Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, не могу фото вставить...Да у меня выраженной разницы нет, у меня же филлер light, и мало совсем ввели, он "распушил" мне как-бы губу, объема особого нет. Все-равно нижняя губа уже верхней, но смотрится лучше, чем было "до".
Nube, а что ты имеешь в виду под выравниванием губ у mashkin1 ? ( А то мне может, тоже надо?!) |
|
||||
|
||||
Larissa68, жалко, мне как раз интересны "распушенные" варианты ))
|
|
||||
|
||||
Antoine, еще попытаюсь, может, получится.
|
|
||||
|
||||
Alivka86, хорошее, гармоничное лицо... и натуральное. Можно радоваться и баловать себя всякими массажами и другой косметологией.
Первая вас обманула. Никаких нити не держат эффект 5 лет, максимум чуть больше года. Также не вижу необходимости поднимать среднюю зону: расположение скул в норме, носогубная также в отличном состоянии. Если быт придирчивой: немного начинает проседать место соединения щёчного жирового компартмента и носогубного. Но это я вижу с левой стороны по фото( ваша правая) и т к эта сторона имеет больше объема, чем противоположная и лицо слегка наклонён вниз, может на деле статься, что изменения совсем минимальные и с одой стороны. Из-за большего объема слева( по фото) переход скула- подглазье более выражен, но не в зоне носослезной борозды, которую на фото я не вижу), а с латеральной и медиальной. Скорее было бы неплохо сгладить этот переход, сведя на нет кол- во ГК приближаясь к слезной. Может непонятно объясняю... Если поднять скулы- этот переход ещё больше станет заметен. Губы.. Ну да, губы соответствующие параметрам вашего лица, а не Инстаграм требованиям.... Если совсем неймется- можно слегка оживить, добавить сочности лёгким ГК, но исправлять и увеличивать- мне кажется будетпростить вас, потеряется природное благородство что-ли.... Сегодня мне трудно выражать на бумаге мысли... Надеюсь появятся ещё мнения! |
|
||||
|
||||
Alivka86, хорошенькая), просто выспаться хорошенько, кушать хорошо, ну и если очень хочется может плазмолифтинг сделать, оживить в общем кожу.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, если в верхней губе сбоку ( возле комиссур )есть нависание , лишний объём ( картина очень типична при увеличении губ гелями- с большей силой давили на шприц на выходе, чем в средней части губ), а потом идёт провал( там где наоборот должно быть больше объема- в сторону центра), то может и вам надо))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, последствия травмы губы с наложением шва. Хочу написать Кочневой, можно ли это исправить хирургически. |
|
||||
|
||||
mashkin1, тогда с губой сложнее . Если более простым вариантом- можно улучшить ГК: увеличить центральную часть и заполнить неровность перед объемной частью. Я так после биополимеров иногда корректирую( у этого материала есть тенденция превращать форму в « шторки на губах «. Проконсультируйтесь , конечно. И пощупать тоже неплохо бы, чтобы понять каков шов и есть ли уплотнения.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое, наконец-то объективное мнение, а не стабильный набор процедур. Я правильно поняла, добавить объём проколов ГК как бы по диагонали к носослезной от середины щеки? Сколько примерно мл потребуется? 1го хватит? Какой препарат туда лучше подойдёт?
|
|
||||
|
||||
Об этом даже не думала, нужно будет проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, когда я после сильного стресса похудела и лицо осунулось, косметолог посоветовала ничего не колоть, а немного поправиться и пить больше чистой, негазированной воды. По 5 глотков каждый час. |
|
||||
|
||||
всем привет) прошу совета) могу ли я избавиться от ассиметрии глаз и больного вида, добавив немного геля в верхние веки?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Вам помогло? Я в своём комфортном весе, но лицо...
|
|
||||
|
||||
Помогло. Я старалась высыпаться, побольше гулять на свежем воздухе, поправилась на полтора килограмма ( тогда была слишком худенькой), пила много воды. Лицо немного увеличилось в объеме и стало выглядеть лучше. Я и сейчас всего этого придерживаюсь. |
|
||||
|
||||
Alivka86, не надо вам торопиться , ещё раз повторю: хорошее у вас лицо. Те намеки , к чему слегка можно прицепиться на фото могут оказаться просто ракурсом. Роды, кормление, младенец- отбирает много сил у нашего организма, меняет его. Чтобы его восстановить необходимо время. Если прошло чуть больше года после родов( кстати было моей ошибкой не спросить) , то « натуральная реконструкция» только начинается. Побалуйте себя приятными процедурами: курс массажа у грамотного специалиста, качественный и продуманный каждодневный уход , полноценный отдых по возможности, глоток свободы только для себя, где вы можете полностью отвлечься ,получить позитив и пополнить энергетику. После родов в течении двух лет лицо меняется достаточно динамично, как и тело. А гели, нити и прочее- ещё успеется.
|
|
||||
|
||||
Alivka86, еще тему гимнастики для лица почитайте, вот у Вас самый оптимальный возраст для начала.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=10725&page=8 |
|
||||
|
||||
alma111, можно гелем, да. Я бы еще форму бровей подкорректировала так, чтобы они были не прямые, а изогнутые и поднимались к концам, тогда и глаза будут выглядеть менее печально
|
|
||||
|
||||
Ой!А можно так?филлером бровку?Спрошу косметолога.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, хоть кто-то ответил)) спасибо)) даа, брови у меня сложные, надо что-то решать)
Диди, вы тоже планируете туда уколоть?) |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу добавить филлер в губы, но 0,5-0,6 мл и не больше, т.к. моя цель только освежить губы.
Делают так? Косметолог в отпуске и я пока что занимаюсь анализом процедуры без неё. |
Закрытая тема |
|
|