Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К сожалению не владею искусством склейки фоток, но то что было «до» есть во вложениях в профиле. Результатом уже довольна, на мелочи закрываю глаза))) я не стремилась получить идеальную грудь, мне важно было чтобы не было моей «грустной» двойки, а стала бодрая тройка ;)
|
|
||||
|
||||
Sena, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Багира32,
Sylvia, спасибо, девочки! НастоящаяЯ, спасибо! Но придраться всегда ж можно к чему-то, правда? Надеюсь, я такими делами не стану заниматься через какое-то время))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера забыла у дока спросить когда можно алко? Мне так вообще пофиг, но день рождения у мужа скоро и даже рюмку вина не поднять будет для родственников подозрительно, никто ж не в курсах произошедшего)) вы когда себе позволили?
|
|
||||
|
||||
Sena, эмм, где-то в конце второй недели мне захотелось шампанского - полбокала себе позволила. Еще через нелелю - бокал вина. Главное не часто, немного и по самочувствию)
|
|
||||
|
||||
Sena, можно алкоголь если антибиотики не пьете. Я на свой др капельку выпила (на 4й день) , антибиотики пила в это время. Вы же не литрами его пить будете.
|
|
||||
|
||||
кёниг,
Alinka0310, все поняла! Антибиотики уже закончила, а днюха через две недели. Ну ок, значит могу уже себе позволить) фух))) для родственников если не пьёшь -значит беременная, достанут расспросами и кривыми взглядами на мой живот))) |
|
||||
|
||||
Может кто помнит - вы сняли компру и потом верхний полюс расслабился или сразу было расслабление верхнего полюса и только после этого отказ от компры?
|
|
||||
|
||||
Sena, через 2 недели врач сказал все можно! И алко и секс)))
Сиси красивые уже видно!!! Прям натурель!!! Класс!!! |
|
||||
|
||||
Не разрешилп врач кости в 3 мес( хотя спать можно вообще без всего. Кто во сколько кости начал носить?
Sena отличные сиси аккуратные. |
|
||||
|
||||
Agrilla, ничего себе ограничения( а с чем это связано?(
Alenkaa, спасибо! Popova82, спасибо! |
|
||||
|
||||
Sena, очень красивая у вас грудка получилась-такая настоящая!
Мне врач тоже сказал после двух недель алкоголь и секас) можно. Но страшноватенько было! Всё как в первый раз)) Муж говорил, что не знаю когда привыкну к сисям, когда смогу дотронуться! А вчера типа в тихоря погладил) Уже во вкус входит! Ох, уж эти мужики! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно оперировался, подскажите))) как у кого было? У меня прям очень болит, распирает верхний полюс ( под лентой который), мозгами понимаю - мышцу теребили, всунули обьемчик, вот и колбасит ... а эмоционально прям трешак какой то... кажется ща летка порвётся и сисяндры выпрыгнут... у всех так? Кетанов не особо помогает, немисулид побаиваюсь пить( был прецидент -судороги прям от него начинались). Грудь как такова не болит, ну а верх - ппц ...
|
Закрытая тема |
|
|