Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, а в этой клинике есть другие лазеры?
Девушки нашла интереную заметку на украинском форуме про жесткую шлифовку под наркозом, цен только нет, но наверно все равно дешевле Питерской Галактики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, конечно есть! Эта клиника вообще весьма передовая именно на аппаратные процедуры.
Блин, неужели так никто и не расскажет, чего ждать? ( Так страшно эту линзу в глаз вставлять... И очень не хочется сильной боли, у меня ещё Ультраформер не забылся )) @krucha, напишу, конечно. Если не забуду, попрошу доктора сфоткать хотя бы верхнюю часть лица до и после процедуры. Я не любитель фотки выставлять, но наверное нужно, хоть иногда ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, какое успокаивающее средство вам советовали выпить до процедуры фракционного лазерного омоложения ? Мне ничего не рекомендовали на этот счёт, а зря - не смотря на местную анастезию , с каждой вспышкой радовала дока неконролируемой дрожью с вздёргиванием ног, как у гальванической лягушки) Док правда, успокаивал меня, что мол это нормальная реакция на адреналин. Но ведь можно же хотя бы чуть-чуть сгладить эту реакцию, не так ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, нет, Хейло больше не делаю. Если пойдешь к ОИ сразу предупреди чтобы нос и вокруг носа делала слабо, как все остальные делают. Я сосуды приобретенные от ее шлифовки вокруг носа ничем не могу вывести. Цена на Хейло необоснованно высокая, про результат вообще молчу)
@Шурочка, шлифовка в Линлайн, которую делает @Eskada!, будет наверно порезультативнее и дешевле |
|
||||
|
||||
![]()
@Люляша, я перед фракселем ничего не принимала, было больновато, но терпимо.
А вот перед Ультраформером нам док рекомендует коньяк ) Я была за рулем и не стала пить, о чем потом сильно пожалела! Не знаю, можно ли алкоголь перед лазером... |
|
||||
|
||||
![]()
@Люляша, вот именно из- за реакции сосудов я и подумала, что возможно перед лазером нельзя. Ультразвуковые аппараты типа Альтеры и Ультраформера - там другой принцип действия. @krucha, Спасибо, я очень надеюсь, что именно так...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки добрый день!
Помогите разобраться, что для шеи лучше - Мatrix RF или Fraxel re:store Dual? И в чём их отличие? |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, нет, не делала. Мне в этом году не до лазеров. Я беременна. Но результатом я довольна и если б была возможность, я бы продолжала. И мне очень нравится сочетание лазера и плазмы. На мне отлично работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня такая ситуация.
Сделала аблятивную лазерную шлифовку на аппарате Syneron Candella CO2. Настраивалась на длительную реабилитацию, взяла отпуск. Обезболивание мазью "Элма" тридцать минут. Было абсолютно не больно, чуть чувствительно в районе кисетных морщин и по кромке волос на лбу. Честно сказать ожидала боль и была удивлена. Цель шлифовки уменьшить постакне ещё подросткового возраста и сгладить пигментацию. Сегодня шестой день и кожа полностью восстановилась, осталась только небольшая розовинка. Никаких отёков, крови, сукровицы и подобного ничего не было. Шрамы на месте. Чуть улучшился цвет лица. Пигментное пятно на щеке тоже осталось, только чуть посветлело. Врач перед процедурой предупредила о запрете загорать в течении полу года категорически, пошла даже на это и отменила отпуск у моря. Сегодня дозвонилась, рассказала про столь волшебное восстановление - ответили, что у меня значит очень хорошая регенерация кожи. Хотя это не так. )) Записалась на приём. Хочу точно узнать протокол проведённой процедуры. Подскажите - какие параметры нужно, чтобы написала. Просто, если буду в будущем повторять процедуру, чтобы наставляли что-то большее. И естественно не в этой клинике.. |
|
||||
|
||||
![]()
@stepanovalv, вы серьезно думаете что кто то на форуме в курсе лазерных протоколов? Почти у всех от лазеров результат типа что делал, что не делала, то бишь 0, поэтому не стоит удивляться, это факт.
По Канделам тренер Л. Кирсанова из Галактики СПб, интересуйтесь у нее, можете и в следующий раз попробовать сделать ( не реклама, лично ничего не делала, результы не знаю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И результат от шлифовки у знакомой видела своими глазами - правда это был результат пяти раз и он очень впечатлил. Кожа на щеках полностью покрытая рубцами, не до конца конечно, но практически сгладилась и это без тоналки. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я считаю, что результат может быть не на "пару недель", если провести курс раз 6 за зиму и делая на максимальную мощность.
Но финансово очень дорого получается, поэтому этой зимой буду усиленно делать серединные пилинги. Если появится возможность полететь в Одессу, то сделаю механическую шлифовку. |
Закрытая тема |
|
|