Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня тоже вопрос из этой серии волнует, через какое время после операции вы стали самостоятельно мыть голову ?
|
|
||||
|
||||
Никак не могу поймать,кто в Спике оперировался недавно
|
|
||||
|
||||
Марта_17
Швы не любят воды. Лигатура может лезть, незаметно протыкать кожу. Потом образовываются свищи. Какая ванна!!! Стерильность! |
|
||||
|
||||
Я душ принимаю с 8-го дня, как разрешили, и делаю это через день минут по 30...
Мариот, Я голову сама мыла, уже на второй день вроде. Меня предупреждали не поднимать высоко руки, так что я мужа настраивала заранее мне помогать, но вышло легко самой - без превозмоганий...А вот например извиняюсь подмышки побрить на 6-й день перед перевязкой хотела - и в такой позе руки не поднимались... Наклоняться было тяжело, сапоги муж снимал, тянуться тоже никуда не тянулась. А вот с головой без проблем! |
|
||||
|
||||
kristina_odo,
Я бы и написала, но Катерина сразу отправит на пожизненный срок. Поэтому .............. ты поняла. Всё у тебя хорошо. Делай как сказал тебе АВ и всё будет пучком . Не мочи только особо, и да, сиськи не воняют если что Мариот, Через неделю |
|
||||
|
||||
Свиристелка, подмышки— больная тема)))) у меня через неделю два месяца, а я руки до сих пор поднять не могу))) тянет очень сильно. Сегодня для фоток руки поднимала, так пока дочь меня фоткала я ее трёхэтажным крыла. Не могу руки поднимать хоть тресни))) хожу с джунглями подмышками, а пончик меня немкой настоящей обзывает))))) художника всяк обидеть может))))
|
|
||||
|
||||
Свиристелка,
Ponczus, без компры, да? То есть когда вся моюсь, сразу и голову? |
|
||||
|
||||
Kristina_odo редиска этот врач твой( такой результат обкакать! Надо было попросить его результаты глянуть.Я конечно не спец, но выглядит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мариот,
Я первый раз помылась в месяц, не лезу под воду, не вонючка я)) попку помою с ножками , а груди не трогала, мне врач не велел. Голову мыла стоя на коленях, как на причастии ) С водой и швами смотрите аккуратней, кому интересно сходите в тему швов- может и мыться перехочется так рано. |
|
||||
|
||||
Мариот, не голову я мыла отдельно. мне душ разрешили на 8-й день, а до этого обтиралась и голову отдельно мыла
Nemka1234, в общем есть такие движения, которые трудно делать. Просто наверное их трудно объяснить пока сам не почувствуешь, вот врачи и говорят просто - руки не поднимать. Мне больнее на отведение руки назад было. Извиняюсь долго привыкала, что в туалете не могу руку за бумагой отвести (сзади полка...). Сейчас уже с подмышками нормально практически, но стараюсь резкие движения не делать. И бывает к вечеру накопится усталость и опять тяжеловато все... По мытью и швам ориентировалась на врача. Хотя в бассейн теперь боюсь, начиталась...Хотя рвалась карточку покупать в клуб |
|
||||
|
||||
Свиристелка, а после восьмого дня уже мыла сама голову в душе и без компры? У меня уже больше трех недель прошло после операции, хотелось бы самой мыть голову..она у меня быстро пачкается
|
|
||||
|
||||
Слуште, вот вам кальмары трогать нельзя , вы же тогда весь форум на уши поднимете , как мыть, когда мыть - вот это проблема !)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ponczus, скажи спасибо что не трогаем! А то настропалишь нас, что ж мы такую тему важную то пропускаем....Если честно скажу так - сказал бы мне доктор не мочить - сидела бы в танке и не молчала в тряпочку! Так что никого не агитирую - и в первую очередь советую слушать врача! А так можно послушать врача, почитать опыт других девушек и решить. Ответственность за наше боХатство новоприобретенное на нас!!! Вот мне врач разрешил спать на боку через 2 недели, но мне неудобно и я прислушиваюсь к организму, а точнее к его самому важному на данный момент органу |
|
||||
|
||||
Ох, девчоночки,развели тему Мыть или не мыть?Вот в чем вопрос)Хотя вопрос был на каком сроке в ванну можно.И тсс ,поняла я .Год туда ни ногой))А так согласна,мочить надо по минимуму.Голову я мою каждый день, мне и с 5 дня дискомфорта это не вызывало.А в душ как писали выше..полностью 2 , а иногда и 1 раз в неделю,ну и особо важные части каждый день))Всем чистоты и красоты))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я вообще паникер, так что у меня все - проблема))
|
|
||||
|
||||
Видела девушку в инстаграм,которая недавно себе поставила 1035 мл,это скажем там знакомая моей знакомой,я в шоке,у неё изначально своя была 4-ка,потом она сделала 6-й размер,а теперь у неё 8-й!!!!!! По мне это клиника уже! Анатомы у неё,мне кажется без лифа наверно до пупа должны быть...
|
Закрытая тема |
|
|