Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, не,если он откладывается в нас то не разный а просто жир.но всё же лосось полезнее картошки. И новый фэт лучше кормить жирной рыбой чтоб удержался
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, согласна, что полезней для организма рыба, это понятно, но речь шла о жире, пригодном для фетгрфтинга - и тут он либо есть, либо нет, как мне кажется. Рыхлый он, или плотный, и как отделяется - врачи сказали , это индивидуальные особенности.
Да, конечно теперь я буду есть сытно, чтобы попа не растаяла, но без этого фанатизма с картошкой))) |
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, хххх да сейчас важно поддержать попу,орешки,сметанка,омега 3. До 3 месяцев,потом она прирастает уже. И даже тереть ее можно, МГ сказала
|
||||
|
||||
![]()
Я помню к чему она тебе это сказала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Плоская, да ты просто красотка! Легкого тебе восстановления !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, она сказала что можно сразу,но с правильных ракурсов а об ковёр и кровать тереть с полутора месяцев . Бля пишу и ржу в голос
|
||||
|
||||
![]()
Плоская мои Поздравления
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плоская, поздравляю! С исполнением мечты ) заживай легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, гы, я так-то не худая, просто для липофила явно не хватит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Плоская, супер попа получилась. Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю! Вот набрали на 4 категорию. Береги попу |
|
||||
|
||||
![]()
Плоская, поздравляю! В профиль покажись)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, вот шалунишка
![]() Adonka, как твоя попочка? Все на месте? Так же все красиво ![]() Плоская, milena.riga, какие вы красавицы! Поздравляю вас с исполнением мечты и что бы у вас все прошло на отлично и весь жирок в попке хорошо прижился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Впервые встретила того, кто тоже ест виноградное масло! Мне нутрициолог (кстати, живет тоже в Израиле) только его и разрешила. В день обязательно от 3 ст ложек масла виноградных косточек.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, Медушкина?
Я люблю его в салатах и разных заправках. Оливковое мне пахнет невкусно
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, я не знаю что за Медушкина) - если это про нутрициолога. Мою звут симона рахав. Она по русски не говорит. Через переводчицу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, ого, я такую не знаю. Мою зовут Катя Медушкина. Толковая девушка тоже
|
||||
|
||||
![]()
Плоская,поздравляю с преображением.Легкой реабы и красивых форм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Плоская, пардон не в курсе, а кто ваш скульптор?))
|
Закрытая тема |
|
|