Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, очень круто - белый особенно! А глазки вниз и оттуда поглядывать - уххххх, горячая штучка! На метр не отходить - точно в ковер и украдут))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, едрён батон....если возле проезжей части идти, будет свалка из машин.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вау! Точно украдут! Понимаю мужа про Турцию ))),а ты еще удивляешься его истерикам,хочешь мужика сума свести)))?
|
|
||||
|
||||
Lilli_, в первом reg есть подкладка?
На втором фото новые сис в новом куп - класс! |
|
||||
|
||||
Вот и у меня сомнения закрались, есть там подкладка или нет
|
|
||||
|
||||
Есть конечно стики, но я бы не стала при такой форме клеить. Очень секси.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, именно так и надо ходить
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите 1.5 месяца носить компру. А потом топик какой брать, песли смотреть в адидасе там есть 3 вида поддержки. Какой нужен? От врача не добилась информации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, я каждый день после ОП расстегивала компрессионный топ чтобы глянуть одним глазком на титёхи, а потом меня осенило а вдруг его вообще первую неделю нельзя расстегивать, и теперь боюсь, у меня импланты пена я прочла что они должны прирасти
|
|
||||
|
||||
кёниг, топ с высокой степенью поддержки,но в спорт магазинах вы не найдёте высокую степень поддержки без поролона и костей,я нашла только 1 в Puma, в итоге я покупала shock absorber,у них много моделей без поролона с высокой степенью поддержки,эта марка представлена в DIM и на вайлдберрис есть. Посмотрите модели в моих вложениях. Ещё есть в Триумф,они без поролона со средней правда степенью поддержки,но держат грудь хорошо. Мне док сказал с высокой степенью носить 2 недели после компрессионки,но у меня пена. У тех у кого текстура я знаю дольше носят.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, что значит как ходить?))) так и ходить, ну что ты не человек что ли))), тебе же тоже летом жарко. Очки темные надень что бы глазки бестыжие спрятать))))). Я летом буду именно вот так в белой ходить)))))). Вот правда не понимаю, ну торчат, ну что тут неприличного то, какие то предрассудки, не голая же.
|
|
||||
|
||||
Девы, вы меня под статью подводите)))))))
Я тут задумала, от трассы отойти на пару метров в лесок, и сфоткаться на лыжах и с голыми сиськами))))) посмотрим, как карта ляжет ) |
|
||||
|
||||
Ponczus,а вдруг медведь?)))
|
Закрытая тема |
|
|