Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, грыжа частое следствие диастаза,и ее трабл в том что никогда сама не пройдет, и при том что не беспокоит сейчас может в любой момент ущемиться и воспалиться. Почитайте в инете. У меня у мамы была, в итоге все равно оперировали..
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо!
Veteroк, привеет! Это совсем не страшно! Обдумать чего хочешь только и фото девочкам загрузи свои и хотелки, они тут очень помогут! Sylvia, спасибо! Most, спасибо! я вот только не пойму, если складки пониже опустили под левой гр, то и распределение имплантата и железы тогда должно было быть также как и в правой, те все должно было сравнятся. Наверно у меня самой левой железы больше, все-таки. Свиристелка, у меня тоже диастаз, увидела его еще будучи первый раз беременной, когда ложилась на кушетку и живот домиков встал, но я тогда не знала, что это. И только после 2х родов , начала заниматься прессом и узнала, что нам нельзя классику, только вакуумный. |
|
||||
|
||||
millk, правильно, складку левой груди опустил, а железы то на ней изначально больше было. ты же сама это написала и по фотке видно на исходнике. Ну не придирайся, правда, это совсем ерунда. Подожди до трех месяцев и посмотришь как будет.
А потом, как ни крути, ну никто не застрахован.. Я вот читаю и убеждаюсь, что редко получаются идеальные обе груди. То пишут что док стоит например справа и на левой с карманом косячит, а правая хорошо выходит), видимо, они не боги. Не всегда получается вытянуть симметрию |
|
||||
|
||||
millk, Свиристелка,я стала делать вакуум каждый день,через несколько месяцев опять схожу на УЗИ и посмотрю будет ли улучшение,у меня то только 3 мм разницы от нормы,после родов прошло 2 года,спасибо хоть живота нет,но боюсь ухудшений,если буду продолжать качать классику. Мне кажется,что почти у каждой рожавшей,особенно 2-е роды есть диастаз,просто не все знают. Я вообще об этом не знала,если бы мне узист не сказал. Хотя до родов я активно занималась спортом и пресс был прокачен,однако как видно это не могло и не сказать,что живот у меня был большой и ребёнок среднего веса...
|
|
||||
|
||||
Talya123, ну я как то сразу обнаружила диастаз...Вторые роды были КС и там уже ничего не изменилось...Вообще мне тогда было 26 лет, и глобально меня это не зацепило, сейчас соответственно 36 лет и уже начинает напрягать ситуация. Вообще если прям сразу после родов то есть комплекс упражнений укрепляющих, я делала в свое время, тоже в инете нашла. Кстати и сейчас некоторые врачи пару пальцев ширины диастаза у меня считают нормой...Так что если лично вас не волнует не парьтесь...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, у меня 1 мой тонкий палец получается. Меня просто напрягло качание пресса,теперь боюсь делать,чтобы не усугубить.Он незначительный,поэтому я его никак и не заметила.
В конце марта собираюсь ехать в экскурсионный тур,груди будет 3 мес,как думаете нормально уже? Просто там же много времени на ногах будешь,не будет грудь как-то о себе знать давать? |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо)
ну вот и начался жуткий чёс))) прям хочется компру разорвать и начесаться вдоволь)))) сегодня уберу все повязки и у меня полноценный быстрый душ! Урааааа!))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну я имею в виду,что длительные прогулки на таком сроке будут нормально? На спорт я уже начала ходить,и например кардио в 30-40 мин никак сиси не реагируют на это
|
|
||||
|
||||
Talya123. Я уже бегаю по 10км за 50 минут) а просто ходить, даже в режиме экскурсий, мне кажется, совсем не повлияет на грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки нам 1.5 недели ( что скажете...
|
|
||||
|
||||
О боже не могу их загрузить)
|
|
||||
|
||||
hudojnica, видно, что одна грудь более отёчная
И это нормально для твоего срока.Ещё очень рано о чём-либо говорить) Поэтому закрывай компру и заживай красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать фибролога в Питере? А то у меня что то после операции то одна проблема с венами - сосудами вылезет, то другая...(((
|
|
||||
|
||||
Lilli_,
Katstrofffa, спасибо девочки, надеюсь чуток сравняются) уже спрятала)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Улетела на отдых на море, и здесь в отеле сходила в хамам. Теперь переживаю из-за груди: чувствую какие-то покалывания. Кто через какое время после оп начинал ходить в хамам или сауну?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, наконец дождалась консультации. Что-то пока не поняла по ощущениям, но боюсь меня ожидают как тут говорят "сиси на писе"((( Было 2 предложения, перенос ареолы и занижение складки на 1-1,5 см. Переносить вот совсем не то, что хотелось бы, а с понижением и дабл возможен и отвиснут(((. Тем более размер сразу от 400 предложил.
|
Закрытая тема |
|
|