Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите ,такой цвет должен быть сыворотки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vinyulia, да, она такая.
Поэтому я её не беру ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не берете из за цвета? У меня пробник и на коже сидит хорошо, не сушит,не липнет и ТД
|
|
||||
|
||||
![]()
Vinyulia, да - я хочу видеть, когда вит.С начинает окисляться и желтеть.
|
||||
|
||||
![]()
Vinyulia, когда витамин С окисляется он становится желтого цвета, пользы от него уже- ноль. Нужно выкидывать. Поэтому мы здесь стараемся покупать прозрзчные сыворотки ,чтобы остледить ,когда С скинет.
|
||||
|
||||
![]()
он такой. печально, что такой цвет, но мне нравится сыворотка, как она на мне, я даже повторила покупку. Amara organics после нее не особо мне понравилась. Возможно дело в феруловой кислоте, не знаю....
вроде записывала, но снова нем могу найти, какой SAP у *illonika*,хотела же попробовать, как раз собираю заказ на амазоне... пытаюсь. миньки отправила туда пептидного крема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty,
serumtologie c serum 22 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!
это ваш постоянный выбор, или есть та, что нравится больше? |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, а через сколько примерно начинает окисляться сыворотка с вит С?
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве некислый С может пожелтеть/окислится? Insta по-моему некислый
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве некислый С может пожелтеть/окислится?
Я думаю не может испортится , главное правильно хранить . Но он ниже по эффективности я так понимаю чем кислый С У меня на подбородке прыщ подкожный красное пятно как бы , я так думаю это гормоны , ( позавчера третик мазала как раз ) вот думаю если его точечно помазать третиком он уйдёт ? Или бесполезно ? |
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, все формы вит.С разрушаются, просто некислые формы дольше живут, чем кислая. И поэтому мне не нравится брать подкрашенные сыворотки, т.к. краситель маскирует окисление.
попробуйте, иногда это срабатывает. с SAP эта или Kleem. Хотя мне даже больше нравится с МАР Skinbotanics [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но она сейчас пропала на амазоне.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так можно нарваться, что и сразу прийдёт испорченный.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дорогие, подскажите, применение средств с ретинолом имеет смысл для возраста 55+, не опасно ли это? Заранее благодарю Вас за Вашу отзывчивость
До 1% работает как антиоксидант, хотя даже в этой роли желательное количество - порядка 5%. Цитирую Illoniку про витамин С. Хочу спросить, а в высокой концентрации 20% он все тот же оксидант? ))) И ещё вопрос, разъясните про Водорастворимые и жирорастворимые производные витамина С. Что нам даёт эта разница? |
|
||||
|
||||
![]()
смысл имеет, только чудес омолаживающих ждать не стоит.
неопасно, если человек понимает чем и как он мажется, дабы не стать "обезьяной с гранатой" ![]() Цитата:
Во-первых, проницаемость - жирорастворимые лучше проникают в кожу. Во-вторых, текстура сыворотки - жирорастворимые всегда маслянистые, что может быть кому-то тяжело для пор.
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж тут разговор про Вит С, скажите плиз а с какой концентрации начинаете его вводить в рутину после начала третиноина? Мне так нравятся ампулы у сесдермы, но там высокая концентрация и боюсь сурово будет... Начинать с 5%? Или можно больше взять?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поделюсь,как я перехожу на 0,05. Я очень долго (года 1,5) сидела на 0,025- пн-ср-пт. Потом стала в среду вместо 0,025 вводить 0,05. Так было месяцев 6. Сейчас у меня уже 3 месяца плавающий график и третики каждый раз чередую. Т.е пн 0,025-ср 0,05-пт 0,025-вскр 0,05 итд. Переход идет очень мягко и спокойно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, помогите плиз, я тут буду пытаться опять ввести вит С в рутину, купила порошок Оридинари, правильноя понимаю, что для 5% состава нужно на 10 мл примерно 3-4 ложечки порошка?
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, да.
|