Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , я все же в многоповторку больше 30 раз не делаю. Диапазон 20-30. И то мутью накрывает. 50 раз вообще рехнусь)) Трицепс только сделала почти 100 в один подход, по рекомендации дядечки с Ютюба)) Его тут выкладывали. Посмотрим, что у меня получится) Сильных изменений скорее всего не увидеть на мне, т к уже основа есть.
А сколько планируется таких полных циклов? Или все время так? |
|
||||
|
||||
Annet, уменьшай вес на многоповторке, вплоть до нуля. Весь ее смысл в том, чтобы устроить шок мышцам, для этого нужно прям как можно больше повторений...
Я не знаю сколько циклов, тренер говорит, я делаю, как-то привыкла за 2,5 года... Пока пошел второй, посмотрим по результатам, может потом что-то другое будет. Ему не лень придумывать, за это его люблю |
|
||||
|
||||
Девчонки, я тут встряла на многоповторке в приседе, хочу предостеречь. Делала 60 раз на один подход в этот понедельник, решила рекорд блин поставить. Поставила. На правой ноге сзади вечером после тренировки вылезла вена на полбедра, ужас... нет... ужасссс. Не перетруждайтесь прямо уж так, чтобы падать, берегите себя
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, скажи, а у тебя не наступает отказ от такого количества повторений?
Вчера в зоне функционального тренинга наблюдала за персональной тренировкой одного тренера, что застала пока сама кардио делала, пришла они делали 100 приседаний с мячом 6-8 кг в пол, 50-60! Берпи в полной координации, румынская тяга 2 гири по 12 кг 50-60 раз, может надо было тоже 100? Но девочка умирала, тренер орал, я сама тренировалась может что не поняла. Запрыгивания на тумбу и что то еще уже не помню, наши тоже тренят многоповторкой Я сама пытаюсь восстановить кардио тренинг, пипец как тяжело, вторая треня делала старую свою тренировку 25+1, свинги+Берпи, кто знает такие тренировки, понимает о чем пишу, начала 16+1, пройти всю не могу дохожу до 7+10, и все умираю, я раньше занималась с пульсометром и знаю свое состояние когда пульс под 200 поднимается, на все уходит 40 минут, но я буду биться дальше |
|
||||
|
||||
А я не понимаю, в чем смысл такого функционала? Нет, ну понятно, что смысл - повысить выносливость. Пожечь максимум ккал за минимум времени. Но нафига? Если у человека портиться настроение с утра (например, в день, когда меня ожидала такая изнурительная треня, я утром открывала глаза, и уже была не в духе, предвкушая мучения) оставшуюся половину дня я умирала. После тренировки Функционировать нормально не могла, потому что хотелось только лечь, отдыхать, даже разговаривать по телефону было тяжело, не говоя уже про либидо, либидо уходило в глубокий минус. Ну и нафига это нужно? Я отказалась от жесткого функционала. Тренюсь в умеренном режиме 4 р в неделю, во время рук добавляю по часу кардио. Фигура от этого хуже точно не стала, но силы для продолжение активного дня лстадись и даже добавились! Так в чем же был смысл мучений?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я берпи вообще не делаю... У меня и повторений не оч много, по 100 не бывает, 50 максимум... Пульс не выше 150. Когда чую, что отказ мышцы, я останавливаюсь....
|
|
||||
|
||||
Разговаривала со многими тренерами и девчонками-бикиняшками, все в один голос заявили, что на многоповторке 50 парных ( по 25 на ногу или на руку) и 40 одинарных повторений - это максимум. Остальное - напрасная трата времени. Лучше 30, но с небольшим весом, чем 40-50, но вообще без веса, так как такое огромное кол-во повторений не только нудно и утомительно эмоционально, но и вредно для суставов. Мне, как человеку, остро чувствующему свои суставы из-за старых трамв, это очень даже ощутимо! Присесть 100 раз, это пипец для коленей))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, , вот полностью с тобой согласна. А жить то когда?)) Я и после силовой в себя прихожу, а если такой функционал добавить, то вообще охренеешь)) Думаю тут больше проблем для здоровья появиться, чем красоты на теле. У нас девочка молодая с замотаными коленями тренила потихоньку и я с ней разговорилась. Она убила суставы таким функционалом. Держала строгую диету и тренила. Теперь потихоньку силовые только.
С многоповторкой 100 раз, это же ипануться можно, простите)) Я часто такие чудеса наблюдаю, как тренера дают, что живу даюсь) ЕленаП, , попробую может разок до 40 довести, если не стошнит))) Мне как то рациональней 20-30 кажется и вес чтоб чувствовать. |
|
||||
|
||||
Аннет, слушай, я щас свою треню глянула - там тоже по 25-30 раз, только на среднюю дельту и трицепс было по 50, но там почти без веса же... По 40-50 у меня были приседы без веса и это был разогрев, потом с весом уже по 30 раз и на уменьшение... Так что я тебя в заблуждение ввожу, глянь как я расписывала свои трени раньше....
|
|
||||
|
||||
Annet, у моих детей в школе "физкультурница" дает на пресс (на минуточку - по советски, с прямой спиной!) по 100 раз за подход. Когда дети рассказывают, реально хочется прийти и гантелей в лоб дать. Однако ж она специалист с дипломом,все лучше знает.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, тут зависит от человека, я функционал и табату делаю еженедельно и самая моя любимая треня за неделю - именно функционал, она же самая тяжелая, но я ее оч люблю. Я люблю тренировать силовую выносливость, мне это в кайф.
Как-то решила присесть с небольшим весом 20 кг, присела 200 раз, остановилась. Колено у меня оперированное, но проблем потом никаких не возникло. И берпи делаю, люблю Так что все индивидуально, меня после функционала выжимать можно, но это ж кайф какой |
|
||||
|
||||
alicecooper, , крутая) А ты с каким весом на 200 присела?
Ой, уже увидела 20кг?? Это был бы последний день моей жизни))) офигеть! |
|
||||
|
||||
alicecooper, ))))))) вот такие как ты, только работающие физруками в школе)) и мучают детей сотней наклонов тулова! Нет бы выбрать одного, такого же мазохиста, его и мучать, нет, надо всех привлечь к этим пыткам)))
|
|
||||
|
||||
Annet, да не, я просто решила проверить смогу или нет, смогла и еще могла б потинник по ощущениям, но уже прям муторно стало считать)))
вот даже видосик нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я регулярно силовую выносливость тренирую, я ж говорю, это любимый вид тренировок для меня |
|
||||
|
||||
alicecooper, какая ты хорошенькая! Прям девочка-подросток! Даже не скажешь, что силушка в табе богатырская!))) подписалась, выставляй, плиз, трени почаще))
|
|
||||
|
||||
alicecooper, , ты нереальная)) Я видео смотрела соревнований любительских между девочками тренерами на количество приседаний без веса. Не помню точно, но вроде победитель около 500, а остальные кто 200, кто 300. Надо видео найти. Ты бы всех победила))
|
|
||||
|
||||
ой, вы меня прям захвалили))) спасибо, девушки! оч приятно!
трени постараюсь почаще, иногда лениво снимать, сегодня вот табату с утра делала, завтра у меня функционал, постараюсь снять |
|
||||
|
||||
alicecooper, какие ножки, мечта! Сухие, оформленные, просто супер! Да и все тело, конечно! А сколько лет ты на силовых тренировках? Не выступаешь, просто для себя? Очень классное тело!
|
Закрытая тема |
|
|