Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
milena.riga, не,если он откладывается в нас то не разный а просто жир.но всё же лосось полезнее картошки. И новый фэт лучше кормить жирной рыбой чтоб удержался
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, согласна, что полезней для организма рыба, это понятно, но речь шла о жире, пригодном для фетгрфтинга - и тут он либо есть, либо нет, как мне кажется. Рыхлый он, или плотный, и как отделяется - врачи сказали , это индивидуальные особенности.
Да, конечно теперь я буду есть сытно, чтобы попа не растаяла, но без этого фанатизма с картошкой))) |
|
||||
|
||||
milena.riga, хххх да сейчас важно поддержать попу,орешки,сметанка,омега 3. До 3 месяцев,потом она прирастает уже. И даже тереть ее можно, МГ сказала
|
|
||||
|
||||
Плоская, да ты просто красотка! Легкого тебе восстановления !!!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, она сказала что можно сразу,но с правильных ракурсов а об ковёр и кровать тереть с полутора месяцев . Бля пишу и ржу в голос
|
|
||||
|
||||
Плоская мои Поздравления
|
|
||||
|
||||
Плоская, поздравляю! С исполнением мечты ) заживай легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, гы, я так-то не худая, просто для липофила явно не хватит))
|
|
||||
|
||||
Плоская, супер попа получилась. Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Вот набрали на 4 категорию. Береги попу |
|
||||
|
||||
Плоская, поздравляю! В профиль покажись)
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, вот шалунишка
Adonka, как твоя попочка? Все на месте? Так же все красиво Плоская, milena.riga, какие вы красавицы! Поздравляю вас с исполнением мечты и что бы у вас все прошло на отлично и весь жирок в попке хорошо прижился |
|
||||
|
||||
Впервые встретила того, кто тоже ест виноградное масло! Мне нутрициолог (кстати, живет тоже в Израиле) только его и разрешила. В день обязательно от 3 ст ложек масла виноградных косточек.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, я не знаю что за Медушкина) - если это про нутрициолога. Мою звут симона рахав. Она по русски не говорит. Через переводчицу.
|
|
||||
|
||||
Плоская,поздравляю с преображением.Легкой реабы и красивых форм.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо как будут новости , и отеки спадут я покажусь и напишу !
|
|
||||
|
||||
Плоская, пардон не в курсе, а кто ваш скульптор?))
|
Закрытая тема |
|
|