| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, )))ржунимагу. Я о своем пирожке помалкиваю. Мне все на него давит)) и пояс, и компрессия. Он де у меня беременный очень.. Вот жду)) надеюсь, Что скоро подсдуется. Была сегодня у дока. Когда у него, то я спокооооойная. Грит, что на себя смотреть и оценивать 3 мес не нужно, тк сосуды лимфы и кровеносные все перерублены, поэтому перекосы, отеки, деформации.
При гное зеленку и банеоцин, и почаще... Я так пуп лечила.. И постоянно устраиваю проветривания швов, чтоб дышала, и чтоб аэробные бактерии делали свое дело. Вооот) rouse, Оооочень замечательно выглядишь! Так держать!
|
||||
|
||||
|
Вот фото с перевязки, второй день после ОП
Шовчик прям низко, расстоянии от писи на 3-4 см всего. Вертикальный шов это старый пупок с пирсингом. Вообще я довольна конечно. Если б не читала заранее этот форум-была бы в шоке от ужаса))) но так как знаю что все это временно и красота не за горами-я счастлива)))
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, очень все красиво!!!
Шикарно все сделано!!! Теперь только восстанавливайся, береги себя и свою новую красоту!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, Нина всё красиво, желаю теперь скорейшего восстановления!
|
|
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, ну где ужас то? Уже красота неземная, поздравляю! Так все аккуратненько, класс! И мне так нравится, что ГМ делает вертикалку без стыка швов, заживать должно лучше)) у меня Т образный, заставил меня понервничать(( и на груди опять стык плохо заживает, прям расстройство...
У тебя на фоне картины последнее фото прям полотно Боттичелли))) поздравляю с оп! Очень все красиво)) заживай скорее!
|
||||
|
||||
|
Я Аня)))) спасибо девочки. Мне очень все нравится. Пойду чаю бахну с печенькой от счастья)))
|
||||
|
||||
|
rouse, тоже красотка) шовчики тонкие, талия такая)) здорово получилось! Поздравляю!))
|
||||
|
||||
|
Tousya, спасибо большое.
|
|
|
||||
|
||||
|
rouse, милая, привет!
Рада, что тебе уже лучше и что самое сложное позади!! Все будет хорошо!)) Обязательно!)) Кстати - у меня пупок тоже солнышком был сшит!))) |
|
|
||||
|
||||
|
rouse, а почему рубец от КС не иссекли и на его месте новый не сделали?
Nitta2552, мне тоже всё нравится! Присоединяюсь к хору восхищённых товарок )))))
|
||||
|
||||
|
Midnight88,очень гармонично и симпатичная!
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, врач сказал слишком низко он у меня. Не было возможности дотянуть, такие вот дела.
MARISHANN, спасибо тебе, вдохновилась твоим результатом и сделала у АВ.
|
||||
|
||||
|
Девочки,а я тоже уже 41день с красивым пузиком,кто умеет сделайте склейку пожалуйста! Скачала приложение,но как-то не то ((( вчера была у М.Г.,сделал нормальные фото. С телефона всё же не так видно...
Nitta2552,с прекрасно выполненной оп! Пусть всё заживает без единой помарочки! Лёгкой реабы! |
|
|
||||
|
||||
|
Nitta2552 , красота неземная! И от меня поздравления!!
![]() Восстанавливайтесь скорее!
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки!))) сейчас чуть ли не закашлялась, аж глаза на лоб полезли. Быстро залилась водой мелкими глотками и тантум Верде рассосала. Еле успела, думала разорвёт меня
|
||||
|
||||
|
В процессе реабы одна вещь меня очень расстраивает. Это серома(( опять не лобок, а грелка водяная((
|
|
|
||||
|
||||
|
Malefisenta888 красота у тебя!! А что уж будет по окончании реабы??))))
Хорошей и дальше!! Midnight88, не расстраивайся, просто такое бывает и достаточно часто и все равно у всех она заканчивается. И твоя обязательно закончится!!! У тебя же такой объём был колоссальный, такая красота получилась, но вот видимо организм твой слегка и штормит... |
|
|
||||
|
||||
|
Nitta2552,мне советовал М.Г.тренировать дыхание,т.к.все ушито... В маленькую бутылочку с водой вставить трубочку и булькать))) Очень помогает, меньше назойливых спазмов и кашля.
|
|
|
||||
|
||||
|
Marishann вот оно нетерпение наше ) уже ничего не болит ). Хочется что прошло уже быстрее и все )
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88,
![]() ![]() , да, ждуны из нас не очень хорошие иногда получаются)))) а надо)))Включай режим ждуна и жди))) и все будет!)) |
| Закрытая тема |
|
|