Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bretzelina, исходник отличный, бери и делай, врача грамотного выберите, чтоб не запорол такой шикарный исходник, я бы больше 300 рассматривала, потом вам мало будет, все потом переделывают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сходила на консультацию к Гончарову (Владивосток) -Предлагал мотиву около 330 (это максимум сказал) - ментор 332 или 333 стиль, 330 анатомы и какие-то французские Sebbin (слышали о такой марке?)- обьем около 330 Произвел впечатление человека, который не хочет производить впечатление вообще такое чувство, что он задолбался каждый день всем одно и то же рассказывать) По цене 240-260 в больнице сутки держит И теперь я не могу окончательно определиться( покажу исходник и хотелки, Карамелька, помоги пожалуйста) что выбрать из предложенного |
|
||||
|
||||
Это был второй врач, у которого я была на консультации. И оба предложили ментор 330. когезив 2 говорит ставить, 3 будет как резинка, а 1 рябить
|
|
||||
|
||||
Trudi, а ты работой Кахраманова осталась недовольна?
Он вам подтяжку делал? Какой имплант? |
|
||||
|
||||
bretzelina, о, моя грудь в хотелках) имейте ввиду, у меня опг больше, а значит при той же базе у вас будет межгрудь уже.
|
|
||||
|
||||
bretzelina, с одной стороны предложение о разных объемах имплантов разумное, глядя на исходник, но зачем доступ то под мышкой? Посмотри как аккуратно через ореолу получается, когда она маленькая. Здесь есть такие примеры, из того что очень нравится и помнится - Свиристелка. У нее тоже очень маленькие ореолы и сейчас вообще нет следа.
Получается ты всего на размер хочешь увеличить? будет красиво) Ищи еще дока. И что Карамельная скажет. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Цитата:
Довольна, он делает на совесть, импланты только выбирает небольшие, но грудь у него натуральная получается, формы хорошие сосочки красивые и высоко, а главное швы идеальные! красных расползающих швов не бывает у него, я общалась с его пациентами, по нему нет ни одного плохого отзыва по маммо. Все довольны, недовольны только размеоом, мало всем потом. Он поэтому и одномоментно не ставит, только отдельно чтобы швы были идеальнве и имплант не тянул свежие швы после установки. у меня нет сейчас импланта в груди, его через три месяца должен был ставить, он только подтянул птоз, одна висела соском вниз, и сосок был большой, на второй сосок поднял и выровнил их. |
|
||||
|
||||
Trudi,я оперировалась у Дмитриева Александра Анатольевича,17 мая прошлого года-результатом довольна очень.Он спас мою непростую ситуацию-талантливый доктор и замечательный человек.А в этом году разжирела без спорта после операции на стопу и 5 февраля Дмитриев сделал мне липофил в грудь,пристроила удачно свой жир,счастлива как слон,это была добавка в сторону размера)Первая порция жира в одну грудь была введена во время операции для устранения разницы в объёме.В мае планирую липофил в ягодицы у А.А. и ТОЛЬКО!у него
|
|
||||
|
||||
Квадрат, спасибо! Ваш отзыв ценнен. Вот много таких малоизвестных хороших хирургов, про которых никто не знает. А можете результат выложить ДО и После? интересно у реального пациента посмотреть..
|
|
||||
|
||||
Беся,какая же красивая грудь !!! если бы ОП не было, показала бы Вашу шикарную грудь, как хотелку! Хотя с моими ареолами такой красоты никогда не будет
|
|
||||
|
||||
Lora3836, А что только Саруханов разные ставит? И вообще это потом симетрично будет.
Trudi, У тебя же была подтяжка, можно же снова асимметрию убрать |
|
||||
|
||||
Trudi,всё есть во вложениях,кроме последней операции,но здесь нельзя не по теме)
|
|
||||
|
||||
разными имплантами чуть сгладить можно, но это надо в одну 240, во вторую 205, размер ниже в этой линейки больше нельзя, меньше тоже, поэтому одинаковые черри))) замкнутый круг... |
|
||||
|
||||
девочки ! кто нибудь ставил импланты be-lite которые на 30% легче остальных?
Цитата:
Добрый день. Операция у Арбатова интересует) |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у Батюкова предлагает 190 или 240 polytech, но говорит будет видно, что грудь не своя, так как своей практически нет ( Как считаете , какие лучше алерган или политех ставить?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я тут новичок. Искала информацию об имплантах и попала на этот форум, и теперь уже почти неделю читаю его круглосуточно)
6 лет мечтала об увеличении груди, а вот в начале февраля "накрылр окончательно". Выбрала одного из местных врачей, договорились об Оп на 21.02 На консультацию шла, с минимальными знаниями, и сходником и фотографией желаемого рез-та (то есть форму хотелось как на фото, примерно), а ещё доступ хотела подмышечный. Посмотрев всё док сказал, что то что на фото для меня будет слишком много, свои тканей мало. Предложил sebbin380мл TF (бол. высота/ высокая проекция) анатом, сказал что будет 3+ точно, ну и доступ под грудью, т.к. подмышечный он как я поняла не делает. Размер 3+ меня бы вполне устроил и я согласилась. Но чем ближе ОП, тем больше меня мучают сомнения, что же в итоге получится, будет ли результат хоть отдаленно напоминать "грудь мечты" или вообще нет.(( Девочки помогите плиз разобратся, как это будет выглядеть, хоть приблизительно)) Мои параметры: рост 171см, вес 55кг, Опг 76см, Ог 82см, От 68см, Об 90см Фото исходника и хотелка примерная: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аллерган, если груди совсем нет, пена стоит как вкопаная. вот 225 и 215 это 245 и 255 |
|
||||
|
||||
Trudi, как можно сравнивать импланты на разных людях? с разным ростом и опг
|
|
||||
|
||||
я не сравниваю, а показываю как может смотреться небольшой объем на разных людях с разной грудью.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Katerinka90
Я вас выше, а так параметры идентичны. Мой док тоже думал между 345 и 365, остановился в пользу 365. Но у меня без подтяжки.Посмотрите как они на мне, чтобы примерно понимать как у вас будет, а вообще 20мл роли не сыграют |
Закрытая тема |
|
|