого не будет, тк не будут травмировать ареолу(засовывать через неё имплант). Насчёт ухаживания не знаю. Но предполагаю, что также.
|
|
||||
|
||||
Мои швы почти через год после оп (оп была 22.02.2018). После оп ничем не мазала, потом месяц мазала их Стратамедом. Один раз делала лазер (Fraxel, по-моему), но не могу судить об эффекте. После оп весь год мазала этим бальзамом, наносила на татуировки тоже, но не думаю что от него было особой пользы. С левой стороны шов был более выражен, сейчас то же самое, но в целом меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть те, кто ничего не клеил после снятия швов?
Врач сказал клеить дерматикс, но что-то я сомневаюсь. Что теперь вообще делать с ними?) |
|
||||
|
||||
Annya _, Карамельная права, это я только деньги выкинула на ветер-пластыри дерматикс без дела лежат, от них швы краснющие. Мажу сейчас имоферазой, на вид вроде получше стали.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, вот и у меня тоже швы бордовые, в конце февраля 4 месяца будет. Смотрю фотки, у кого-то на этих сроках и швы не так сильно заметны уже.
|
|
||||
|
||||
шву больше года, он невыпуклый, но вот эта розовость вокруг него меня беспокоит. она когда-нибудь пройдет вообще?
камера плохо цвета показывает, в жизни явно заметнее и розовее цвет вокруг рубца |
|
||||
|
||||
Швы в 5 недель) не мочила месяц, ничем не обрабатывала сама и не буду, сами неплохо заживают. На одном сегодня сошла корочка с черного узелка в углу и убрала пинцетом кусочки ниток
Кстати, для тех, кто курит, и сомневается, влияет ли это на заживляемость швов, курила и курю, и через пол часа как очнулась после опи пошла курить не бросала ни на день, все хорошо заживало. |
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки,очень нужна помощь.Делала повторную подтяжку на Политех Репликон 535,сегодня ровно месяц.Не заживает рана.Сначала была дырочка в рубце 2 мм,а сейчас уже дыра.Что я только не делала и чем только не лечила.Делаю все,что говорит врач,но безрезультатно.Сейчас колю антибиотик и актовегин,обрабатываю перекись+диоксидин и мажу этоний.Улучшений нет.Может кто сталкивался,помогите советом.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы после маммопластики. ЧАСТЬ 5
Ganneta11, обычно дырки лечим по схеме обработка хлоргексидином - порошок банеоцин, как подсохнет заживляющие мази (солкосерил, левомеколь, пронтосан и др.) сверху на это все стерильную салфетку. У вас скорее всего реакция на шовный материал, надо чтобы хирург смотрел, нет ли там какой нитки
Есть ещё схема от Malen4ik, говорят действенная, обработка перекись пока шипят пузырьки, сушка, далее стелланин мазь и сетка парапран с химотрипсином. Ещё как вариант стянуть дырку стрипом но надо очень внимательно наблюдать за ней, чтоб под стрипом оно не скисло там все. |
Закрытая тема |
|
|