Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksenia030683, спасибо!) Что то я не нашла такого пользователя(( Точнее нашла, но в профиле нет инфы о маммо. По идее ареола на сроке 2.5 недели должна крепко держаться внутренним швом, а у меня через час после снятия внешних швов разъехалась на 1см. Думаю эластичность тканей, к сожалению, тут не при чем, учитывая что с другой сисей все в порядке. Скорее всего из-за скопившейся жидкости шов натянуло, либо разошелся внутренний кисетный шов. А может и все сразу )
Wow123, да уж(( Я сама вижу что это жесть. Дока бить пока рано, надо разобраться в причине)) Но больше всего меня пугает что на подтяжку у меня нет гарантии. Изначально собралась делать в одной клинке, где цены демократичнее, но док перешел в другую и мы договорились что подтяжку он в счет не будет включать и сделает по цене которую обговаривали изначально. Вот как быть теперь не знаю..( |
|
||||
|
||||
Sonita, ну просто меня бесят врачи, которые говорят, что это Нормально, когда выглядит ненормально! Так и боли же ещё! Я вот сразу уточняла какие боди нормальные а какие нет, и на что обращать внимание. Мне говорили, что Нормально когда мышечные боли, а если острые или чувство распирания в груди - сразу к врачу
|
|
||||
|
||||
Most, отправила. К сожалению док сказал, что само вряд ли уже расправится и попросил подъехать, чтобы он в живую посмотрел
ОлесяГагарин, у меня она тоже, то ярко выраженная, то сглаживается, чтобы хорошо её сфоткать надо ещё определённый ракурс поймать и освещение, но я очень переживаю, что после схождения всего отека она станет слишком явной. Вот тут неделя после оп, швы ещё не сняли и её нет почти |
|
||||
|
||||
Wow123, меня тоже бесит когда из девочек дурочек делают и говорят что все красиво, когда косяк за 100м видно)) К сожалению, не все берут на себя ответственность за ошибки.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня тоже такая же складка есть. Я так понимаю, что либо тканей не хватает, либо железу доктор недораспластал. Мне предлагали этот переход залипофилить. А у подруги этот дабл периодически появляется, если пушап носит, а так его нет.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, вот и мне показалось, что само не расправится(( но ведь незаметно на первых фотках не видно! Липофил))
|
|
||||
|
||||
Я сейчас с перепугу обратно компу нацепила, мне кажется после пары часов хождения в ней складка сглаживается немного. Может мне стоит походить в ней ещё?
Липофил мне кажется мой врач не делает, по крайней мере ни разу не слышала от него о таком, но при встрече спрошу обязательно Misskiss, я помню твою грудь хорошо, но что-то там такой складки не видела |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как внутренняя нитка связана с ареолой? Я трудно представляю, но у меня самой они кривые. Мож тоже что-то разошлось.?( я в месяц вытянула нитки с обеих сторон см по 4-5. Прям откуда -то изнутри, будто они вертикально там висели)) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Счастливая мамочка, надо было импланты поменьше ставить, чтоб дабла не было, тканей своих мало, не всем большие подходят под размер своей груди.. а врач что сам предложил такой обьем под ваш исходник?
|
|
||||
|
||||
Trudi
Дабл это другое. И он если появляется то ни куда вообще не уходит, он не из-за того что не подходящий размер - это конкурирование импланта называется. Да и дабл всегда предлагают липофилить- врачи не считают это ошибкой. А как же ставят 500+ и нет такого. Misskiss Вот мне тоже кажется что это док недорасправил железу. И опять же ты правильно говоришь. Про пуш- я вот ношу очень редко и появляется эта полоса. Потом уходит. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, как же не ошибка, не правильно подобранный имплант это, посмотрите тему АленаОдесса, что ей сделали и какой у нее дабл был все удалили и по новой переделовать будут, две большие складки были под грудью. 500+ ставят на свою большую грудь на 0 их не поставишь
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну при циркулярной подтяжке как я понимаю, должен быть специальный шов который стягивает ткани разреза с большим радиусом с меньшим. В противном случае будет сильное натяжение в месте шва и эффект подтяжки быстро сойдет на нет, ибо ареола растянется до размера разреза с большим радиусом. Здесь у некоторых девочек этот шов на сроке два и более месяцев лопался и ареола немного растягивалась. Вот у меня с этим швом кажется беда.. Сняли верхние нитки и ареола расплылась на глазах. Все сборки от подтяжки расправились. Лучше бы я швы вообще не снмала((
У тебя прекрасные ареолки, сиси тоже очень навятся!) Да не думаю что что-то у тебя разошлось. По крайней мере на фото все чудненько. Если ниточка легко вышла, то она частично растворилась уже и ничего там не держала )) |
|
||||
|
||||
Trudi, У меня стояли 295,и появился Дабл. Размер импланта здесь не при чём.
На 0 некоторые врачи ставят и 400 и 500)) |
|
||||
|
||||
Му-ха, в твоем случае значит не правильно был установлен. Но я разговаривала с доком, он мне объяснял почему мне например, нельзя больше и круг. Так бы он у всех появлялся дабл
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, даббл не может как мираж то появлятся то пропадать. У тебя "память" старой складки, должно со временем пройти, не знаю говорят реаба полностью от 6 до 12 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sonita, вы не ждите, а давите на дока, это ваша грудь и с ней потом ходить, и коррекция вам потом не нужна. Он так и будет говорить все хорошо, а на деле ничего хорошего. Мне мой док поэтому сначала подтяжку сделал по ареоле, а через 4 месяца когда швы заживут сказал имплант поставит, сразу напрочь отказался, как раз по этой причине, чтоб потом швы не расползлись и ареолы в пол груди не были. |
|
||||
|
||||
Misskiss, правильно, от пуш-апа такое бывает, у нас же ещё и импланты с памятью формы, вот они и запоминают подушки под грудью, но это проходит.
|
|
||||
|
||||
Sonita, вот нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...56#post2534556
Она как раз спрашивала о похожей проблеме здесь в личных консультациях |
|
||||
|
||||
Sonita, если у тебя разошлось кольцо внутренее по Бенелли если тебе его делали, то ничего ты сейчас не сделаешь. Месяцев через 6 коррекцию ареол и всё будет пучком.
|
Закрытая тема |
|
|