Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@midori san, я вот думаю насчет липофила лба. Филлер за год ушел. Фриковатый - это выпуклый был? долго? В лоб делали нанолипофил?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
@Most, да, примерно 3 месяца был ооочень круглый лоб! Я даже пожалела, что попросила дока ввести максимум)
Делала обычный липофил в 2 сессии, вторая была уже с замороженным жиром Нано, судя по результатам на форуме, развод на деньги, кожа не улучшается, объёма не дает.. бред, какой-то |
|
||||
|
||||
@midori san, у меня неровности стали видны (возрастное уже), я хочу это закрыть. реально с возрастом лоб уходит как бы, уплощается. Ты еще и добавку делала, надо же.. Хочется за один раз). Значит не нано, пусть док решает. У нас в Москве хранение замороженного жира 74 тр стоит.
|
|
||||
|
||||
@Most, согласна, что лоб уплощается с возрастом и это не красит
Лоб за раз сложно будет округлить, т к кладут аккуратно, чтобы не было неровностей ( я уже с этим сталкивалась) За 74т, наверно персональный бодигарт охраняет жир ))))) |
|
||||
|
||||
@midori san, что то я даже узнавать это не хочу))). Мне мой док говорит - это вы платите организации, которая хранит, клиника наша на этом не зарабатывает. Мы откачиваем, даем вам контейнер, а вы везете.. Нафиг надо.. Еще и кататься с этим жиром по Москве). Буду узнавать про свой лоб. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Most, это какой-то сюр с тасканием жира по городу))) очень смешно
А сколько хоть по времени хранят?? Хорошая идея для бизнеса- хранение жира))) Вот мой лобешник в отеке |
|
||||
|
||||
@midori san, не ужас ужас смотрелся. Зато сейчас как хорошо. Сколько хранят я даже не узнавала, тк до конца еще не понимала надобность липофила. Я по коррекции груди консультировалась.
|
|
||||
|
||||
@midori san, а во лбу прижилось так же 50% или как и в остальных зонах?или во лбу меньше чем в остальных?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская,по ощущениям, лоб прижился лучше всего
Щеки, подбородок и скулы- на втором месте Подглазья и под губой- на третьем |
|
||||
|
||||
@midori san, а вы склонны к полноте? Читала в одной статье по липофилу, что у тех, кто склонен лучше приживается жир.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, шикарный вопрос))
Да, моя жизнь- вечные ограничения в еде, иначе я толстею )) Интересно, есть какие-то бады для лучшего приживления жира ? |
|
||||
|
||||
@midori san, не в коем разе не обижайтесь! Я без умысла, только для себя интересуюсь. Поскольку я жир набираю достаточно хорошо - нормостеник). Планирую липофил, поэтому для меня этот вопрос был очень актуален.
В основном, пока форум листала (конкретно тему липофила), то обнаружила, что в темке в основном девушки с низким количеством жира, что порой и забирать для дальнейшего липофила не так много. На форуме была статья по липофилу, что способствует приживаемости, я её читала. не знаю актуальной ли на данный момент считается информация Теперь жутко неудобно(, я то спрашивала с прицелом на себя. Прошу прощения ещё раз, если задела. Вот статья https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ehabilitation/ |
|
||||
|
||||
@midori san, вот радость! прямо лучик света! сногсшибательные фото!
@midori san, на счёт височки 100 раз подумайте. Куда еще краше то! |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ага, я делала липофил, хорошо прижился, а я жиртрест)
|
|
||||
|
||||
@remedios13, аха), спасибо за веселый ответ). Исходя из этого. то у меня тоже должен хорошо прижиться).
|
|
||||
|
||||
@Nube, ещё один вопрос к Вам. После укола Дипроспана в уплотнение от липофиллинга можно (нужно) слегка помассировать спустя 5 минут. Косметолог всегда так делает, а я боюсь, не уйдёт ли Дипроспан в здоровые ткани и не будет ли провалов?
Дипроспан делаем в очень большом разведении 1:10 и совсем небольшое количество. |
|
||||
|
||||
@midori san, На вид лет 20 не больше Молодчинка) Ждем результаты с височки. И так красота неземная, но будет еще лучше я уверена К кому идешь?
@midori san, И еще вопросик: губки конечно отпадные и форма рта тоже, но меня смущает в буле почему то:, что рот не будет закрываться и туда будет залетать пыль) Ты можешь ходить с закрытым ртом или это сложно? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я сделала липофил+нанолипофил по всему лицу+верхнюю блефаропластику с иссечением грыж/липофилом 23 октября. Всего ввели около 60 мл жира. Месяца 3 назад писала, что была онлайн консультация у Гришкяна, и что он мне эту блефаропластику предложил, хотя излишков кожи вроде и не было. На личной консультации он мне это боефаро опять предложил, объяснил почему и показал похожие результаты. Я подумала, и согласилась на весь комплекс. Синяков практически не было, отеки были пиком на 3й обещанный день. Сейчас на веках бумажные стрипы, они держат отеки и прикрывают швы. Их велено носить подольше. В остальном же - визуальных следов от операции практически нет, есть пара мест к которым ещё чувствительно прикасаться, и они совсем слегка отекают за ночь. Больше всего беспокоят результаты от незапланированного боефаро, я не видела много его результатов у Гришкяна. Форма глаз другая и почему то визуально задрались брови. Но велено ждать месяц, и раньше выводов не делать. А выводы по нанофилу велено мониторить до 2х лет, типа улучшения будут долгосрочные и накопительные.
Пыталась прикрепить фото разметки/сразу после, но почему то вылезла ошибка, что у меня на это нет прав. |
|
||||
|
||||
@verona, если ты пишешь с телефона, то фото только через пс апп можно вставить.
Результат нано к двум годам? Я делала нано. Ни о чём ((( но это всего лишь мой опыт, основанный на состоянии тканей лица. Не отказалась бы ещё сделать, чтобы освежиться на короткое время. Но долгосрочности эффекта точно не было. |
|
||||
|
||||
2Balutina, ДР видимо статистику по нанофилу собирает- пристрастно расспрашивал, вижу ли я у себя от него какой либо улучшательный эффект ) 2 года - типа статистика с конференции, улучшения по типу уколов стволовыми клетками. Если в моем случае уменьшаться поры в Т-зоне, те сохраниться то, как они сейчас в молодильном отеке выглядят, я буду считать, что нанолипофил - работает.
|
Закрытая тема |
|
|