Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, у тебя синусит?
Ну вот даже зубные импланты частенько оказываются в синусах. Потом их оттуда операциями достают. Не ставим зубные импланты. Нос запавшая спинка - поставлен имплант... Какой кошмар говорят. Ну а как предлагается ее поднять? Не бежим за красотой, не подставляем здоровье. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что дальнейший рассказ Мариэтты может спровоцировать её бан...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
lila,
Тут ведь дело не в том ,есть ли у меня синусит(хотя у многих к 40-50 годам он 'наживается'). И само инородное тело может стать причиной развития инфекции.Пласт.хирурги ведь умалчивают до операции о многих противопоказаниях и побочках. Ну а зубы - это ведь более жизненная необходимость. И зубные импланты намного более отработанная и рядовая операция, чем импланты на лице. Так что сравнивать ,наверное , не стоит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя считаю, что нос тут не причем. При надавливании на имплант идет прострел по носогубке к внешнему углу губы, и так с двух сторон, поэтому треугольник на лице в заморозке. Он как подвесной мостик, его можно покачать))) Я, все таки, останусь при своем мнении, что первично нужно поработать с тканями, потом, при необходимости, можно ставить имплант. При установке имплана выкройка ткани будет сделана с учетом этого самого импланта . Если вдруг случится так, что его нужно будет вытащить, то результат получится немного иным. И , конечно, в идеале нужно ставить индивидуальные импланты, сделать КТ, макет черепа и имплант. Как надумаю,создам тему)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. лицо в заморозке, потому что идет прострел при надавливании на имплант. ![]() До этого оно было в заморозке и называлась другая причина . С операциями то эндо, то периорбитопластика... ![]() Сходи удали свои импланты, не мучайся так. После сделай полноценное эндо с учетом всех выкроек. Если действительно нет опоры, все будет сползать как произошло это у тебя всего лишь через 2 года. За ответом на этот вопрос Анастасия и отправится на очную консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
На этом и закончим )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безусловно, плохо что так произошло. Просто ты сказала так, что можно понять, что это правило, что непременно оказывается. Но это не так. Это не происходит каждый раз, если все оценено и выполнено правильно. Разберемся) В разных частях лица кости конечно имеют разную толщину. И на передней поверхности самой критичной точкой является фосса конина (клыковая ямка) - это передняя стенка синуса. Поэтому именно ее и сверлят при необходимости войти в синус с передней стороны. Но выше , а именно интересующий в данном случае орбитальный край кость уже довольно толстая, и ниже толстая. Взаиморасположение синуса и костей, а также их толщина покащаны на рис.1 красным обведено, куда вкручивание всего избегаем, а выше этого места толщина увеличивается и костный край орбиты вполне себе толстенький. На второй схеме показано как ремонтируют переломы (если они не страшно оскольчатые). И тоже видно что вкручивают выше и ниже синуса - в орбитальный край и над корнями зубов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если док сориентировался в этих параметрах правильно, то шуруп не дырявит кость. Он должен пройти только верхнюю кортикальную пластинку и часть губчатого вещества, но не повреждать заднюю кортикальную пластинку. Как должно быть и месторасположение и глубина наглядно показано на схеме установки эндотинов (разницы в рассматриваемом нами ключе нет эндотины или имплант. Эндотины ведь тоже имплант по сути). - здесь самая важная мелкая схема Здесь только центральный шуруп. Ну и боковой так же - на след. фото можно его увидеть. И даже внутриглазничная сетка видно что прикручивается к толстенькому орбитальному краю. Так что... что то пошло не так. Или низко, или шуруп большой для тебя или и то и другое. Пластические хирурги не предупреждают... так наверное говорил, что будет все отлично! И при этом дал подписать бумагу, что в результате оп и смерть может наступить)) Лучшая операция - не сделанная операция) А к пластике относятся как к шутке...) Вот мы здесь и разбираемся что по чем... а тут все дорого. |
|
||||
|
||||
![]()
lila,
Быть может ваши сообщения и бывают иногда резкими и неоднозначными, но в них почти всегда есть мысль о том, что пластические операции -это крайняя мера. Учитывая,что к пластической хирургии вы имеете прямое отношение, это правдиво и потому ценно и важно. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, ого, вот это фоточка с шурупом))) так и хочется там отверткой покрутить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, про удаление имплантов из подбородка много информации, а про другие лицевые я ничего не нашла. Вроде бы кто-то из хирургов писал, что подглазничные и скуловые лучше приживаются, чем подбородочные. Но точно не вспомню, кто говорил и какие аргументы были
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, да, так и хочется подремонтировать) раз-раз отверточкой красоту подкрутила и жизнь наладилась))
Если прошло не слишком много времени, понятно, что выкручивается и все. Если прошло лет 10 ![]() Anastasia1976, конечно, с удалением под глазами дело обстоит неочень. С подбородком то, если это порекс и то неочень, а уж с глазами... ничего хорошего не придвидится. Спроси у Андреищева, нам расскажешь) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, я сначала к своему пойду (Швырев) 6 мая, а 10 мая к Андреищеву. И перед этим буду просить список вопросов))) ну и разумеется все потом доложу вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976,
![]() Швырев работает с имплантами? Просто Андреищев как ЧЛХ с имплантами сроднился и думаю точно скажет надо это тебе или все же нет. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, со скуловыми вроде работает. Я почему и хочу сначала к нему сходить, пусть он мне страшилок расскажет, а потом пусть Андреищев их отбивает))))ну и разумеется, если Андреищев скажет «нет» имплантам, значит думать в эту сторону перестану
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, хороший план)
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, вы разместили схему эндотина в точности как в инструкции как мне дали после ОП,пожалуйстааа,ответьте эндотин крепится к краю орбит кости рассасывающим шурупом или нет?для меня это оч.важно.мой док убеждает меня что шуруп из полимолочной кислоты,но я так явно чувствую этот шуруп сквозь кожу и верю и не верю про этот крепеж....понятно,что вы меня не резали))но все же как правило как это бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, рассасывающимся, не беспокойтесь)
Иногда на них тоже бывает определенная реакция, но волноваться стоит когда она выраженная. Вас не обманывают, - эндотины на рассосы должны крепиться. Включаем логику : импланты навсегда, титановые шурупы оправданы. Эндотины сами по сеье рассосы. зачем им титановый шуруп, если сами эндотины рассосутся? Поэтому и шуруп тоже рассос ;) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, я еще в РАМИ к Матвееву на 24 апреля записалась на консу, какие вопросы ему позадавать? Ну за исключением того, показана ли мне в принципе операция по установке подглазничных имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо с рождения такие шурупики ставить, а под них ткани сажать. И как только чета опустилось, пошел , подкрутил и опять молодой ))
|
Закрытая тема |
|
|