Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ремедиос, я про похудение имела ввиду, и про задержку воды. Если лишний вес из-за инсулинорезистентности, то интервал - самое то. Наверное...Опять же, все относительно. Недавно ела 5 раз в день и всех за это агитировала, теперь 2 раза в день такая же история. Все в поиске...А про голодание для вечной молодости читала где-то статью про длину теломер, что голод и кардио их удлинняют. Так что вопрос неоднозначный...
|
||||
|
||||
Я тоже вершпирон попиваю периодически. Не на постоянной основе, а при выраженных отеках. Беру в самой низкой дозировке 25 мг пью два раза в день два, три дня.
потом неделю , две относительно нормально с отечностью( ну как нормально, на лице и на ногах уходит, но отпечатки одежды на теле все равно долго держаться) У меня с кортизолом и тестостероном все в порядке по анализам. Прогестерон незначительно понижен, но гинеколог говорит при миоме им можно усугубить рост. Вот верошпирон выручает. Мне его кардиолог рекомендовал правда курсом на месяц по 25 мг в день . Именно для сгона отеков ( сердце в порядке). Но кардиолог кивает на почки, а с почками тоже все нормально. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, Ольга это препарат Relora.
Его можно в принципе и купить в Москве я заказывала на IHERB |
|
||||
|
||||
Приветствую, я новичок. На фото видно мое приображение. Начала худеть в 40 лет, мой вес составлял 110 кг, за 2,5 года сбросила 40 кг. Нормализовалась питание, стала пить не меньше 2 литров в день, отменила часть продуктов. Сейчас мне 45, занимаюсь улучшайзингом, больше не худею, берегу кожу, боюсь подвисания
|
|
||||
|
||||
Что то затихла тема. Может кто даст совет, на что можно заменить выпады и приседы. После операции по реконструкции малого таза( по русски говоря, все полили и ушили), мне нельзя поднимать вопрос с более 3 кг. Штанги и гантели ушли в прошлое. Вместе худеть очень удобно. По моим стопам пошли три приятельницы, уже похудела на 20 и более кг. Мы поддерживаем друг друга, фотографируем и контролируем порции еды. Вместе стали пробовать интервальное и однодневное голодание когда встал вес.
|
|
||||
|
||||
Вообще моя жизнь очень изменилась. Встала больше наряжаться. Мои путешествия теперь ВООБЩЕ не связаны с " тюленим" отдыхом. Мы семьёй стали ходить в походы налегке. Когда все вещи и палатки везёт машина, а группа идёт по красивым местам. Уже были на сплавах по Вуоксе и Чирке Кемь в Карелии, по центральным горам Крыма. Но не надо думать, что это прогулка. По горам в прошлом году мы проходили по 15 км в день, а это соответствует 25-30 км по равнине. Но кайф!!! Непередаваемый! Скоро отправляемся в Домбай. И это все благодаря сбросу веса. Для себя я вывела рецепт похудения-
1) не жрать, а думать что ешь 2) пить воду...чай и кофе это еда. Покупного сока в моей жизни нет теперь 3) спорт это образ жизни, как зубы почистить 4) нормализовать гормоны 5) вовремя ложиться спать и беречь глубокий сон 6) изучать, читать, смотреть, скачивать информацию ( от рецептов до наполнения тренеровок) |
|
||||
|
||||
100 страниц не осилить)). Может подскажете радикальную диету. Что то за зиму так раскоровела, совершенно незаметно для себя. Просто ужас-ужас.
Кто нибудь пробовал Молокочай? Присматриваюсь к этому методу. |
|
||||
|
||||
@Agata341, любая диета приведет к " откату". Только изменение пищевых привычек и нормальная двигательная активность. Тогда и следующей зимой, и после 45 тебе будет не страшен лишний вес. Принцип прост- для начала нужно съесть меньше, чем потратить за день. Потом включить голову, знания, соберёшь рацион с учётом пожеланий- то ли мышцы подрастать, то ли тело подсушить, то ли воду слить. Голова то в этом деле самое важное( ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Да, я знаю все это. Но вот просто тупо наела на орехах и шоколаде зимой. Не ем больше этого, скинула пять кг. Но надо бы еще кг так шесть. Пищевые привычки. Нормально у меня, все как кажется.
Тело прдсушить-это белка больше? |
|
||||
|
||||
а надо, чтобы был дефицит калорий, иначе не похудеешь.
|
|
||||
|
||||
А что никто не худеет? Ау..
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вы большая молодец!!! Желаю вам оставаться в форме, вы все правильно делаете. Желаю вам оставаться с форме долгие годы. Только небольшая ремарка, чтобы мы ни пили, чай, кофе, молоко Н2О будет всасано как Н2О и никак иначе. Чай не меняет молекулу воды, если в воде что то растворено то молекула воды не меняется и она будет использована точно так же как если бы Вы выпили просто воды.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, я продолжаюзаменила две тренеровки в зале на бассейн. Все болит- ноги, попа и пресс. Что я там прессом делаю то?! После похода тело подсохло. То ли нагрузке спасибо, все же 8-9 часов каждый день. То ли отсутствию молочки три недели. Но мне нравится! Фото в купальнике...это тоже Я, но 5 лет назад. Мне бы хотелось возобновить однодневные голодания, хотя бы раз в две недели. Завтра в тренажерку, наконец, соскучилась, убъюсь в удовольствие! А как твои планы?
|
|
||||
|
||||
@Agata341, с новым весом мне мир открывается! Теперь тюлений отдых мне не интересен. А вот спа, массажист люблю
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, я даже тут такие разные мнения читаю на этот счёт. Но вот лично для меня, моего организма, кофе с молоком или молоко- не вода, а булочка...выпил и уже где то налипло или размазалось ( в основном на талии почему то), и каркаде тоже не однозначен. Я поняла, что для меня вода в приоритете. На истину не претендую. Может это лично или жировые ловушки такие охочие?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты очень сильно похудела! Я в прошлом году поправилась на гормональном лечении до 75 кг. это было отвратительно. У меня был огромный живот. Я начала серьезно относится к тренировкам и за 10 месяцев похудела на 7-8 кг. Но я не меняла питания, ем обычно, люблю сладкое. Еще 4-5 кг надо сбросить, это мой план до НГ.
@АленушкаС, а сколько ты весишь сейчас и рост какой? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, все проще думаю
Теплое питье задерживается в жкт дольше, простой пример с 1 курса клинической диетологии- почему человек может выпить 2 литра пива час, но не выпьет 2 литра чая? Потому что пиво пьют холодным, оно быстро покидает жкт, теплое питье задерживается дольше и создает ощущение аквариума, но ни чай ни кофе если без сахара не способны превратиться в жир, в жир может превратиться крахмал, сахара т.е. каши, хлеб, картошка, но не кофеин. Молоко содержит и воду, которая используется как вода в организме и отдельно белки жиры и углеводы и все они имеют разные механизмы всасывания, даже сахара молока всасываются по разному, глюкоза активным транспортом с участием натрия, а галактоза путем диффузии из-за разницы концентраций. Вода себе отдельно всасалась хоть из молока хоть из под крана. Но если вам в удовольствие пить чистую воду то ничего плохого в этом нет, это дело предпочтений и вкусов, а если вкусно то уже здорово |
|
||||
|
||||
|